搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新

刑部姬真可爱 发表于 2022-6-20 15:23
如果一个从刚进入贴吧就黑楚,任何有关楚的帖子都要黑楚,在贴吧黑楚还不够,有号的论坛讨论这个游戏时都 ...

河洛一圣“楚圣”又不是我起的外号,
他万恶之源的定位和圣母春背刺侠的作风是官设,这角色就是这么公认的烂
——官方做出来的第一反派也能怪我咯?

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mithralmask 发表于 2022-6-20 15:29
河洛一圣“楚圣”又不是我起的外号,
他万恶之源的定位和圣母春背刺侠的作风是官设,这角色就是这么公认 ...

楚塑造公认烂是公认烂,你人设公认魔怔也是公认魔怔,你能一天骂别人塑造烂,反而不能接受自己被骂魔怔?

黑个虚拟角色把自己都整魔怔的人我寻思真是差不多得了

刑部姬真可爱 发表于 2022-6-20 15:38
楚塑造公认烂是公认烂,你人设公认魔怔也是公认魔怔,你能一天骂别人塑造烂,反而不能接受自己被骂魔怔? ...

没事,你大可以继续舔楚圣
你都魔怔到愿意给一个公认烂的虚拟角色搞饭圈当舔狗了,我还能拦着你吗?
请继续,加油!

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

urvark 发表于 2022-6-20 12:12
其实还行,我通关了两次,中立线比善恶线要舒服多了

虽然游戏里有很多二极管角色,但考虑到很多剧情都在中 ...

还行个P,不讲现在的稀烂剧情,我就预期他7月更新
3个月在这种程度的摆烂剧本面前能改善什么?删掉楚线跟段线,只留着做木头线吗?按这个圣母编剧的笔力继续写木头人线也肯定是一样的稀烂而已,而且工期还不够
更别说现在还三开了,哪有时间管你这个卖得差不多的游戏啊,你是公司老板,这游戏预期的后续销量能有多少,你会继续投入人力物力?所谓的改善就是耍个猴罢了,这个月修bug了吗
5月10日说的每两周修复一次BUG,实际上到5月18之后就再也没有下文了,也不知道是自己做🤡还是当玩家是🤡
这7月更新他能整出什么活啊,最多就更新个后宫结局CG

就河洛这拉跨剧情还有人护啊?除了依样画葫芦的侠风(后续的天王线也是让人说不出话),侠前、河群还有侠隐阁每个剧情都有着重大缺陷

段和楚这两二极管都是一坨,不论是想快意恩仇除恶务尽,还是教化恶人让他们放下屠刀两边都没做到,做不到算了还要被王阿财和程蝶班老头这些编剧化身恶心,中立的木线最多只算60分及格(就这60分还是靠楚段两线衬托出来的);而且不论那条线,真正的幕后黑手——朝廷都是搁置不管(木线也只是治标不治本),加上各个拉跨传书支线(武师兄和上官师姐的传书剧情更是逆天等级的拉跨),养成和战斗数值的崩坏(不修正前纯粹折磨人的最终战),最后还有河洛一贯的后续补丁大饼

评分

噗呸破屁诚 + 1 虽然但是,侠风的剧情应该是最拉的。。。.
飞雨啸寒 + 1 确实

——啧 发表于 2022-6-20 16:19
还行个P,不讲现在的稀烂剧情,我就预期他7月更新
3个月在这种程度的摆烂剧本面前能改善什么?删掉楚线跟 ...

