搜索
楼主: gsl1510

[怀旧] 这里可以聊聊SD敢达OL么?据说这是一个口碑很好的游戏?

double8 发表于 2020-7-30 11:39
没啊,他们想来就来想走就走又不是我说了算,咋能说开除出籍了呢

因为问的高达相关游戏所以VS玩家也参与讨论了,这里为啥有不请自来的意思,这不是开除出籍?

这么看来杂兵日服能活到现在也亏有阵营战和游戏强度方面有让人氪金的欲望,而sd这种休闲游戏运营一旦出问题就万劫不复了

营收不好的游戏会开一堆国际服嘛

恶意满满 发表于 2020-7-30 12:13
营收不好的游戏会开一堆国际服嘛

Sd的日服tmd可是连设计图都没的啊……杂兵也没国际服啊,但是照你的说法月流量4000人都没的游戏不开国际服也没倒闭,看来营收方面一定吊打其它网游吧

double8 发表于 2020-7-30 12:07
感觉和隔壁杂兵一样,虽然同作为狗游运营的游戏吃相也是一如既往的难看,但是比起日服简单粗暴的卖法好太多 ...

除了几个特殊时期,其他无论什么时候都有低C神机,白嫖机会也不少。而且人家鬼子的消费水平也不一样嘛。上次改版每月还白送几十张强化券,金卡都剩下上百张没用了。

狗游表面上看是送机体,都是卖完王神再白送玩具骗人上去当沙包,4万日元2000多块狗游能有什么好机体,跟充值活动万把块排名的王神根本不能比,狗游还有官托还有内部人员卖机体,吃相是难以想象的难看

double8 发表于 2020-7-30 12:16
Sd的日服tmd可是连设计图都没的啊……杂兵也没国际服啊,但是照你的说法月流量4000人都没的游戏不开国际 ...

我怀疑你在曲解我意思 不过吧日服杂兵除了开始一年左右和几次大更新 非周末夜晚在线人数2k+维持了挺久的 到现在你说也不过4k 吊不吊打被的网游我是不知道的 但是钱赚的不少不是肯定的吗?

double8 发表于 2020-7-30 12:16
Sd的日服tmd可是连设计图都没的啊……杂兵也没国际服啊,但是照你的说法月流量4000人都没的游戏不开国际 ...

当年还是学生党,基本上也没管什么运营活动啥的,玩就完事了,不过你这么一说越发觉得这游戏当时能运营几年真就靠IP和玩家社群啊草

yone0000 发表于 2020-7-30 12:23
除了几个特殊时期,其他无论什么时候都有低C神机,白嫖机会也不少。而且人家鬼子的消费水平也不一样嘛。 ...

现在这些不要钱的魔改你比作玩具也太过了,不过是玩家水平的差异摆在那儿,我认识的人纯开紫卡和x1这俩便宜魔改场均3,40杀,更不要说各色lbr老机靠红锁在国服魔改遍地的环境下大杀四方——相比之下日服是有低c战神,蛋糕和蓝异端超模了快一倍了,但也没厉害到左右战局啊?

高达游戏定义九宫格
xxxxx 万代的才是  有ip授权的才是 只要是机器人
表现机械厚重感才算
至少能自由移动才算
静态画和gif也算

恶意满满 发表于 2020-7-30 12:28
我怀疑你在曲解我意思 不过吧日服杂兵除了开始一年左右和几次大更新 非周末夜晚在线人数2k+维持了挺久的  ...

我手机不方便发表情yygq你别当真啊……而且我不知道你的数据哪儿来的,维基有人数统计也有相关模型,日均跌到多少差不多关服,那个值好像才几百人吧

double8 发表于 2020-7-30 12:52
我手机不方便发表情yygq你别当真啊……而且我不知道你的数据哪儿来的,维基有人数统计也有相关模型,日均 ...

好几年前玩的了

玩过几年,其实这是收集+偶尔娱乐下的游戏,根本没啥对战压力和vs这种不一样吧我觉得

woodey 发表于 2020-7-30 13:00
玩过几年,其实这是收集+偶尔娱乐下的游戏,根本没啥对战压力和vs这种不一样吧我觉得 ...

节奏快起来也挺凶 五分钟一把的游戏一分钟战斗一分钟等游戏结束太快会产生收益惩罚的时间节点过掉在收最后一个人头

恶意满满 发表于 2020-7-30 13:43
节奏快起来也挺凶 五分钟一把的游戏一分钟战斗一分钟等游戏结束太快会产生收益惩罚的时间节点过掉在收最 ...

258跟求5枪
全队围观调戏对面最后一人等2:58很欢乐
房间里拳头机一多节奏就会非常快

double8 发表于 2020-07-30 11:13:28
有啥好不懂的
楼主问的是高达相关游戏——vs玩家不请自来,好了就这样
关键不是“日本人做不出更好的了吗?”
和昨天那个星战贴有一拼的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

开服玩到关服再到矮达果子
手残党只会实弹系砸弹流

agunii 发表于 2020-7-30 14:38
258跟求5枪
全队围观调戏对面最后一人等2:58很欢乐
房间里拳头机一多节奏就会非常快 ...

