搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-15 21:17
因为原神的滑翔经常被婆罗门说成是抄袭自botw,而我刚好同时玩激战2和原神,所以一眼就看出这种说法是多 ...

你说BOTW抄袭激战2滑翔设计,我不反对,但你明眼人这个说法着实奇怪,米哈游做游戏抄的时候单独把滑翔拿出来抄袭激战2?为啥啊?也许米哈游设计师也是因为激战2的耐力设计从而设计出奔跑也需要消耗耐力进而想出何不把两者耐力条合二为一?你说了半天我也就能认同一条,原神姿势跟激战2一样,或者进而延伸塞尔达滑翔设计抄袭激战2

seelestil 发表于 2021-3-15 21:24
说道烧草地热气流,更早有一版刺客信条2就有烧草堆还是房子产生热气流帮助滑翔机滑翔。
so,你botw烧草地 ...

你也可以说塞尔达开塔抄袭孤岛惊魂或者刺客信条,没问题

头像被屏蔽

一说烧草起飞就提ac2那个 就是老mwb话术了
真当别人没玩过ac2哦

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-15 21:28
那不就结了
我只是想阐明一个事实而已:botw并不是万物起源

然后呢?所以原神不是抄袭的塞尔达而是刺客信条、洛英、激战2、我的世界、那你的逻辑延伸就是你大学物理不是向你老师学习的大学物理而是跟爱因斯坦、普朗克、玻尔等人学习的大学物理呗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-3-15 21:38
能啊,塞尔达又不是我爹,我ns都没有,也很少车原神这点,只不过偶尔提醒某些人洗地的时候姿态高 ...

我在知乎感到非常困惑的一点就是知乎上的MWB特别热衷于给BOTW找N个爹,这个脑残程度堪比一个人说另一个人我是你爹,然后另一个人说xxx是你爹,给自己游戏找爷爷很有意思吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-3-15 21:55
TM电子游戏出来那天开始有不抄的么,不过就是难看不难看的问题。

而且好歹知道BOTW玩法的人到现在 ...

那“塞尔达抄得优雅”和“原神抄得难看”,这其中的分界线在哪里呢?

我尽力忍住笑,认真地提问。

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-15 22:04
botw like只代表botw是集大成者,不代表botw是万物起源,谢谢。

所以你是跟爱因斯坦学习的相对论和你老师无关对吗

fireawayac 发表于 2021-3-15 22:03
那“塞尔达抄得优雅”和“原神抄得难看”,这其中的分界线在哪里呢?

我尽力忍住笑,认真地提问。 ...

很简单,原神避嫌了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-15 22:10
好一个“避嫌”。这话术真新鲜。
botw是游戏皇帝不成,居然还能要求别的游戏“避讳”啊?

BOTW避嫌了啊,原神没避啊,甚至在特效上都尽力追求还原旷野之息,你能告诉我原因吗?

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-15 22:10
好一个“避嫌”。这话术真新鲜。
botw是游戏皇帝不成,居然还能要求别的游戏“避讳”啊?你干脆明说botw用 ...

我需要告诉你,幻塔也用了塞尔达同类的集成设计,为啥很少有人去冲,麻烦回去看看PV1,这就叫避嫌,使用相同设计不可怕,你在各种效果上尽量追求还原的意义是什么,你能告诉我吗?

afer 发表于 2021-3-15 21:32
现在BOTW LIKE早就不是骂人话了,您要是这么自卑,别在这个地方窝里斗,建议您翻墙去操以下几头白皮猪,我 ...

好了好了知道你们婆罗门不知道激战2了

头像被屏蔽

影冬 发表于 2021-3-15 20:47
我玩了2天原神,这游戏野外跑图基本就是山寨的激战2

副本就打了点任务的,体验不深,跟落英有相似之处 ...

你说战斗跟洛奇有相似之处合理 洛英至少正经动作游戏 原神差远了

seelestil 发表于 2021-3-15 22:17
又提到PV了,话术能不能换一下。
PV碰瓷那套说法,早八辈子就被人驳斥完了。 ...

我可没说PV碰瓷,我只是在问,为啥同样的设计,原神PV1看着就像塞尔达,幻塔就不像?你告诉我理由

afer 发表于 2021-3-15 21:02
我没明白这人什么逻辑,扯了半天就是打算找个靶子更小的爹?还是证明原神和botw无关?还是说A测烧草 ...

毕竟外野那楼已经开始恶意剪辑了

seelestil 发表于 2021-3-15 22:17
又提到PV了,话术能不能换一下。
PV碰瓷那套说法,早八辈子就被人驳斥完了。 ...

啥?已经洗完了吗 那挺好的呢

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-3-15 22:19
毕竟外野那楼已经开始恶意剪辑了

毕竟互联网没记忆

leo204672099 发表于 2021-3-15 22:25
毕竟互联网没记忆

草 这楼都开始了 看起来记忆已经改变了

leo204672099 发表于 2021-3-15 22:12
BOTW避嫌了啊,原神没避啊,甚至在特效上都尽力追求还原旷野之息,你能告诉我原因吗? ...

可以的,人不要脸天下无敌,果然这楼只能当乐子看,试图站进来只会踩得满脚屎,给别人看乐子了。

ffmzsj 发表于 2021-3-15 22:27
草 这楼都开始了 看起来记忆已经改变了

原神从19年8月开始就有人说是别人恶意剪辑的PV,**很厉害的,米哈游干过的缺德事他们都洗过且信以为真,你遇到个纯正的MWB问他郑翔那件事他的回答肯定是私自买号被米哈游官方封结果郑翔带节奏

fireawayac 发表于 2021-3-15 22:30
可以的,人不要脸天下无敌,果然这楼只能当乐子看,试图站进来只会踩得满脚屎,给别人看乐子了。 ...

人不要脸天下无敌,说得好,腾讯、网易、米哈游都是这样的,都挺无敌

评分

absaki + 1 欢乐多
seelestil -1 毕竟botw万物起源嘛

Ancerise 发表于 2021-3-15 22:17
好了好了知道你们婆罗门不知道激战2了

我成就多少来着?10000总是有的,应该不至于说不清激战2是个什么样的游戏。

既然你鼓起勇气正面回帖了,就留下来聊一聊原神跟激战2是啥关系吧。

可别告诉我是上升气流和滑翔比低得吓人的鸡翅膀。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

放大镜 发表于 2021-3-15 22:41
我成就多少来着?10000总是有的,应该不至于说不清激战2是个什么样的游戏。

既然你鼓起勇气正面回帖了, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