搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

这道观太写意了,本来出了盘丝洞就想下的,结果一路停不下来

刷了一小时未竟动画了,真好啊真好啊
就是为啥第五章动画那么抽象啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

第四章打完,目前个人最粪怪死公鸡排第一,虽然不难,但打起来就是特憋屈。
输给毒敌我总想着下一次这招该怎么躲怎么反,打公鸡就是他妈的我在哪鸡又在哪这只脚什么时候踩?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2196449-0-1.html分享坛友好文

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2024-8-26 02:34
要打真结局的兄弟们有福了,二郎神我愿称之为小黄龙plus快慢刀多到变态。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android ...

别是毒敌plus就行,虽然我小黄龙死的多但那是因为他血厚攻高没容错,真要来个毒敌这种大范围疯狗还带投技的全面加强版不知道得死多久

头像被屏蔽

啊毒敌错过了 遗憾

头像被屏蔽

亚瑟邓特 发表于 2024-8-26 02:26
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2196449-0-1.html分享坛友好文

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

文章挺好的,各花入各眼,千人有千思。
角色形象是由作者和解读者共同赋予的,不同时代的读者有不同的哈姆雷特和孙悟空。

所以我觉得对剧情不喜欢骂一骂,说句自己不喜欢就完事了,也没必要太较真。人家的孙悟空,也不是咱那一只。

想玩儿戳棍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两位升满了加的多,多扣的也多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第四章的地图比前面都舒服太多了,火和灵蕴的两种引导,即使有岔路也是一边宝箱暴露支线另一边主线。
我打的顺序是百眼→黄龙→毒敌,感觉一个比一个恶心,到现在还没打完隐藏。
百眼这战打到最后帮忙的四个姐妹都消失了,是都死了吗?

二郎神好就好在前两阶段有机会给你喘息,不像寅虎这种,一招接一招,你想记都记不住。

虚无连斩 发表于 2024-8-26 01:34
毒敌大王硬堆输出是可以过的,不要吝啬解毒药,毒起来还是很疼的,带回蓝的酒保证法术续航
是开场打了大概 ...

二郎神就是这作最难的,本来定位就是隐藏BOSS,有点类似于法环玛丽娜吧,最终BOSS反倒很简单

五块 发表于 2024-8-26 02:36
别是毒敌plus就行,虽然我小黄龙死的多但那是因为他血厚攻高没容错,真要来个毒敌这种大范围疯狗还带投技 ...

二郎主要是血厚

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2024-8-26 04:53
不止肉,还锁血锁阶段,你能想象我猴戏半天攒一个四豆重击下去,只掉了一丝血直接转阶段的无语吗?

——  ...

我是四豆攒着p2用的,他斧子劈完落地那一下能打架势条70%

这是我目前见过黑黑神话最到位的,而且基本算是狠狠的打脸了
应该是有人故意做了一个PV,看上去很炫酷但是里面没有任何内容在游戏里实装的
https://x.com/i/status/1826948309757612339

头像被屏蔽

陈乔恩 发表于 2024-8-25 22:54
小骊龙吗?我一开始不知道捶地电圈怎么躲,死了好多次

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1N ...

开游戏菜单消电圈

Bani82 发表于 2024-8-26 05:26
这是我目前见过黑黑神话最到位的,而且基本算是狠狠的打脸了 应该是有人故意做了一个PV,看上去很炫酷但是 ...

20年所有内容就只有黑风山那一点,后面都是草案做个场景的级别,到最终游戏肯定砍的,其他游戏你看不到无非是他们最初阶段不需要放片拉人拉钱,要不然血源一开始放设定成品砍50%以上的话舆论得成什么样
他们能把黑风山那堆全做出来都塞进游戏我觉得就挺不简单,肯定有人一直在考虑“pv1都演示了我们必须得把它塞进成品”

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-26 01:05
小黄龙数值高
晦月视角整蛊
百目没啥感觉,拿了法宝后打两次就过了

百目确实简单些,但是没拿法宝最后阶段处理不掉

头像被屏蔽

水边井 发表于 2024-8-26 09:34
感觉黑猴算是福瑞控盛宴了,我现在已经看到过寅虎、虎先锋、马哥、广智、黑熊精的色图了 ...

来点

最后猴哥那样子明显没想打死你,只是想和你练练

水边井 发表于 2024-8-26 09:34
感觉黑猴算是福瑞控盛宴了,我现在已经看到过寅虎、虎先锋、马哥、广智、黑熊精的色图了 ...

