搜索
楼主: 寒风

[NS] 【悲报】FAMI通采访,樱井:大乱斗不会追加显示有线/Wi-Fi

dpheix1 发表于 2020-9-4 17:07
一开始我就是这个态度啊,之前颇有微词,怎么现在就可以了?战略转移了?

不就是楼主挑着"禁WI-FI"的大 ...

制作人打脸,

指制作人再次强调:安定した対戦のためぜひ有線接続を

leitingkai 发表于 2020-9-4 17:03
这也太白左味了不玩对战游戏的wifi侠就不能圈地自萌和不玩对战游戏的wifi侠一起对战吗
别人不想和 ...

不理解为什么非得为了服务对战玩家而给自己的机器多塞个网口也算白左吗

寒风 发表于 2020-9-4 17:02
前面跟你好好讲道理,你反正不听,最后还开始阴阳怪气打滚,现在说别人有优越感,真是笑掉大牙。

...

讲道理你讲的道理我怎么就什么不听了?我自己都把有线网布好了,这还不够听嘛?并且你们开禁止WIFI的房间的事我也表示理解且不反对了啊。甚至还帮你们搞清楚了问题关键不是给玩家标识有线/无线,而是按上只接受有线的选项,这才是完美解决你们的需求的方式。

根本问题是你们要求自己”禁wifi“可以,要求别人道理上不应该 不是常识吗?

你们觉得别人用无线是添麻烦,你们”领域“外的别人,甚至包括制作人,不理解的还觉得你们瞎追求是添麻烦,换位思考一下不行吗?

寒风 发表于 2020-9-4 17:15
制作人打脸,

指制作人再次强调:安定した対戦のためぜひ有線接続を

制作人不”禁wifi“,甚至连标识都不肯加,还不够打你脸吗

二宫飞鸟 发表于 2020-9-4 17:16
不理解为什么非得为了服务对战玩家而给自己的机器多塞个网口也算白左吗 ...

你不塞就不塞没人逼你塞,你不塞就别怨别人塞了不想和你玩啊
你不照顾别人想法塞网口不算没考虑别人心情
别人对线说你几句就是没有考虑你心情了,这还不够白左?
白左在各种媒体里违和地塞爆zzzq(比如原本是白人的角色都改成黑人演员)从没考虑过一般人的想法,相反看到几句zz不zq就重拳出击,可以说是非常真实了

leitingkai 发表于 2020-9-4 17:21
...

可你们不是在逼老任塞给每一个人吗,哪怕是根本用不到这个功能的

拿制作人不禁wifi说事让我想起以前有个游戏联机无法限制等级也无法踢人
开高难关卡标题注上要求xxx,进来的人不符合房主就直接炸房
有萌新跳出来说开房的人都看不起新人玩家
被喷了就说这个游戏制作没有设计踢人和限制等级,我没错
你问为什么他不自己开房?因为他自己开房进来的也只会是他这样的萌新咯

二宫飞鸟 发表于 2020-9-4 17:24
可你们不是在逼老任塞给每一个人吗,哪怕是根本用不到这个功能的

显示有线/wifi是正常的诉求
又不会让wifi玩家拒绝wifi玩家
真正的不照顾wifi玩家是开个玩家标签功能
然后各种wifi玩家头像下面都是类似于“78人觉得他破网”“85人觉得他网络烂到爆炸”“95人觉得不应该和他对战”的标签

dpheix1 发表于 2020-9-4 17:19
讲道理你讲的道理我怎么就什么不听了?我自己都把有线网布好了,这还不够听嘛?并且你们开禁止WIFI的房间 ...

谁要求别人一定要Wi-Fi了?

有些房间名写着Wi-Fi禁止,但是用着Wi-Fi的人却死皮赖脸的进来,最后一开打,卡,延迟,打完还觉得自己不卡。
本来这就是有线玩家某种意义上圈地自萌了,你Wi-Fi玩家还跑过来影响有线玩家的体验,还一口一个我的Wi-Fi不卡。
大家一直讨厌的是这种人。
就是因为有这种死皮赖脸的Wi-Fi玩家,所以有线玩家才希望出现有线/Wi-Fi标示。直接避开你。

请不要随意夸大事实。

leitingkai 发表于 2020-9-4 17:21
...

