搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新

kusanagi9999 发表于 2022-4-7 09:53
草,原来是她,我把她和食堂大妈弄混了,我还在想为什么食堂大妈死了

—— 来自 realme RMX3300, Androi ...

大婶是南大侠的说法,你不怎么带他的话确实有点不知道说的是谁

我玩游戏向来是觉得气氛到位了是不会去在乎剧情逻辑的,所以最终战朱倩留给主角的真气成了压垮水若禅的最后一根稻草和水临死前对忽视阿凌感到后悔这两个桥段我都挺满意的。结果妹想到之后还是俩大二极管带着群小二极管分家,中间还得再围观一次王阿宝这xbzz出来当搅屎棍,看得我血压立马又高了,这游戏的主角好歹是一个三年功力能顶别人二十年的天选之子,却碰上楚段这俩究极魔怔人当侠道引路人只能说令人感叹。感觉未来要是真能整出一条纯中立结局或是补完一些支线这游戏还有一玩的价值,但现在这版本就是纯jb摆烂膈应人,建议别玩。

第二年打通了,直接封盘

这第二年真是收发有力充满灵性,小制作做到了优秀中的优秀

第三年看看更新和评价再接着玩了

讲真,这游戏得像侠风更几个DLC才能补全吧,付费没关系,但就你河洛的项目管理,感觉很玄。不如卖身给地产老板吧,整合下资源

连斩果然出BUG了么,难怪时灵时不灵的

DARKGRAY 发表于 2022-4-8 22:33
连斩果然出BUG了么,难怪时灵时不灵的

撇开bug因素,连斩因为年三人均不屈锁血实用性大跌..最后基本都是八方风雨反击流或者aoe输出快速清场..

Eric_方歌阙 发表于 2022-4-7 14:29
体验了下,先不谈别的,ost相当不错,听完就买了。把90年代蔡志展那一派的“台湾古风”配乐和日式二次元融 ...

第二年的刚锋破虏变调太棒了

我去,我去好感度时限太SB了吧,之前萧师姐虽说提示不明确好歹还有个提示,这尼玛崑菎连个提示都没有,我这边又出游又送礼把好感度提上去了,结果告诉我不能更近一步,搞什么啊?这是逼人玩之前看攻略吗?

qty 发表于 2022-4-9 21:05
我去,我去好感度时限太SB了吧,之前萧师姐虽说提示不明确好歹还有个提示,这尼玛崑菎连个提示都没有,我这 ...

石崑和师姐这俩第二年开放锁2阶好友第三年还来限时 真的不知道河洛脑子咋想的

astrayveller 发表于 2022-4-9 21:10
石崑和师姐这俩第二年开放锁2阶好友第三年还来限时 真的不知道河洛脑子咋想的 ...

真的,就从这粗暴的流程安排就看的出来第三年年绝对赶工赶疯了,不知道河洛怎么想的,希望后续能尽快完善吧,目前的体验和前两年比说实话落差不小。侠隐阁这么好一世界观要是就这么不重视最后不了了之就太可惜了。

来点侠隐阁丁真

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.3

贴吧看到了

吧友的创作完全没有瓶颈呢

——啧 发表于 2022-4-6 14:57
不是,贴吧有个人做了个存档修改器
https://tieba.baidu.com/p/7687808992?pid=142778208178&cid=0#/comm ...

最后是楚线还是段线的影响因素是什么
是楚段的欣赏值?

打完了,我发现体验最好的居然是开女号走伞哥线,楚段两边都太弱智了无法接受,中立的净的个人剧情也不太行,只剩伞哥了

fayespike 发表于 2022-4-11 15:32
最后是楚线还是段线的影响因素是什么
是楚段的欣赏值?

对,太偏楚或者太偏段就会没另外的选项

剧情傻逼归傻逼,量不少啊,我开修改器锁了时间,多练了不少功,还多了很多钱送礼跑好感,才走完四个队友的最终剧情和大部分传书(其他好友不算喜欢,做到三四阶就懒得做了)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想帮巧后
这次居然没有妖女让我攻略吗233

在打第二个档,问下异乡同心是不是10月必须走楚线,不能有恋人啊

azccc52 发表于 2022-4-11 19:28
在打第二个档,问下异乡同心是不是10月必须走楚线,不能有恋人啊

应该不是,我开了个风大师档,打的段线,杀金刚杀老罗,跟崑崑双宿双飞,杀了深闺怨妇,也可以开异乡同心

——啧 发表于 2022-4-11 19:53
应该不是,我开了个风大师档,打的段线,杀金刚杀老罗,跟崑崑双宿双飞,杀了深闺怨妇,也可以开异乡同心 ...

