搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

瑟莉亚 发表于 2024-8-26 11:28
打完第三章感觉从这章开始从小怪到BOSS越来越疯狗化了,而且打BOSS时视角也经常乱飞,特别是亢金龙感觉无锁 ...

其实该用定风珠就用吧,别省着。

头像被屏蔽

瑟莉亚 发表于 2024-8-26 11:28
打完第三章感觉从这章开始从小怪到BOSS越来越疯狗化了,而且打BOSS时视角也经常乱飞,特别是亢金龙感觉无锁 ...

觉得打的吃力就上网看看攻略找点轮椅吧

那几个法宝都可以有就用。
避火罩减伤非常高,定风珠释放带打断,还有芭蕉扇简直是控制神器,人形boss好像都可以控住(大型boss我还没试)。

定风珠是个好东西,现在打起来基本就是定身一套打上去,接一个大头打断再打一套,再接个定风珠打断再打一套,不过化身技很难循环起来,感觉一般一场战斗只能放1次或2次

leonz79 发表于 2024-8-26 11:36
定风珠是个好东西,现在打起来基本就是定身一套打上去,接一个大头打断再打一套,再接个定风珠打断再打一套 ...

不能转的特别快伤害还高

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

打龙形态亢金龙,开场引诱它出投技,可以直接坠机。配合定身 定风珠 头锤等,可以直接50%血量开场。
剩下的看点运气就过了。

定风珠给自己高额减伤,用了不亏的。

头像被屏蔽

第三章后的大部分BOSS可以用聚形散气加蓄力劈棍重击打H&R来解决,包括寅虎。不过要点耐心,不然空一棍子就有够好受。

化形可以选广谋上毒。

开个禁字法直接变魂游

头像被屏蔽

下暴雨单位放假正好通关,杨戬真是给我打吐了

之前看到不少对第四章剧情的吐槽,但自己打感觉单纯就是没做完

leonz79 发表于 2024-8-26 11:33

我觉得问题就出在这
最后的猴子打了两个多小时,就是为了正经打交互。可惜攻击疯狗+伤害太高,最后还是逃课过了。
BOSS做成这样怎么也不能算成功

头像被屏蔽

第六章加载速度变得特别长是特例吗,我现在开个装备界面都要黑屏好几秒,关了又黑屏好几秒才切回游戏画面

leonz79 发表于 2024-8-26 11:33

小黄龙就是洗成轮椅几把就过了,打交互实在太受苦了。

临界点 发表于 2024-8-24 20:38
探索的时候多点锁定 基本就没有怪能阴到人了

这也是一种火眼金睛

奶奶的棍不能同时保留的,还我材料

头像被屏蔽

如果是正攻杨戬,那最终boss就会偏简单,打的就很爽,躲棍+各种飞天 还是有相似之处的,
如果一开始就套路杨戬,那就会被最终boss教育了

杨戬我没逃课卡了一个半小时,大圣三次过了,不得不说和大圣打得是真酣畅淋漓。虽然被二郎神打得有点冒火,但是四大天王一出来就和解了,处决动画真爽

奔五老登47小时打完双结局,千言万语不知从何说起,憋到最后变成一句:游科赶紧给爷出DLC

终于把二郎神打过了,芭蕉扇就是神,用出来相当于砍掉一个阶段。
另外二郎神全程重言重语,打赢了心结就解开了,整个人都入了春,太重了这人。

leonz79 发表于 2024-8-26 11:36
定风珠是个好东西,现在打起来基本就是定身一套打上去,接一个大头打断再打一套,再接个定风珠打断再打一套 ...

有几个元气需求特别少的和尚化身,一套轻击差不多就能用一次。顺便提一嘴棍花攒元气速度非常快,现在有用隼居士化身冻住boss之后继续用棍花攒豆跟元气的永冻流,相当于无消耗快速转CD的定身术

内啥。。。小黄龙啊 全程蓄力戳棍 简直无脑 保持距离他大部分时间都在逛街。。。昨晚坐牢两个小时没打过 今天换思路 全程戳就过了

反射弧走了两天才抵达大脑,原来第三章那个西瓜任务NPC就是瓜田boss

有无哪里有统计,单周目几个虹霓云绦几个细金线

zero33333 发表于 2024-8-26 13:50
有无哪里有统计,单周目几个虹霓云绦几个细金线

啊?我以为后面章节可以放开刷,都用来升级护甲了

配置rtx4090d 14900kf ,昨晚打完红孩儿过完剧情加载进下一章的时候蓝屏了。(之前也是每一章加载的时候会闪退)然后重启后打开游戏主界面都进不去,直接显示游戏运行时遇到问题。(尝试过了降压,更新bios关闭超线程没用) 求救

lazycat233 发表于 2024-8-26 14:02
配置rtx4090d 14900kf ,昨晚打完红孩儿过完剧情加载进下一章的时候蓝屏了。(之前也是每一章加载的时候会 ...

看你描述应该是13 14代iu的通病,该找售后了

其实毒敌大王也可以原地蓄力3段再上去打,之前一直上去近身肉搏,被打得很惨。

后来就在远处蓄力起手打起来简单多了

这第六章原来是传统的最终boss前的收集章,给了个飞空艇,一个大地图却忘记了收集物一定要带光圈指示位置,还是经验不足啊

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-8-26 04:43
第四章的地图比前面都舒服太多了,火和灵蕴的两种引导,即使有岔路也是一边宝箱暴露支线另一边主线。
我打 ...

蜘蛛姐妹应该是没死,结局动画里面看起来都还活着
我第一次闲逛直接把百眼剧情逛出来了,当时四妹支线还没完,赶紧强退了去打支线了
然后进战发现百眼会直接少四分之一血,但是蜘蛛姐妹也不会出来
打完之后剧情里又出现了

水边井 发表于 2024-8-26 09:34
感觉黑猴算是福瑞控盛宴了,我现在已经看到过寅虎、虎先锋、马哥、广智、黑熊精的色图了 ...

福瑞已经不算什么了
我已经在隔壁看到过无数个对石双双发情的帖子了233

jacket 发表于 2024-8-26 13:55

我打了两周目了,还有好多升不满

angelooo 发表于 2024-8-26 14:21
福瑞已经不算什么了
我已经在隔壁看到过无数个对石双双发情的帖子了233

石双双好歹是石母照自己捏的,前面几个连女型都没有啊

jacket 发表于 2024-8-26 13:55

结局不入轮回,老虎那里不是可以无限买吗

ボンドルド 发表于 2024-8-26 14:34
结局不入轮回,老虎那里不是可以无限买吗

那就好,正在第四章

通关了,感觉有两成死亡是因为按了键没吃药,或者怕没吃连按吃两次硬直被打死
激战中特别是初见很难留意猴子的吃药动作,就不能做个预输入吗