关键是根本就没人说他  讨论对战游戏时候突然冒出来说要考虑不玩对战游戏的玩家

老任没有网线口但是有网线外设  要用到的人自然去买 老任明明是对于要好好玩对战游戏的人的钱包不友好

这边就变成了有线玩家在逼老任塞东西给每个人

这已经是被害妄想了

鱼肉丸子 发表于 2020-9-4 17:31
关键是根本就没人说他  讨论对战游戏时候突然冒出来说要考虑不玩对战游戏的玩家

老任没有网线口 ...

本来这贴喷的是老任为什么不想办法提升网络质量
当然你也知道这压根做不到,就改为讨论为什么WIFI玩家不接网线
那WIFI玩家为什么不接网线?难道不是因为没有原装网口,转接又嫌麻烦
如果是前者,那自然是和我有关,毕竟是要平白给自己的机器多开一个孔
如果是后者,恐怕也很难说不是在给别人‘添麻烦’吧

头像被屏蔽

二宫飞鸟 发表于 2020-9-4 17:48
本来这贴喷的是老任为什么不想办法提升网络质量
当然你也知道这压根做不到,就改为讨论为什么WIFI玩家不 ...

wifi玩家为什么不接网线-----除了“我就是要用wifi理由”之外的实际问题:1.因为拉明线麻烦&不美观(见之前那个格斗游戏wifi率六成帖子 点楼内wifi侠(特指)的发言记录很容易找到) 2.特定在NS上 转接的问题 实质上还是麻烦

说实话上个贴子还是有很多格斗游戏中无线是否该自觉改成有线的争论  这个贴子只是提到了标识/不标识连接方式的问题  没有强迫wifi玩家干什么 你可以回头看看中间的那些对线是不是wifi侠(特指)带节奏带起来的

玩家愿意用什么玩就用什么玩 wifi就wifi 经过上个贴子讨论已经没人在乎了 只是有线玩家克服了麻烦 是不是该有权利选择跟谁对战  即使大家都是wifi玩家 你看到信号不好的人 你是不是也想取消对战?

dpheix1 发表于 2020-9-4 12:54
我觉得让厂商在进入线上对战时加一个大点的如遇卡顿推荐使用有线的连接提示,比加Wi-Fi/有线显示让玩家拒 ...

有线网络差,测个速就知道,大部分格斗游戏都能显示网络质量.

wifi连测都测不了.测出来没问题玩起来还是有问题.

不是吧,另一个帖子你们已经陪他打滚了那么多楼,这帖子怎么还陪他打滚

头像被屏蔽

都这么闲?看见**不塞还陪聊

我还在想为什么这个帖子还能翻五页
点进来看到熟悉的身影后就明白了

就不能直接塞了这打滚的wifiman吗

讲道理就这wifiman直接塞了算了,你们也太瞧得起他了吧。。。一言不合就歧视,自己也不反省反省,怕不是巨婴加强版

能自动匹配延迟低的对手不是更好吗

ariettamix 发表于 2020-9-5 10:43
能自动匹配延迟低的对手不是更好吗

wifi的问题是不稳定,又不是任何时候都是高延时

建议老任赶紧出一个砍掉掌机模式带网口的NS,大乱斗更新一个只匹配有线玩家的选项,满足各位大乱斗爱好者的需要
老任机器本身不带网口,wifi又垃圾
然后怪掌机玩家,这就是任任吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我有一个想法不一定对

我觉得作为一个主机,要是觉得用网线才能让玩家得到最佳体验的话,你是不是应该标配网线接口,而不是让玩家额外掏钱去买转换器?

