搜索
楼主: 寒风

[NS] 【悲报】FAMI通采访,樱井:大乱斗不会追加显示有线/Wi-Fi

寒风 发表于 2020-9-8 11:18
“快速进入”功能那当然有,那都是凑齐了人没有任何确认就开打,不计战绩。不介意网络的人自然可以随便打 ...

请好好看看你的标题?【悲报】FAMI通采访,樱井:大乱斗不会追加显示有线/Wi-Fi 。

大乱斗主要游戏机制就是随机匹配对手直接开打,显示有线/Wi-Fi有什么意义吗?到底是谁“自己又不玩,一开始甚至不懂原理,就跑过来对号入座自行被迫害”。制作人不认同你的极端思维就开始【悲报】了,还有脸提玻璃心

“事实上叫LAN only的房间比no wifi更多”?哦那就算“wifi禁止入内”都是狗起的房间名字,我看在帖子里你们自己说法不就是用”禁wifi“更多么,哪有人提什么”LAN only“?本来理直气壮大声高喊着“禁wifi"的,现在又什么时候变成”LAN only“啦?你们自己”LAN only“谁管你?

指点江山不对吗?怼厂商去不好吗?加”lan only可入“设置选项不香吗?搞不懂你还在这争是为了什么?就是想保留享受亲手踢出wifi玩家的快感??

评分

gaofar -1

dpheix1 发表于 2020-9-8 12:26
请好好看看你的标题?【悲报】FAMI通采访,樱井:大乱斗不会追加显示有线/Wi-Fi 。

标题是日本网站报道时候的原话,我只是翻译,前面我已经说过了
请不要太多戏

其次樱井为了不得罪人编出来的借口用的说法你还当真了?
在匹配的时候除了可以练习还可以随时取消,就算匹配到人了还有个等待时间,再这里加入个信号显示和取消功能是什么多么复杂困难的事情吗?一开始没有取消功能就不能加一个?大乱斗初版到现在都加了多少新功能了。
嘴上跑火车是樱井的特色之一。熟悉他的人都知道。

我寻思no wifi和lan only意思不都是一样的?还能存在第三种形态出来?

指点江山倒是没什么,和自己利益几乎无关的事还不了解背景,就跑出来自我代入被害者指点江山就

厂商早被骂了千八百遍了。因为没用玩家才自行开个no wifi房。这儿又没人不准Wi-Fi玩家打游戏,既然你又不反对开no wifi房,我才是搞不懂你在争什么。

踢Wi-Fi玩家能有快感,那被Wi-Fi欺骗进去打卡完的那一局岂不是痛苦如万箭穿心?

寒风 发表于 2020-9-8 12:42
标题是日本网站报道时候的原话,我只是翻译,前面我已经说过了
请不要太多戏

"樱井为了不得罪人编出来的借口",你是樱井的蛔虫还是怎么着。万一樱井就和我一样想着轻度玩家用用wifi够用了,有需求的再去接有线,得罪什么人了?

”我寻思no wifi和lan only意思不都是一样的“,这个对你们来说本来就是一样的,没问题啊。

”指点江山倒是没什么,和自己利益几乎无关的事还不了解背景,就跑出来自我代入被害者指点江山就“
论坛上的大部分事不都”利益几乎无关“,再说你也承认也不是完全无关咯,那发表点看法又怎么了,反倒是利益太有关才会让人觉得屁股有问题吧。”不了解背景“,两个帖子爬下来不理解背景才怪了吧。
而且我一直觉得的你们这个圈子某种意义上也是被害者啊,毕竟体验被wifi害惨了,帮你们指点江山点醒梦中人,别去找wifi玩家不是,别搞热衷于搞”宗教分化“,找厂商解决问题。特别是我都一再强调不反对你们开”禁wifi“的房间追求好的体验,怎么就有问题了?我实在百思不得其解。

”这儿又没人不准Wi-Fi玩家打游戏“是吗?————可我觉得你们的态度不是啊,”让您插根网线真跟要了亲命似的“。说真的要是有人说对战卡延迟高我也会推荐他尝试换有线,问题是那些没觉得卡的你让他换有线有用吗?游戏wifi率高也要说道说道、制作人说不追加显示有线/wifi也要说道说道,那到底图什么呢?

dpheix1 发表于 2020-9-8 14:07
"樱井为了不得罪人编出来的借口",你是樱井的蛔虫还是怎么着。万一樱井就和我一样想着轻度玩家用用wifi够 ...

