搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

小黑盒弄了个游戏内实时地图的插件

第三章最后boss + 动画震撼到我了,是我今年关于游戏印象最深的一段

最终boss和隐藏boss算是给第六章的空洞流程兜了底,战斗难度合适和演出惊艳。一周目下来算是把三个普攻流派都体验了,二周目可以试试别的幽魂了。

感觉敌方远程攻击造成的硬直就大得不合理
小黄龙的闪电旋风劈我都闪得出去,小兵的射击却是中了一发就要杵在原地硬吃全套再多个火或者毒之类的debuff

就是剑鞘 发表于 2024-8-25 18:50
感觉敌方远程攻击造成的硬直就大得不合理
小黄龙的闪电旋风劈我都闪得出去,小兵的射击却是中了一发就要杵 ...

同,好多boss远程吃到一个等于吃满,真的受不了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

这两个一起泡居然可以触发双冠血的增益,持续时间还很长,厉害了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第三关这个几把双马尾怪是什么玩意啊

死这玩意手上比妙音还多,关键还是杂兵

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

hehe797979 发表于 2024-8-25 19:07
这两个一起泡居然可以触发双冠血的增益,持续时间还很长,厉害了。

这毒钩该不会就是外面的黑手大哥掉的吧,我说一套武器和装备都有,就是不知道怎么给自己上毒伤

打完终局之战,听到bgm,和第六回和解了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

最终BOSS你妈了比也就1.5倍人形视角往地底钻是哪个低能儿设计的?
#杨奇阴睾因为不会控制视角看AV出货时镜头永远切换到男优特写

dlc游科是说了会有吗?什么时候出实体版,想弄个收藏

horacio 发表于 2024-8-25 19:12
这毒钩该不会就是外面的黑手大哥掉的吧,我说一套武器和装备都有,就是不知道怎么给自己上毒伤 ...

貌似是蝎太子掉的吧,花间桥那边有一堆建筑的地方

这次是十块钱 发表于 2024-8-25 17:42
我看传送那一栏还有npc图标,还以为还在可能是bug

—— 来自 S1Fun

这游戏存档每几分钟,每小时,每天都有备份,如果进度差的不多的话可以找个最近的覆盖

horacio 发表于 2024-8-25 19:12
这毒钩该不会就是外面的黑手大哥掉的吧,我说一套武器和装备都有,就是不知道怎么给自己上毒伤 ...

盘丝洞带蓝火的蝎子,这货收了我好几个头,比一般boss都厉害(旁边还会冒小怪

五块 发表于 2024-8-25 19:23
盘丝洞带蓝火的蝎子,这货收了我好几个头,比一般boss都厉害(旁边还会冒小怪 ...

就是那个蝎子四兄弟吗?我记得我杀了好几只,不确定是不是全杀了,后面我翻了影神录才知道这不是可以刷新的小兵

horacio 发表于 2024-8-25 19:25
就是那个蝎子四兄弟吗?我记得我杀了好几只,不确定是不是全杀了,后面我翻了影神录才知道这不是可以刷新 ...

是的,是在一个四通八达的村子里,中间有一棵香藤,没理由忘记。

【此处禁飞,像武侠一样起舞吧!无伤小黄龙-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QTCNo7A
太帅了大佬
我才知道铜头铁臂可以挡飞天时的放电,然后用立棍打下来,我这么久的立棍算是白玩了

学别的不好,学概率掉落就算了,还特么绑定成就,不愧是做网游出身的
另外立棍到底怎么用啊,完全看不懂这玩意的思路,论长也不够长,论伤害也不如劈棍,打亢金龙试了好几次立棍,最后还是朴实的平A+劈棍打过的,搞得我都不想做飞龙宝杖了

劈棍很容易空啊,立棍容易打中,我不懂戳棍有什么用,能后撤步,但是猴子也不缺闪避呀

zhigui 发表于 2024-8-25 19:29
【此处禁飞,像武侠一样起舞吧!无伤小黄龙-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QTCNo7A
太帅了大佬
我才知道铜头铁 ...

啊,这个防御性能这么好?我用劈棍挡爆炸的结果是跳起来被他撞飞

小黄龙5遍过,还是定身+冰冻变身攒4豆莽一波,等放大招的时候开聚形散气拖时间,再跑远点躲着,最后再打一套4豆差不多收尾。

头像被屏蔽

DARILBALDE 发表于 2024-8-25 19:30
学别的不好,学概率掉落就算了,还特么绑定成就,不愧是做网游出身的
另外立棍到底怎么用啊,完全看不懂这 ...

我现在正在熟悉,第五章boss用立棍好像都挺简单的,反正我就知道3豆打得boss带导电

【黑神话摄影师 | 卧龙寺「虎先锋」海报级摄影【第二期】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zoDpFIS帅的

zxtree 发表于 2024-8-25 19:36
劈棍很容易空啊,立棍容易打中,我不懂戳棍有什么用,能后撤步,但是猴子也不缺闪避呀 ...

戳棍克小黄龙,后撤步关刀打不到,而且也不能像劈棍一样弹

头像被屏蔽

太帅了大佬
我才知道铜头铁 ...

没想到前几天设想的精魄打接近用法真有人耍的这么好

小黑盒接住了

本帖子中包含更多资源

lilod 发表于 2024-8-25 18:45
第三章最后boss + 动画震撼到我了,是我今年关于游戏印象最深的一段

文物太震撼了,打完后我还回去看了,雕刻的人物没有重样的。
这关我路上没杀直接冲boss,路上都没法细看

头像被屏蔽

五块 发表于 2024-8-25 19:28
是的,是在一个四通八达的村子里,中间有一棵香藤,没理由忘记。

原来是我看错了,我有了

刚通关,听着熟悉的音乐泪流满面,值了

说起来,这游戏是不是可以加一个旅游模式?
打通一周目后开启,把所有怪去掉,所有门和机关打开,啥也不管就慢慢逛地图看风景拍拍照。

刚打第一章,看视频用跑步蓄力重击打法,xbox二代精英手柄、玩了几个小时左手大拇指要废了。。难受

嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

评分

破晓之光 + 1 欢乐多

stanzgy 发表于 2024-8-25 20:15
刚打第一章,看视频用跑步蓄力重击打法,xbox二代精英手柄、玩了几个小时左手大拇指要废了。。难受 ...
看错了,编辑

太帅了大佬
我才知道铜头铁 ...

原来铜头铁臂可以直接取消boss大招

stanzgy 发表于 2024-8-25 20:15
刚打第一章,看视频用跑步蓄力重击打法,xbox二代精英手柄、玩了几个小时左手大拇指要废了。。难受 ...

爱护身体拒绝蓄力,就用轻攻击攒豆,然后天赋点一下,用轻攻击接重攻击打伤害。
另外蓄力的豆放出来不回血,常驻的豆才能回血。

这小黄龙是真有点东西,第一个给我把光追打关的boss,关了光追有几招还真就可以闪出来了

是铜头铁臂震转对手可以加速棍的出招吗。没怎么玩过立棍,怎么感觉他的立棍大招出的这么快