头像被屏蔽

ns要买的配件还真多

MaskedBlade 发表于 2020-9-5 13:06
借贴问下,《喷射战士》是服务器还是点对点

点对点

要求p2p游戏在ns这种本来有线连接成本就比较高的平台推显示wifi玩家的wifi属性却不允许拒绝对战,难道这样游戏体验就会变好吗?
如果不考虑所谓“格斗游戏”传统和“竞技公平”的问题,为什么大乱斗不能直接改成c/s架构,让网络差的玩家自己承担后果?
前面“服务器实时性不够”的说法,道理上是讲不通的。

wbtsy 发表于 2020-9-4 11:27
你们争了半天,也没区分开这么高的wifi比例,到底是因为没有原装网口,还是根本就没人在乎。
反正美国家庭 ...

doa早就可以看网络连接状态了,排上了还可以选择不打。
不过因为一般来说wifi玩家的水平都相对较低,
有的时候快要掉段了,可以开开心心地从他们身上赚点分。
可能由于这个原因,这贴里那么多有线玩家对wifi深恶痛绝,我倒是没有这样的感情。

头像被屏蔽

拆了国行健身环主机套装,找了半天网线接口没找到,

上网一查,原来还要转接器,
底座那么大,为啥不加个接口?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

既然老任你都不带网口了自己不带个usb转换器还指望大众插网线?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

看到一堆对WIFI的痛批,结果翻下来一个数据都没有。正好闲下来做个测试:
换运营商的垃圾路由在2.4g频段下一边放视频一边tcping网关测了十分钟,使用负载平均12Mbps,平均延时3ms,最高延时12ms。而从AS4713到AS7922两个家庭用户互联,同样10分钟,从千叶到康州,平均152ms,最高154ms。更不用说日本使用人数最多的运营商OCN的民用回线晚高峰随机多的300ms延迟。在禁止跨地区对战之前我就很好奇说体感的人能拿出什么数据呢

xyfxu 发表于 2020-9-5 17:30
看到一堆对WIFI的痛批,结果翻下来一个数据都没有。正好闲下来做个测试:
换运营商的垃圾路由在2.4g频段下 ...

有线延迟稳定 如果延迟高直接就再见不打(可显示连接质量的游戏)

无线会波动 不谈打了几百上千把游戏的"体感" 就ytb上ftg游戏业内制作者做的类似测试视频就很多 告诉观众为什么无线最好换有线以及波动了会出现什么问题

另外看帖子你似乎居住在日本 ytb上类似的呼吁有线的视频日本人做的多的不得了 而且日本对战游戏有线率最高 对队友对手回线质量要求也最高 你觉得为啥

测延时要是有用,就不会那么多人喷WIFI了,大不了见了绕着走
测了没用所以才招人喷啊
回线诈欺这词你以为是怎么来的

wifiman的sidekick

1.我给出了数据证明运营商提供的合格设备在非极限负载或者强烈干扰下延时波动不会超过10ms。
2.同样证明在跨地区或者运营商高负载的情况下的延迟远大于用户侧延迟

3.任天堂没有允许显示玩家真实所在地区
4.如果要说10ms在数百毫秒延时的情况下有很大影响的话,那么——来源请求
5.ytb上测试视频我只看到了基于忽略运营商和地理位置问题的测试,如果你能找到哪个网工也能得出这样结论的测试视频,同样欢迎来源请求
6.我没见过哪个对互联网有点了解的人能正经看待你们这种对立无线网络和线缆的问题的,只能劝你们对延时要求那么高就别用互联网,自己拉线(说的好像比赛不要求线下是吧

MaskedBlade 发表于 2020-9-5 15:23
好吧,不过喷射一局那么多人也点对点?而且射击靠服务器现在已经能接受了吧 ...

只能说是能玩 延迟还是挺明显的

如果要说10ms在数百毫秒延时的情况下有很大影响的话,那么——来源请求

数百毫秒还行,延迟超过40ms还敢打格斗的都是猛男,100ms只有傻逼才肯打
格斗类玩家一般也就玩玩延迟1帧到2帧的网战,波动个十毫秒直接延迟加1帧,手感都变了还玩什么玩,就不说wifi侠ping本地波动34ms了,对着空气输出连段吗
不玩格斗游戏就别来说风凉话了行吗,你当这是玩FPS呢

怎么每次这种话题都有奇奇怪怪的人重复这种话。老玩家总结出来的东西你不信,官方提示的东西你也不信,就是觉得插网线的人不懂科技。拜托,能用WiFi谁tm喜欢插网线啊,5gWiFi也不是什么买不到的东西,非要觉得大家都没用过,插网线的都是老古董都不懂WiFi的好。