别急,等他7月更新出来发现没改善再骂不迟

至于后宫结局,这个可千万别弄,后宫这种东西太恶心了,又不是玩兰斯,脑子有病才在这种游戏里寻求后宫

urvark 发表于 2022-6-20 18:13
别急,等他7月更新出来发现没改善再骂不迟

至于后宫结局,这个可千万别弄,后宫这种东西太恶心了,又不 ...
这玩意还要等7月才开骂?有你这种高包容度玩家,河洛才敢用这种垃圾公关方式来拖时间,你还真觉得3开的小公司能在7月更新出什么东西出来啊
而且后宫结局有什么恶心的,我还真不懂,玩过的后宫结局游戏还少了?而且侠风没后宫路线还没这个销量呢

现在还拿后宫当遮羞布的都是对河洛太宽容了,他这作剧情根子上歪了(编剧本质还是推崇楚线的放生,为了映照加的段线各种吃瘪)不推翻大改是没救得,没后宫只是民间口碑拉跨的最后一根稻草而已

sosgame67 发表于 2022-6-20 20:07
现在还拿后宫当遮羞布的都是对河洛太宽容了,他这作剧情根子上歪了(编剧本质还是推崇楚线的放生,为了映照 ...

讲道理,这点时间也就够编个后宫结局了,还能更新什么出来什么东西。这个拉跨的第三年可是拉了一年两个月才拉出来的,而且人家还要三开呢,画张CG图多编两句话简单多了

——啧 发表于 2022-6-20 20:20
讲道理,这点时间也就够编个后宫结局了,还能更新什么出来什么东西。这个拉跨的第三年可是拉了一年两个月 ...

考虑到台湾的疫情问题,我觉得7月憋出一个后宫end都是奢望了现在河洛精力肯定在下一作了阿,你说它在补完河群dlc都比继续修侠隐阁现实

——啧 发表于 2022-6-20 20:00
这玩意还要等7月才开骂?有你这种高包容度玩家,河洛才敢用这种垃圾公关方式来拖时间,你还真觉得3开的小 ...

你骂他七月更新还是稀烂,但七月更新还没出来,现在尚是未知数,我说等更新后没改善再骂不迟,这是劝你实事求是,你是从啥角度看出我是高包容度玩家了?

urvark 发表于 2022-6-20 21:15
你骂他七月更新还是稀烂,但七月更新还没出来,现在尚是未知数,我说等更新后没改善再骂不迟,这是劝你实 ...

我直接等都没等就知道肯定是一个烂更新,有什么未知数的,你不会真以为他还能抬出什么东西出来吧

我觉得这第三年是烂在根子上的,要救只能靠大型剧情dlc或者续作来救,小修小补是没用的

——啧 发表于 2022-6-20 21:18
我直接等都没等就知道肯定是一个烂更新,有什么未知数的,你不会真以为他还能抬出什么东西出来吧 ...

我认为可能性不大,但预期就是预期,当作定论来说显然不合适

当然,烂不烂是个人主观印象,不管做成啥样,都可以说它烂,所以你提前下结论也没啥风险就是了

第三年不谈论烂透了的剧情,我个人最讨厌的就是自己前两年的养成成了笑话,不如直接传功

就河洛这种管挖不管埋+透支口碑的,

他再出新作也不会碰了。

三年的问题是数值规划不如剧情buff,敌方援护系统逆天搞得大家只能强行aoe洗地,战斗流程又臭又长当然,数值崩坏已经是各种大问题中比较不严重的‘小毛病’了

卡博雷z 发表于 2022-6-20 21:59
第三年不谈论烂透了的剧情,我个人最讨厌的就是自己前两年的养成成了笑话,不如直接传功 ...

第二年心意六合很好,达成条件要求高,要发挥的要求更高

结果第三年的内功要用的还是非养成而是直接给的,还偏偏两个变体的性能差距很大

确定不调整一下上官师姐的剧情吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡博雷z 发表于 2022-7-12 00:23
确定不调整一下上官师姐的剧情吗

