搜索
楼主: gsl1510

[怀旧] 这里可以聊聊SD敢达OL么?据说这是一个口碑很好的游戏?

布布2号 发表于 2020-8-1 00:15
按你这么说任何游戏都不能比较了,所有游戏都有自己的受众嘛。最简单的,如果都在同一个平台,两个游戏都 ...

很简单,放在主机上当竞技联网对战那肯定GVG,放在电脑上当网游肯定是SD
另外SD要素劝退的不是路人,而是自以为是的“高达粉”

头像被屏蔽

布布2号 发表于 2020-8-1 09:55
不要避重就轻嘛,我是说如果两者都在同一个平台,哪个更有路人缘?

得了所以我之前说VS玩家不请自来不是没道理,这俩都玩过就知道基本类型都不一样的俩游戏非要比个高低出来,前半句讲楼主钓鱼后半句自己上钩的不亦乐乎我是没看懂

布布2号 发表于 2020-8-1 09:55
不要避重就轻嘛,我是说如果两者都在同一个平台,哪个更有路人缘?

sd放ps上?你是不是不知道sd是个什么类型的游戏呀 钓鱼可真有意思呢

头像被屏蔽

布布2号 发表于 2020-8-1 14:38
楼主钓鱼归钓鱼,但比较两个高达对战游戏也不是什么稀奇的事吧。高低这个每个人心中都有一把秤,你们这些s ...

LZ一个SD只是道听途说,VS听都没听过的路人只是普通发问又不是有什么恶意,你说一开始原内容最后那句让VS玩家感到冒犯就算了,现在都已经澄清改主楼加道歉了,还追着这点不放就没什么必要吧。并不是说比较两个同IP游戏不行,而是一个现在还在出新的老系列游戏,没必要到一个十几年前开服五年前关服的游戏讨论贴里去DISS一波玩家然后再大肆科普VS有多好玩怎么玩吧,这楼标题一直都是写的SD敢达,tag也不是青黑大战,你这边也说了SD玩家偏向无可厚非,为什么就一定要把SD说得给VS提鞋都不配的地步,VS是个好游戏本身跟SD是个能玩的游戏也并不冲突吧

关于枪打浮游,这点当时没任何说法 大部分还是蹭建筑蹭掉的时候我就是尝试用枪打结果真能打掉,那会打的是**蟆 阿尔美斯这种,卡碧尼的通常只蹭掉...后来越来越多人发现了

浮游这个武器刚出来的时候我们就试着用枪打了
因为动画里就是这样的嘛而且当时的常用机子配备机枪火神炮的还挺多的 扫起来也很便利

arthes 发表于 2020-8-1 17:08
浮游这个武器刚出来的时候我们就试着用枪打了
因为动画里就是这样的嘛而且当时的常用机子配备机枪火 ...

确实,第一次打浮游的时候感觉超还原。
不过也因为这个设定,后期的浮游有点过强,不处理分分钟残血了

主要是那个时候PC上只有这个高达打群架的游戏吧,我被当时的刀强甩刀到不能自理之后就放弃了。

无比怀念第一次G改,普A机Z高达只改抬手速度和射击间隔,然后打出无数盘S+,对面的人常常会懵了,A机Z高达这么强的?
更可贵的是当年全服,至少我玩过的局,只有我一个人是这么玩的
然后第二次G改又回到那种可DIY非常低的模式,可惜啊。。。

山东矮达也就图一乐,真高达游戏还是看我mbon

vs玩家这么喜欢坟头蹦迪啊,在别人开逝者追思会的时候一个借一个跳进来对着个deadgame打靶

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1