搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

猫头鹰的小碎骨 发表于 2021-3-14 18:30
说真的这游戏和二次元有毛关系,你说二次元之前先定义清楚什么是二次元游戏,说原神之前先类比同类的二次元 ...

呵,我们按着良心说话,这游戏要是换成刺客信条的皮,你玩吗反正我是不玩的

说起来,我花过钱的手游就只有炉石和荣耀,荣耀大几百,炉石**几千,都弃坑好久了。现在炉石还没原神赚钱了吧。

头像被屏蔽

卢迪乌斯 发表于 2021-3-13 23:26
王者荣耀的社交属性还是立在那的
原神这联机值得一句“都2021了还……”

联机这个真的有问题,跟朋友联机讲相声,经常打一半怪就开始飘了,这才四个人。

头像被屏蔽

猫头鹰的小碎骨 发表于 2021-3-14 18:30
说真的这游戏和二次元有毛关系,你说二次元之前先定义清楚什么是二次元游戏,说原神之前先类比同类的二次元 ...

按照我的观察二次元大概是非顶尖产品的意思

ffmzsj 发表于 2021-03-14 19:28:21
按照我的观察二次元大概是非顶尖产品的意思
我竟不知该用何表情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你有良心你丫倒是回答你的二次元标准是什么啊?还良心呢,你玩不玩重要么?顾左右言它,触及核心讨论就装死,罔顾事实掩耳盗铃,敢问您是不是姓王名志安呀福岛欠你一杯水

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猫头鹰的小碎骨 发表于 2021-3-14 19:36
我竟不知该用何表情

那反正我没明白为啥农药就不二次元原神就二次元 这个标准在哪

ffmzsj 发表于 2021-03-14 19:40:47
那反正我没明白为啥农药就不二次元原神就二次元 这个标准在哪
可能只有真的二次元才懂二次元吧,老二次元了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

猫头鹰的小碎骨 发表于 2021-3-14 19:43
可能只有真的二次元才懂二次元吧,老二次元了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

所以二次元就是为了让自己排名靠前所以自己画个圈咯 我也没看出来玩“二次元手游”和玩“手游”的玩家有啥明显区分啊

挺怪的,原神都被开除二刺螈籍了?
s1坛友总能整一些新奇言论

猫头鹰的小碎骨 发表于 2021-3-14 19:39
你有良心你丫倒是回答你的二次元标准是什么啊?还良心呢,你玩不玩重要么?顾左右言它,触及 ...

原来原神还被开除二次元了厉害厉害
很简单,就是皮啊,你以外路人能分辨出原神二还是pcr更二吗

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-03-14 19:45:00
所以二次元就是为了让自己排名靠前所以自己画个圈咯 我也没看出来玩“二次元手游”和玩“手游”的玩家有 ...
对客观事实装死,主观理由车轱辘话,自诩良心高贵不玩,他们就这三个套路了。搞的好像有人求他玩一样,不玩就不玩嘛,反正不玩也不关心讨论个毛啊好像被人扣了奖金一样的跳脚

Reimu853 发表于 2021-3-14 19:47
挺怪的,原神都被开除二刺螈籍了?
s1坛友总能整一些新奇言论

我也是觉得莫名其妙,害得我赶快去nga看了一下,还好还好我不是穿越到平行世界

HinataY 发表于 2021-03-14 19:48:45
原来原神还被开除二次元了
不能,因为我不觉得皮可以决定一个游戏是不是二次元。
我不厉害,我只是搞不懂天才的你如何用一个主观审美的“皮”把一个游戏打成“二次元”,在我看来油腻的师姐也很“二次元”啊
用你水平高水平标准用皮衡量所有游戏都是二次元啊
另外高贵的你不是不玩么,没人求你玩也没人求你讨论,为何你讨论的这么兴高采烈?
摆事实,讲道理,列数据,这三点你哪怕做到了一点你都有说服力,结果你选择上来攻击游戏玩家怕不是个天才

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

讲道理原神给我的感觉和pcr,马娘这种二次元游戏很不一样,有点阴阳师的感觉,但又比阴阳师2。大概是因为玩家跟角色的距离感这种东西造成的,媚宅感不够,也不一定是他不想,可能是他没做好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

猫头鹰的小碎骨 发表于 2021-3-14 19:55
不能,因为我不觉得皮可以决定一个游戏是不是二次元。
我不厉害,我只是搞不懂天才的你如何用一个主 ...

