搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

cube 发表于 2024-8-26 22:55
白衣秀士给的在水里能回血的套装有用。

试过了,数值好像不咋地啊……
哦还能减精力消耗,那配上立棍如何?

Cortana 发表于 2024-8-26 22:57
试过了,数值好像不咋地啊……
哦还能减精力消耗,那配上立棍如何?

打虎先锋把劈棍的切手技能派生点出来,他的韧性刚好轻攻击两下接两个派生连招打出击退。

禁字法打寅虎这种不吃法术的真好用

Deadbrain 发表于 2024-8-26 23:12
禁字法打寅虎这种不吃法术的真好用

其实逃课打法一般是用广谋广智兄弟俩+隐身蓄力劈棍

一周目躲不好禁字诀也没用啊。

看了下成就大部队应该还在第二第三章,这200w在线好像能持续挺久的

子夜的黑暗 发表于 2024-8-25 16:05
在补第三章的支线,感觉有点散,来问一下
1.苦海北岸有个人想要西瓜去哪找?瓜田地图开了但是没有任何剧情
...

冻死那个就是找你拿西瓜那个,你在他旁边画一个火圈他就跟你说去找瓜田。这时候去瓜田就有后续了。

gzGaryC 发表于 2024-8-26 22:53
铜头铁臂,定身,化身,跑蓄,精闪,毒伤的套装第五章结束应该都拿齐了吧,哪个用得多就穿哪套。有几个怪 ...

主要是想看看额外效果有没有好玩的
备份存档试着都强化了一遍发现并没有

夜叉王你们都怎么过的
感觉是禁字法平A流最吃瘪的一集,滚来滚去像个小丑,毫无出手机会,最后还是不得不用铜头铁臂主动打断连招

先把晦月魔君干了是不是靡道人支线就没了,现在我找不到靡道人了,好蛋疼

我刚打完第三章,这结束的动画看得我好别扭啊,倒不是说内容什么的,就是各方面的日味儿都太足了吧,如果有人说是啥描改我都信

我整个第五章都是带着火抗然后用立棍,基本上都是初见过的,小黄龙的棍子给的雷易伤好强,打起来嘎嘎的掉血。那个遂先锋是不是有bug,本来我是看他带火抗带着的,结果伤害爆炸的高

推荐一套第三回就能初步成型的配装,核心套件是金身套的头+任意一件,剩下两件随意,第四回换成不净套里的腿+任意一件,精魄带不能。配装核心是使用化身技能触发金身头“使用化身击中敌人获得棍势”的特效攒豆,化身结束时触发不净腿的特效,有大约10秒的无限体力。除此之外,在释放和结束化身的时候还能分别触发金身套和不净套的特效:加攻和伤害减免,通过不能需要的元气少可以频繁使用的特性达成上述buff常驻同时快速攒豆的效果。这套玩法比较适合戳棍,无限体力之后寸退不用识破也可以放心接无体力消耗的重击和搅阵。如果用立棍可以把不能换成不空,虽然吃不到金身头的特效了,但是不空的后撤步可以强制取消当前攻击动作,弥补了立棍没有瞬时回避手段的尴尬,无敌时间正好覆盖立棍从地上撑杆的动作,配合飞龙棍特效打3豆重击,可以和铜头铁臂接重击交替使用

就是剑鞘 发表于 2024-8-26 23:23
主要是想看看额外效果有没有好玩的
备份存档试着都强化了一遍发现并没有 ...

额外效果似乎只有行者和藏风这两套有

icebeek 发表于 2024-8-26 23:27
先把晦月魔君干了是不是靡道人支线就没了,现在我找不到靡道人了,好蛋疼 ...

是的,要二周目了。糜道人和毒敌必须在晦月之前。

评分

icebeek + 1

gzGaryC 发表于 2024-8-26 23:42
额外效果似乎只有行者和藏风这两套有

那倒不止
锦麟 - 水中增加轻棍终结伤害
行者 - 奔跑增加棍势
赭黄 - 四段重棍打中敌人能产生一个身外化身
龙鳞 - 进一步增加雷伤害
乌金 - 增加隐身法力消耗;破隐后假身仍然存在
藏风 - 缩短翻滚无敌帧;闪身时进一步缩短法术冷却

我超,这黄眉战的演出也太NB了吧...我可以脸不红心不跳地说这一战的演出就是世界第一梯队的水平。

话说再问一次,如果选择了“再入轮回”开二周目,是不是一周目最后的存档就直接被覆盖从序章开始了呀

安姆闲人 发表于 2024-8-26 23:27
我刚打完第三章,这结束的动画看得我好别扭啊,倒不是说内容什么的,就是各方面的日味儿都太足了吧,如果有 ...