感觉上官师姐的剧情才是最需要调整的,一些地方跟闹着玩似的。

上官的剧情何止是玩笑。每次事件在庐山和北疆之间穿梭。爹死了还会直接穿回庐山,继承家主也就是庐山通告一下。不知道我还以为庐山北疆京师都在一个地方呢

上官那个他们放弃治疗了应该,太难圆回来了,除非改成触发一次剧情耗费三个月

上官剧情得重做而不是修改

有没有考虑一下覆盖存档派的感受

先生空气 发表于 2022-7-12 08:58
有没有考虑一下覆盖存档派的感受

这个程度的大改已经不可能考虑存档的事了

其实比起去优化第三年十月的苗疆剧情,我更希望把十月的木人心线给独立出来,哪怕做成需要隐藏前置条件才能触发的支线也好

木人心脑子是有多大病才特地挑阁里倾巢出动,安排他守家的时候跑去袭击巧后,搞得要么错过苗疆剧情看不到蛊婆以及凌无绝线,要么让木人心死,这种毫无逻辑和必要性的二选一到底怎么想的……

上官的我设想是,老爹来庐山度假,遇到刺杀,别老跑来跑去了走南闯北了,逻辑不通
木人心线做的,属于河洛不会做游戏了,人气人物的死活定在分支里面,那以后不就是告诉你这条分支才是主支

过版号了居然

那个原来不是同名吗?那个北京的什么公司是代理方吗?

AeonsTorn 发表于 2022-7-12 20:35
那个原来不是同名吗?那个北京的什么公司是代理方吗?

好像真不是同一个,移动端的()

十天庐山北疆往返真是天才,不如做成传书耗费一个月

上官师姐的各种相关剧情,除了主角以外其他队友都格格不入,并且剧情极其拉跨,但是制作组又不改,这种只有一种解释方法,那就是上官师姐相关的剧情编剧是关系户,制作组不敢得罪,所以只能改改战斗

[cp]#侠之道# 20220720-侠之道七月内容更新 各位玩家们好,让大家久等了,侠之道七月更新目前已正式上线,以下为本次更新内容的详细条目,由于本次更新有诸多平衡性方面的调整,我们也建议各位玩家重新开档进行体验。 配合本次更新时程,侠之道也将开展为期一周的七折优惠。团队也会持续搜集各位玩家们的反馈,尽快修复改善大家可能遇到的问题,也请各位玩家持续提供我们宝贵的意见和反馈。 另外侠之道国内的版号目前还在申请中。我们注意到了在侠之道更名后,有人申请了同名手游的版号,侠之道有根据国家要求申请注册商标的,我们正在向有关部门积极反映这个情况。 如果有新的版号消息,我们会在微博第一时间公布,同时我们团队会继续积极进行开发工作,还请各位多多支持侠之道,谢谢大家! [新增]第三年夏校前置剧情 [新增]第三年十月苗疆分歧剧情 [新增]第三年新结局及分歧剧情 [新增]第三年恋人结局分歧剧情 [新增]全队友七阶以上出游 [新增]传书任务 传授机关术 神秘掌印 夜间巡逻 书法特展 独乐乐不如众乐乐 诚征专家鉴画 棋逢敌手 地下组织 甜食大盗 机密行动 虽是禁地,吾往矣 剿灭狼窝 上好丹药,欢迎尝试! 好丹药,绝对安全! 丹药,够胆就来! [调整]净角色模型调整 [调整]第三年夏校剧情调整 [调整]第三年夏校公孙鸣、关巧儿相关剧情除透过传书之外,也可在战斗中达成 [调整]第三年十月苗疆战斗调整 [调整]萧芊菱五阶战斗调整 [调整]上官煦社交线剧情、战斗微调 [调整]净社交线剧情、战斗微调

晚上才能重新开档玩,希望体验好点

本帖子中包含更多资源

等专楼和贴吧的剧情反馈了,有第三年这事先观望着吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有人能在不做任何剧透的情况下说说到底补丁有没有改善……

我还在和BUG抗争,上次更新第三年后游戏存档位置变了,结果我通关两次还有一半的成就没解锁,而且想新开个档结果所有需要游玩才解锁的特质都没开,见鬼了

等个反馈
第一年玩了一遍
第一年+第二年又玩了一遍
第一年+第二年+第三年又玩了一遍
实在没有精力再开新档了

我真的好讨厌找小孩来扮演清醒人,成年人魔怔的剧情设定啊

看了下贴吧反馈,感觉不用再打一遍了

本帖子中包含更多资源