我最后回一次吧。

你在上个帖子里甚至分不清p2p/服务器联机区别,坚定Wi-Fi不比有线差甚至更好,开禁Wi-Fi房是华人与狗不得入内的歧视,是有线优越;
到现在变成已经承认插网线效果更好,号称不再反对禁Wi-Fi房间,把话题退缩成不要找Wi-Fi玩家麻烦搞宗教分化。

已经只剩为了嘴上不输人的抬杠了。

你前面说有线玩家不懂“换位思考”,说这句话之前你应该先问问自己才对。

你自己都不玩这些游戏或者非常轻度的接触,随便玩几把,不说技术力能不能感受到卡,就算偶尔卡也不会多影响体验。反正有很多其他游戏,所以你不在乎。
而我们这些常客,无线的卡顿非常容易影响正常对战,导致一局几分钟白打,打赢了体验都很差。厂商死活不肯解决问题,那我们只能自己画个圈子。就这样还有无线的不识字跑进来打。不和你打还觉得歧视你了。

让你插根网线整句话意思是“你插根网线我就可以和你打”,而不是“你不插网线不要来打这游戏”。

你还让有线玩家换位思考一下无线玩家因为各种原因插不了线的问题,我前面也说了,不禁wifi的情况才是普遍的,有线玩家也不是完全不愿跟Wi-Fi玩家对战只是想选择可以不和玩家对战,我觉得这已经足够换位思考了;

那你有没有换位思考过有线玩家早就各种建议反馈厂商多少年了,厂商不改,才不得不搞禁Wi-Fi房圈地自萌来设法提高体验,就这样了还有人来破坏游戏体验的感受?

厂商不解决,Wi-Fi玩家又老是窜过来,所以我们才要给Wi-Fi玩家讲讲无线不行的道理啊。因为我们默认Wi-Fi玩家是讲道理的,只是不知道啊。

倒是你最后一段话是在歧视无线玩家。事实上,反复呼吁插网线虽然不是所有人都听得进去,但是依然有很多仅仅是不知道有线更好无线会麻烦到别人而一直有用Wi-Fi对战的人,听到了呼吁之后,就改用了网线。
因为有用,所以我们才说。而不是因为有部分人不听,我们就不说了。

游戏Wi-Fi率和制作人不追加显示无线,这些都是当时的新闻,外网也讨论很激烈,图什么?借此机会再科普一下连线知识,了解一下无线心态对症下药,让更多无线玩家能变成有线玩家罢了。

你前面还觉得有线玩家是有优越感,我真好奇是怎么能诞生这种不可思议的想法的,插根网线才几个钱?能优越个jb。换个支持5G wifi的路由器还好几百块呢。要我说甚至被无线卡到难受的恐惧感都要高得多。
当然有线玩家呼吁插网线也不全是什么为了提高无线玩家游戏体验这么高尚的想法,也是厂商不作为情况下,为了减少遇到无线玩家的概率提高自身体验的无奈之举。

如果说之前的那个帖子,你还是认为Wi-Fi不比网线差,还算代表Wi-Fi玩家说话;
这个帖子,已经变成默认Wi-Fi玩家都蠢说了没用,有线玩家说这些就是宗教是优越感的恶意中伤了。

格斗游戏玩家真的是很有耐心

寒风 发表于 2020-9-8 19:42
我最后回一次吧。

你在上个帖子里甚至分不清p2p/服务器联机区别,坚定Wi-Fi不比有线差甚至更好,开禁Wi- ...