汤浅病大晚期

就是剑鞘 发表于 2024-8-26 23:53
那倒不止
锦麟 - 水中增加轻棍终结伤害
行者 - 奔跑增加棍势

感谢指正

第四回打完我也不纠结剧情了,现在默认黑猴改编的是大话西游、悟空传、斗战神之类的,因为和原著出入太大了
好大圣,把叉儿棒幌一幌,复了一根铁棒,双手举起,把七个蜘蛛精,尽情打烂,却似七个劖肉布袋儿,脓血淋淋。七个蜘蛛全部被大圣打死,这紫蛛儿从何而来?影神图说是当年八戒想起濯垢泉的片刻恩欢,于心不忍,放她跑了。放跑也就罢了,没想到当年颠鸾倒凤,一发入魂。三藏被女妖精掳走这么多次也元阳未泄,你比唐僧都牛逼。还有四妹的支线,最后忽然蹦出了王灵官和鹤仙人。欸?我打王灵官,真的假的?鹤仙人台词不多,但信息量巨大。说天命人是大圣转世,和四妹尘缘未了。行吧,猴子谈情说爱现在也是司空见惯了。还有晦月魔君被抓出做了某种实验,其中牵扯到了鹤仙人和王母娘娘?红依就是翼火蛇吧,一股子届不到的感觉。。。总之,黑猴留白较多,新加的设定也多,有点云里雾里,有魂味了

RainbowSealife 发表于 2024-8-27 00:07
第四回打完我也不纠结剧情了,现在默认黑猴改编的是大话西游、悟空传、斗战神之类的,因为和原著出入太大了 ...

猪自己就瘾大,还会双修之法,一发入魂很正常了

发个电
今天,我手震;今天,我心痛。为什么会这样?我付出一切,却得不到想要的一点爱。为何上天你要给我这种痛苦?我究竟做错什么了?我到底做错什么了?四妹,四妹,我。。。我。。。我,我真是好很爱你的,为何你要这样对我呀?呜哇呀——!!

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-27 00:15
猪自己就瘾大,还会双修之法,一发入魂很正常了

高小姐:真的吗?我不信

这不是游科的内置地图吗 怎么被第三方软件偷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RainbowSealife 发表于 2024-8-27 00:17
高小姐:真的吗?我不信

说明猪知道人类身子骨弱还是得悠着点,你看卯二姐就被猪给犁死了

第四章打完了,中年老男人展露的内心世界也太恶心了,下次冯骥别上了找个专业文案行不行,就照着起点《玄鉴仙族》的感觉写

确实,也别怪集美应激,八戒和蜘蛛精这段真的是味道冲

毒敌和晦月感觉没说的那么难

pandaman7777 发表于 2024-8-26 23:56
话说再问一次,如果选择了“再入轮回”开二周目,是不是一周目最后的存档就直接被覆盖从序章开始了呀 ...

是的,中后期有什么没收集没打最好先做了

评分

pandaman7777 + 1 好的

那些精魄变身里面加冰伤毒伤的被动,意思是我的普攻能给敌人涨异常条吗?试了几只怪都没打出异常状态

【此处禁飞,像武侠一样起舞吧!无伤小黄龙-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8VG7VQc
牛比啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

66367749 发表于 2024-8-27 00:51

我打王灵官都觉得没说的那么粪,又是个韧性低的脆比,除了飞天恼火其他时候都是砸得他起不了身

头像被屏蔽

安姆闲人 发表于 2024-8-26 23:27
我刚打完第三章,这结束的动画看得我好别扭啊,倒不是说内容什么的,就是各方面的日味儿都太足了吧,如果有 ...

2d手绘国家队是这样的

种子收集和珍玩收集有什么快速办法吗,种子采了半天还缺三种,珍玩数量还没数
幸好精魄只缺比较特殊的几个,不然又要打半天

第二次破防,这次是因为自己菜破防了,两个半小时没打过寅虎。tm他招式也太多了吧,虽然全是慢刀,但tm我记不住啊

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jacket 发表于 2024-8-27 01:42
那些精魄变身里面加冰伤毒伤的被动,意思是我的普攻能给敌人涨异常条吗?试了几只怪都没打出异常状态 ...

基本没啥用吧。我带了加毒攻击和冰攻击的化身,又带了无视负面耐性的饰品,打boss也没啥效果

终于通关了,打杨戬打懵了都。整个游戏里面打的时间最长的boss了......得了72个成就,剩下的都是什么草方珍玩种子...感觉随机掉落的有点坑啊,还差个精魄,不知道哪差了,所有的boss都打过了...
真的是打完了,内心真的很激动...

最后这一大串boss连打直接把游戏打到负分,到底是自嗨到了什么地步能做出这种boss战?悟空的招式很牛逼很炸裂是吧?演出很炫酷是吧?但你是那个被打的妖怪

66367749 发表于 2024-8-27 00:51

敌毒打了两个小时才过的,魔君不知道两条命,开了两把没过就下了