马哥很难不成题材……毕竟每次不是被困着就是被捆着。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-26 01:56
刷了一小时未竟动画了,真好啊真好啊
就是为啥第五章动画那么抽象啊

第五章看完我人都嘛了,我很难想象孙悟空一脸苦大仇深咬牙切齿的对牛魔王说兄弟我被迫取经归顺神佛,不得不害得你妻离子散家破人亡了。

但是第六章的CG又做的太好了,看完之后我整个人都哭死,一想到未必会有后续剧情,整个人就很空虚。

dicktt 发表于 2024-8-26 02:37
连着打通了了二郎神和大圣残躯,10/10,没什么别的想说的了

卡普空不出手,我很难想象接下来几年有谁能做出超越这个的boss战了,而且有文化加成,除了游科自己出DLC或者续集,不然我觉得没人能代替这个最终战演出在我心中的地位。

五块 发表于 2024-8-26 01:58
第四章打完,目前个人最粪怪死公鸡排第一,虽然不难,但打起来就是特憋屈。
输给毒敌我总想着下一次这招该 ...

公鸡感觉还好,招式一板一眼的。而且比较慢,都好躲,我还是讨厌有些boss出招快、判定迷的

火焰山那个车里有个拉环的任务怎么做啊?

我现在好奇游科啥时候更新
发售快一周了,按理各种补丁该上了吧,比如HDR、手柄改键位、切手技可取消轻棍这种优化,以及各种小bug修复
还是说真的开香槟开麻了,大醉一周刚回工位

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

leonz79 发表于 2024-8-26 10:20

这是马哥支线的最后一步,后面打完火焰山土地回来对话就好

把翠云殿的BOSS打了之后回来,拿变身

monikaca 发表于 2024-8-26 10:09
第五章看完我人都嘛了,我很难想象孙悟空一脸苦大仇深咬牙切齿的对牛魔王说兄弟我被迫取经归顺神佛,不得 ...

其实纵观全局这个立意没大问题,未竟最后喝完酒简直是西游版的新的斗争开始了。
最大的败笔就是四五章那些没头没尾的怪味剧情。

这里触发对话就可以了,后面打赢火焰山土地以后回来再对话就可以结束整个支线

—— 来自 Sony XQ-DE72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚打完一周目觉得这剧情还好。
进二周目看了看前期剧情又觉得不行了,一周目前期玩的云里雾里的,各种不明觉厉。现在二周目知道整个故事了再看前期的一些台词就觉得完全是故弄玄虚了。。。

打完第三章感觉从这章开始从小怪到BOSS越来越疯狗化了,而且打BOSS时视角也经常乱飞,特别是亢金龙感觉无锁好打得多。
主线那个魔将妙音血也太厚了,恶心视角和无敌时间加判定奇怪的投技,4蓄砸一次才几千,打了好久才打死。为了拿第三个饰品格子,没拿禁字诀,法术啥的也刮痧只能嗯打过的寅虎,闪避按得手痛,不过还是挺爽的,后面有好装备和等级高了加点成型再来打应该简单很多。
精英怪血越来越厚,但攻击力还是那么低,武器做了不能升阶就算了,还不能用金丹提升攻击力,加攻击的天赋点满也是刮痧,有了禁字诀后才正常一点,推图就舒服多了。推图时最讨厌的是那个拿扇子的小怪,距离远了各种连续发波、冲撞,要近身了才好打,还特别喜欢放在旁边有小怪的地方,打着打着听到风声呼啸就知道是这货跳出来了,而且有个提升道具那居然放了3个,捡了赶紧溜了。
目前到了第四章还没打完,盘丝洞前面地图感觉还好,除了第一个路口,基本都是只有2条分岔路,一条是死路有BOSS或者返回上一个存档点的近路,另一条是正路,没有太迷路,推到刚打完小黄龙,再往前主路上放一大堆会乱飞的杂兵是真是司马。

八戒这还来一段86年三打白骨精请猴哥的台词重现。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-26 10:49
其实纵观全局这个立意没大问题,未竟最后喝完酒简直是西游版的新的斗争开始了。
最大的败笔就是四五章那 ...

我也觉得。
要么就做个有头有尾,现在这样只提一嘴就很奇怪。
只能说砍剧情的功夫还不到家,建议跟小高学学,有些时候真的是做少了比做多了好。