哦,我不但玩,而且氪了,所以我可以骂了吗,建议你看看我的发言记录另外我还特地帮你去nga看了下,我看没人觉得原神不二次元哦

HinataY 发表于 2021-03-14 20:01:40
哦,我不但玩,而且氪了,所以我可以骂了吗
那的确是垃圾游戏,不过二次元与否的问题你还没回答呢,来个客观标准啊,我问你什么是,你回答我别人觉得是,回答我你主观觉得皮是,有你这么回答问题的么,嗨呀老二次元了

头像被屏蔽

HinataY 发表于 2021-03-14 20:01:40
哦,我不但玩,而且氪了,所以我可以骂了吗
你还有个选择就是告诉我“像原神一样就是二次元游戏了”
那么我们可以讨论下还有什么类似原神的多平台数据互通的、“二次元”、画面接近且类似的竞品,然后一起大骂mhy和原神这沙雕“二次元游戏”
原神垃圾游戏!死抠门!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2021-3-14 20:06
讲道理,你们别打了,不如看看真正的mvb咋说的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next- ...

草 这是出啥事了

头像被屏蔽

外野有人说这贴是猪笼草,这是又吸到新的mwb了?

猫头鹰的小碎骨 发表于 2021-3-14 20:08
你还有个选择就是告诉我“像原神一样就是二次元游戏了”
那么我们可以讨论下还有什么类似原神的多平 ...

我搞不懂你想证明什么?你我辩经能改变大众的看法吗还是你本能的看不起二次元所以拼过命的想把原神和二次元撇开关系?
话说是你也没回答我的问题啊,如果原神换成刺客信条的皮,你还会玩吗?
你想原神没有竞品?那不是更论证了之前那楼原神“原神的最大意义还是让很多厂商发现二刺猿市场真的很大吧”

HinataY 发表于 2021-03-14 20:17:03
我搞不懂你想证明什么?你我辩经能改变大众的看法吗还是你本能的看不起二次元所以拼过命的想把原神和二次 ...
我想说原神垃圾游戏,死抠门!

笑死我了,你们米卫兵总是能给我整些新活,原神不是二次元哈哈哈哈
版主能不能把这游戏和二次元有毛关系这句话置顶啊,我想让每一个进楼的人都看到这句话

你们角度不行,看看我前面说的,原神扩大二次元受众,挽jrpg于既倒

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

等一个mwb车轱辘车到外野吐

sandro 发表于 2021-3-14 20:50
原神乍政治不正确了?

黑暗神的存在就是不正确的。

记住了。虽然考试不考的。

没想到原神也有被除二籍的一天,不知不久前表示原神掌握了二次元核心要素的老哥看到作何感想

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-3-14 21:27
说个题外话,你要是看那堆抖音快手的村土节目,农药已经快入二籍了。

这个东西完全是看年轻人接受程度来 ...

虽然我也搞不清楚二次元手游分类的边界在哪,不过农药光美术风格就跟二次元生殖隔离了吧

头像被屏蔽

wizardsbrain 发表于 2021-3-14 21:54
虽然我也搞不清楚二次元手游分类的边界在哪,不过农药光美术风格就跟二次元生殖隔离了吧 ...

其实你这么想就行了,二次元=美少女和骚

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

afer 发表于 2021-3-14 22:00
也未必,讲道理,现在漫展哪个没有大小乔之类的,除非你把漫展开出二次元,完全按照前几年熊孩子爸妈带 ...

原本想说进游戏3D化就露馅了,搜了下小乔建模确实挺有那味的,这算是有意识的往上靠吗,不过农药这美术风格整体和游玩视角感觉走不通二次元手游卖角色这条路