搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新

看贴吧里说苗疆的时候可以劝双方停手了,但是走苗疆木老师是不是还得死啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nakedsnake 发表于 2022-7-20 16:42
看贴吧里说苗疆的时候可以劝双方停手了,但是走苗疆木老师是不是还得死啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Andr ...

解包分支里停手结局有一个木人心存活的轮椅分支
估计还有分歧路线 看看人测试

中立线硬性攻略程庸有点蛋疼,新开档第一年打完了,他的好感还没碰过,又去贴吧看了一下,似乎没有硬性要求

这周目练了一下寨主给的内功,叠起来后步数还挺大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二年的整蛊传书变多了不少,送的武器也挺好的

syl,现在一出现柳师傅的大刀就容易爆音

本帖子中包含更多资源

重开档第二年快打完的感觉有点小丑了💧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

具体改动有啥啊
光看log很难有动力啊

我还是等到正式版出来再重头打吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我服了,师姐好感剧情这块还是没立绘

本帖子中包含更多资源

这次时间好安排很多,第三年初我已经把红儿的好感升到最高了

bug多吗,看到连开两个小补丁修bug

油条小贩 发表于 2022-7-23 01:27
bug多吗,看到连开两个小补丁修bug

bug我重开档打到第三年只碰到一个,不过演出日常有爆音问题

卡博雷z 发表于 2022-7-23 10:19
bug我重开档打到第三年只碰到一个,不过演出日常有爆音问题

大佬大佬,暴音很严重吗

读书不耗回合可是巨大机制改动,肯定得重开了吧

先生空气 发表于 2022-7-23 10:26
大佬大佬,暴音很严重吗

一般只有柳师傅亮大刀的时候,还有天罡寨支线有这个问题,声音还蛮大的,其他地方就没有了

打完一遍中立线了,流程基本没变,和凌无绝直接成剧情杀了,最后多了个和段师傅打。修后还是不咋样。

本帖子中包含更多资源

看大家的反馈好像还是很一般啊……但至少能玩了?

memo2 发表于 2022-7-23 15:07
看大家的反馈好像还是很一般啊……但至少能玩了?

剧情改动不大,优化的数值方面比较多,读书不占时间后,可利用时间增加不少

卡博雷z 发表于 2022-7-23 15:18
剧情改动不大,优化的数值方面比较多,读书不占时间后,可利用时间增加不少 ...

剧情没啥变化那我还是不重开了……虽然感觉是修不好了啊

头像被屏蔽

这游戏还会有内容更新吗,如果没有就准备玩玩了

同问,这几天不知道打啥

我觉得玩到第二年结束立刻关闭体验非常好,第三年没碰过,觉得是好游戏

河洛工作室《侠之道》现已脱离Steam抢先体验,正式版上线,新增战斗人物语音。目前游戏特惠¥68.6

以下为本次更新的主要项目:

[新增]战斗人物语音,开启角色状态介面后将会播放角色语音,主角语音会根据侠道值有所变化,队友角色在好友阶段达到七阶时将解锁新语音,此外部分角色在特定战斗会播放相应语音
[新增]系统选单调整语音声音大小选项,在最大语音音量下建议搭配50%音乐音量游玩
[新增]工作人员名单更新配音老师
[新增]角色招式图标补足更新

[修正]部分场景穿墙问题
[修正]部分角色状态介面缺漏叙述补足
[修正]部分对白文本错误
[修正]钟若昕六阶演出动画错误问题
[修正]钟若昕七阶战斗残血重复触发事件BUG
[修正]萧芊菱出游站位错误问题
[修正]第二年端午包粽大赛特定分支未能回到养成模式的问题
[修正]修正上官家宴战斗前演出主角飘移问题
[修正]第一年湖畔返乡唐三长头像错误
[修正]追击目标判定排除攻击者,修正攻击者误伤自身的问题

最大的问题还是各种剧情,不要你彻底改掉至少得改得更合乎逻辑一些吧,就加个配音修修bug就正式版了,我觉得不行

正式版了?剧情不改了呗

你这就加个配音就当正式版了……因为是ea所以忍到现在了,该去把steam的好评改差评了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我早就猜到会是这么个结局,只是没想到现在才埋。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

傻X河洛,这就去改差评

修个上官家宴的小bug,上官家的智障剧情就不用改了是吧

憋了三个月就寻思出个这?

头像被屏蔽

suebin 发表于 2022-11-15 20:36
第三年销量不好 怎么可能会花大人力物力重做 反正销量见顶 改再好也不见得能再骗多少人进来 那肯 ...

第三年为啥销量不好,别人不知道河洛自己还不知道嘛

看到直接笑疯了

本帖子中包含更多资源

打完之后仔细想想其实楚段没那么二极管,苗疆对峙时,段的态度是:尸人一个不留全杀,普通人如果不能接受自己的尸人亲朋被杀就一块领死,省的日后复仇再来送死,能接受就放一条生路。楚的态度是:不管尸人还是百姓,只要愿意不再作乱就给安排住处重新开始生活,不答应就抓起来关地牢里(后半句没直说,但之前抓的尸人都这么处理的)。双方都没有说无脑杀或者无脑救。
最后一心线解决两派理念冲突的办法治标不治本,主角靠着凌云的遗言打感情牌把人劝回来了,本质上没改变楚段俩人的侠道,虽然别的线也没解决,只是大路朝天各走半边了。编剧也没想过解决这个问题,主角精神世界里老唐给的答案是只要无愧于心选啥都对。

建议想吵还是回这儿吵吧,别污染古龙专楼了