本来都这贴我就不怎么想回了,该说清楚的早清楚了。不曾想没看两句发现又在不断暗戳戳泼脏水给我,那我也只能无奈继续。

“上个帖子里甚至分不清p2p/服务器联机区别”————
就举了几个大型多人联机游戏的例子就说我分不清p2p/服务器联机区别那也是搞笑了,再说简单点P2P的数据量和延迟需求并不比服务器联机对网络要求更高,这个还有异议?你是现在觉得P2P不能用无线?那我再举几个P2P的例子,地下城与勇士、荣耀战魂,都是多人对战格斗P2P,都支持4V4对战,即时要求不低,我还真没见过玩这两个游戏的有一个会把联机卡顿的问题怪到wifi上去。还是你要说P2P 1V1格斗游戏不能用无线?手游的格斗游戏了解一下?我可是见过有人在手机上玩暗影格斗对战玩得不亦乐乎的,不能玩吗?怎么接下来你的意思是这些P2P格斗对战游戏的wifi玩家都不如你们对体验要求高不算数咯?

“坚定Wi-Fi不比有线差甚至更好”————
这样吧,如果我在上个帖子里有说过无线比有线更好,我立刻暴毙,如果我没有说过,你就滚出论坛,否则暴毙。敢吗?你当然不敢,是不是无中生有出来的脏水你自己没可能不知道吧?不会吧不会吧?

“开禁Wi-Fi房是华人与狗不得入内的歧视,是有线优越
到现在变成已经承认插网线效果更好,号称不再反对禁Wi-Fi房间”————
懒得反驳了,上个帖子我的原文复制给你,毕竟相信某格斗游戏帧数很高,练久了可能眼瞎。
“你们有线比无线延迟低有点优越感其实也没什么错,追求低延迟我非常认同;甚至自己开房自己定规则,爱定什么定什么,哪怕定个残疾人、黑人和无线别进,我一样可以不反对。”

就这前面短短一段都是槽点,后面的车轱辘懒得细看,反驳起来实在没什么意思。固执己见、爱画靶子、实力眼瞎 三件套齐了。

“这个帖子,已经变成默认Wi-Fi玩家都蠢说了没用,有线玩家说这些就是宗教是优越感的恶意中伤了。”————
我实在很是服气,我提过一个蠢字?还是不换有线在你眼里就变成蠢了?也不知道哪来的自信,说像宗教是优越感有错吗,这就是恶意中伤?格斗玩家怎么这么玻璃心了?

为您考虑,劝您还是别回了,否则滚出论坛和暴毙也不太好选。还是算了吧,我也懒得继续对“宗教分子”科普什么wifi能玩P2P了,这贴到此为止行吗。

评分

gaofar -1 好评加鹅

自己坑害格斗圈众人,格斗圈就想要一个安安静静的稳定游戏环境,最后还要指责格斗圈排外,看不起WiFi用户,我就直说了,我就是不想和sb打游戏就这么难
凭什么我想和水平相当的人一起游戏,你必须塞给我一堆坑比蠢货和菜狗
滚出论坛和暴毙都来了,真的🐮🍺,这就是恼羞成怒🐴
你的众大爹还得包容你这个巨婴不成,宗教份子请勿自我介绍
—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-9 11:31
自己坑害格斗圈众人,格斗圈就想要一个安安静静的稳定游戏环境,最后还要指责格斗圈排外,看不起WiFi用户, ...

起手就给我树靶子泼脏水,我能怎么办呢?安安静静的稳定游戏环境不难啊,小圈子联机组可以啊,线下啊。你的体验关用wifi的玩家屁事啊,同样都是消费者,人家用不用wifi还要照顾你情绪?巨婴?