那具体判定条件是啥啊,两年七夕都和半身过?

超友善伙伴 发表于 2022-4-11 16:57
剧情傻逼归傻逼,量不少啊,我开修改器锁了时间,多练了不少功,还多了很多钱送礼跑好感,才走完四个队友的 ...

都开风大师了直接把武学修炼还有好感度改满就好了嘛

azccc52 发表于 2022-4-11 20:11
那具体判定条件是啥啊,两年七夕都和半身过?

七夕应该也不是,我第三年七夕前已经把崑崑泡到手了

???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通关了。
我说这剧情怎么一股怪味,第三年就是那股熟悉的日台杂交的味道。还搞出来日本黑老大最爱的“任侠”,弯弯这是把现实搞到游戏里掺私货啊。

与其说私货,不如说现在ww年轻点的写出来就是这样,各种日漫翻译腔入脑,国内现在网络用语也是充满了各种日语汉字直接照搬过来的词,看着特别扭

做了碧血丹心和幽冥路的黄企划来救场了,算是好消息?

蓝雉 发表于 2022-4-13 01:08
做了碧血丹心和幽冥路的黄企划来救场了,算是好消息?

dlc专用救场工具人么

黄子轩是和亚古臭味相投的小弟,从侠客风云传的小黄书以及幽冥路之后就离职能看出一二

碧血丹心幽冥路河洛宣传的主笔是南宫罗织,当然两个人也都没什么值得神话的,碧血丹心某些剧情喜欢教玩家做事的味儿挺冲的,幽冥路就是个随意发挥的if世界线

各位玩家们好,我们是《侠之道》开发团队。

感谢各位玩家一直以来的支持,团队在经过一周的时间检讨及收集玩家们的意见后,
目前预计完善游戏内容的时程规划如下 :

通盘更新计划
a.持续性的全盘调整游戏整体数值及战斗关卡,强化养成反馈
b.持续提升战斗体验,包含操作优化,讯息明确及加强玩法
c.持续稳定版本及修正BUG
d.对武学和招式相关机制新增要素与玩法

五月更新计划
a.第三年夏校剧情体验优化
b.第三年苗疆剧情体验优化
c.队友上官线剧情体验优化
d.友情七阶后续的出游演出
e.新增第三年后半年传书

六月
a.终战剧情体验优化
b.新结局剧情补完
c.在剧情体验上加强恋人关系
d.新传书、传书奖励调整

后续更新项目我们也会持续做修正及改进,并发出公告消息,以让玩家们了解团队目前的开发进度。

最后再次感谢各位玩家一直以来的支持。

卫星上天了

年三要改剧情基本要重做一半,三开的情况下这种画饼充饥操作看看就好

往好说至少给出了时间,但我觉得对武学和招式相关机制新增要素与玩法这个要牵扯到系统了,估计有的搞了,目前来看只能先把第三年剧情补充下,但是收剧情包袱要慢慢等dlc

段干段的事,楚干楚的事,木干木的事,玩家选择一方参与甚至都参与,但是不能把段楚的事放在一起对我而言才叫剧情优化,不知道制作组能“优化”成啥样

呃呃

我的建议是期待六月份的风花雪月骚操作无双

可以预见孝子又是“giegie这么努力你们先观望一下,不要给差评了”

但是但凡回想下就会发现,当初河洛许诺的ea计划是侠隐阁1年更完游戏全部内容

没有第三年存档的还要从第二年夏开始。是其他游戏不好玩了,要来你这儿再品尝几个月的屎?

单独把上官线拿出来说,看来是钦定上官线最拉胯了

现在贴吧全都是想追求朱大婶的,我也想 要是真有她的线以后就该叫倩倩了

—— 来自 S1Fun