有次去hf打a b c没五枪

其实我觉得SDOL里追踪弹的设计很棒,照顾手残,还可以花式打击敌人。最鸡肋的就是浮游炮了吧。。。。还能被突突突打掉的

SDOL还是不错的,ABC主流的时候开始玩到出掉毛到00R后脱坑。
VS和SD2种类型的玩法有什么可比的...想一坨SD手感能有多好.
OC版本的确是最好玩的版本,那会一台红有三死亡模式征战无数,也有自由刚出来的时候靠无限飞磁轨炮乱轰和空中预判砸人
工会战也可圈可点甚至去过官方比赛,但是缺点也是很明显到后面的机体同质化太严重了

woodey 发表于 2020-7-30 19:57
其实我觉得SDOL里追踪弹的设计很棒,照顾手残,还可以花式打击敌人。最鸡肋的就是浮游炮了吧。。。。还能被 ...

其实跟踪弹也是能被打掉的

还有全蛋必杀被改版后的全装甲ZZ的弹幕或者防御浮游炮挡下了也是很常见的

woodey 发表于 2020-07-30 19:57:55
其实我觉得SDOL里追踪弹的设计很棒,照顾手残,还可以花式打击敌人。最鸡肋的就是浮游炮了吧。。。。还能被 ...
撞到地形也会爆炸 太弱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2020-7-30 21:17
撞到地形也会爆炸 太弱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我记得浮游炮之间ai还有区别的吧,有些不会撞墙,有些绕墙一圈就全炸了。
以前刚学会用光枪点浮游的时候成就感还是挺高的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

地形撞fy不是最一开始就有的设定吗。。。最开始带FY类武器定位就只是骚扰障眼法和卡屏的,能作为高伤武器是过了一段时间后才出现的,也没啥弱不弱的说法吧

浮游炮最蠢的地方是改版之前必须是和目标之间没有任何掩体才能释放的,而且有的机体浮游炮释放的间隔比较大,太影响操作连贯性
后续改版之后浮游炮只要目标在锁定范围内就可以,会自动绕过掩体了,虽然有的智商比较低会在被掩体卡自爆掉,不过实用性已经**提升了
而且已经在你头上的浮游炮一般是两栋房子之间的间隙这种狭窄地形环境才容易卡爆掉,在拉锯的时候一般不会进入这种容易被袭击的地形
并且防御浮游炮的设定是不会在释放和回来的路上自爆的,改版之后种牛一下就摆脱了最弱SS的地位(虽然当时就没几台SS机体

double8 发表于 2020-7-30 12:36
现在这些不要钱的魔改你比作玩具也太过了,不过是玩家水平的差异摆在那儿,我认识的人纯开紫卡和x1这俩便 ...

其实倒不能说是水平差异,是国服人少分房不行,日服尉官也是菜到抠脚,但是屠夫很快就会被特进塞进高阶房里

woodey 发表于 2020-7-30 19:57

光枪点浮游可是浪漫啊

其实昨天bdr第22集神怪炮轰浮游那个镜头,我一下就联想到sd手电照导弹/浮游的操作了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

问个问题,队友能打掉浮游炮么,我忘了,印象中队友帮我打掉过

woodey 发表于 2020-7-31 10:10
问个问题,队友能打掉浮游炮么,我忘了,印象中队友帮我打掉过

都可以

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

浮游炮最蠢的是己方三四台机体一起对对方一人放浮游,这人很大概率会直接女人头
山东敢达到目前版本浮游已经沦为了功能性道具了,有些浮游能拦截敌方浮游和导弹,有些浮游是拿来当二段跳的梯子,剩下的绝大部分都已经是废物武装,还有很多机体放了浮游不能切换形态太蠢(00Q,再生)

double8 发表于 2020-07-30 12:16:28
就私服那个营收金额说收入不行还行

要不是棒子那边捏掉了不续约狗游赚得不知道多爽,比现在的杂兵OL有过之而无不及

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

初中的时候很沉迷
记得当时用什么番茄脚本挂舰队战刷金币,用输入法卡pve本,还有支配一切的女人头
这么一说好像是我唯一一个用过脚本还故意去卡bug的游戏。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2020-7-31 10:28
就私服那个营收金额说收入不行还行

要不是棒子那边捏掉了不续约狗游赚得不知道多爽,比现在的杂兵OL有过之 ...

得了果子哥在的时候我没少花钱,我说的是棒子那边运营不下去了,而且好死不死你还说比杂兵赚的多……当年金781和金仙姑出了之后狗游自己都被吓到了好吗,更不要说杂兵这版本每周都有消费排名,100名都氪至少2000朝上,艾斯迪何德何能和杂兵比哦

就浮游炮能自己手动操作撞墙撞掉或者开枪打掉算不算高达游戏里独一份……
印象里就oyw里面给一关专门打浮游炮的来着

ace7ace 发表于 2020-7-31 13:26
就浮游炮能自己手动操作撞墙撞掉或者开枪打掉算不算高达游戏里独一份……
印象里就oyw里面给一关专门打浮游 ...

高达无双2里好像也有一关能打艾尔美斯的浮游炮(可能记错

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我比较菜 浮游都是用巴尔干炮打的 而且也比较毒瘤 爱机是超级高达 所以用爱机的时候被浮游只能被打

头像被屏蔽

第一个私服两个月千万流水好像

布布2号 发表于 2020-7-31 23:47
有一说一主楼完全就是来引战的,也就你们sd怀旧玩家能挣着眼睛说瞎话了。另外就算不用最新的mobn,就算是np ...

这楼主就是那nga的楼主吧 两个都一样阴阳怪气的
但是我觉得你还是没搞懂一个最基本的事实 这两都不是一个东西 怎么比啊 美末2的品质降维打击赛尔达梦见岛?受众都不一样怎么比 都是打枪 有的人喜欢cf 有的人喜欢cs 有的人喜欢cod 有的人喜欢doom 还有的人喜欢arma 一个就能完全取代另一个吗?

头像被屏蔽