格斗圈说话是放屁,你戳穿我的屁就是你恼羞成怒🐴

理智讨论不存在的,我玩的游戏蠢货和菜狗就是不准碰,我觉得你是SB你就是SB,格斗圈🐮🍺

孤儿就是孤儿,坑害众野爹还大言不惭,楼里这么多人,懂的都懂,论坛不能喷人算你运气好宗教份子也是懂的都懂
祝宁这辈子都和WiFi红线傻狗一起游戏,掰掰宁嘞

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-9 12:10
孤儿就是孤儿,坑害众野爹还大言不惭,楼里这么多人,懂的都懂,论坛不能喷人算你运气好宗教份子也 ...

不用和他说了,他压根就不玩这些游戏,当然不怕wifi红线。你就是咒死了,也没用。

连手机都搬出来当论据证明能玩,还能说什么呢?

嘴上是绝对不能认输的。不需要和他争了。精神不败的。

自己想到此为止打最后一枪 结果别人都没引用 却又按捺不住 这个没个头 圣母上脑没救

寒风 发表于 2020-9-9 12:20
不用和他说了,他压根就不玩这些游戏,当然不怕wifi红线。你就是咒死了,也没用。

连手机都搬出 ...

还有脸回帖啊?

“坚定Wi-Fi不比有线差甚至更好”————

是不是找不到啊,那你怎么选啊?

鱼肉丸子 发表于 2020-9-9 12:30
自己想到此为止打最后一枪 结果别人都没引用 却又按捺不住 这个没个头 圣母上脑没救 ...

一点点避重就轻的辩不出来还引用那不是自取其辱?

还是装瞎简单啦,精神胜利万岁

某人都搬出手机游戏打格斗也能玩,那还能说什么呢?就不能指望他能理解什么延迟和卡顿了。对牛弹琴啦。

至于曾经说过的有线也会因为线差或者老化等原因大幅丢包的事当然也不能算成Wi-Fi比有线更好啦。

Wi-Fi玩家跑进禁Wi-Fi房间影响有线玩家体验,行;
有线玩家呼吁Wi-Fi玩家用网线,你的体验关Wi-Fi玩家屁事啊,不行!

你们这是搞对立是优越感是宗教,因为人家手机格斗游戏都可以玩,你们凭什么挑三拣四,就该乖乖闭嘴,提出用网线就是伤害Wi-Fi玩家!

哪怕我不玩也要代替Wi-Fi玩家出来指责你们这群宗教份子额

你们怎么还在和这SB疯狗扯犊子呢  别理就行   

评分

鱼肉丸子 + 2 补血
dpheix1 -2 思路广

能扯这么久说明你们的智商已经被降到同一水平了

寒风 发表于 2020-9-9 12:51
某人都搬出手机游戏打格斗也能玩,那还能说什么呢?就不能指望他能理解什么延迟和卡顿了。对牛弹 ...

哟,这么避重就轻地开始啦?这么听话

然后呢,当时是继续玩树靶子咯

“Wi-Fi玩家跑进禁Wi-Fi房间影响有线玩家体验,行;”————
你就继续发明我从没说过的话呗。画靶子打真是轻松啊,枪枪都是正中圆心。毕竟不会真暴毙就随便编了?

“有线也会因为线差或者老化等原因大幅丢包的事当然也不能算成Wi-Fi比有线更好”————
敢问你逻辑是体育老师教的?说一下刘翔也会有跑不完比赛不如你的时候==夸你比刘翔跑得快?还真好意思说出口。

“你们这是搞对立是优越感是宗教,因为人家手机格斗游戏都可以玩,你们凭什么挑三拣四,就该乖乖闭嘴,提出用网线就是伤害Wi-Fi玩家!”——————
请继续你的表演

“哪怕我不玩也要代替Wi-Fi玩家出来指责你们这群宗教份子额”————
这你错的也太离谱了,要说我也只是不怎么玩线上,毕竟我几十年来印象中网络再好也是烂,再怎么样线上也是和线下两个游戏,什么InputDelay、RollBack都是渣渣,所以一直懒得玩线上。那我再修正修正结论?线上0延迟禁wifi格斗圈🐮🍺

草你们不累吗