搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

廖化 发表于 2023-8-13 00:06
看到说萨尔试炼里的那个尤格救下来打boss是能来帮忙,求问怎么救
还有我影心的好感全满了但是我想要卡姐, ...

救他出去要干掉最后一个暗夜法官,跟着试炼所的老鼠一直走到莎尔大雕像的最下面触发剧情,把老鼠全杀了出本体,再干掉本体就行吧

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Asukalangley33 发表于 2023-8-13 02:28
游荡者是不是输出能力就是一般?
我是主角游荡者,目前7级
队友法师 蛮子 牧师

不如游侠

三谷歩夢 发表于 2023-8-13 01:45
我靠,千万别把养鸡人的蛋给光耀会派来的那个女人,后续剧情纯纯的悲剧

看到说可以拿枭熊蛋卖给她充数的
但我们枭熊蛋第一章就卖给不知道哪个商人了
所以当时是偷了养鸡蛋给她之后又偷走的
这样会有问题吗

Asukalangley33 发表于 2023-8-13 02:28
队友法师 蛮子 牧师

游荡者三级有个对某些兼职bd很重要的附赠动作+1

然后,然后就没了,成长很垃圾。硬要用的话只能双手弩用bug打副手攻击

我也游荡主角,洗个战士算了,感觉战士和野蛮人真的吊

地精boss女巫家里洞穴下去被门口俩雕像定到死怎么破?找不到关掉的办法
另外这条路通向哪里的,是不是去找那什么神器的路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seki_m 发表于 2023-8-13 02:42
地精boss女巫家里洞穴下去被门口俩雕像定到死怎么破?找不到关掉的办法
另外这条路通向哪里的,是不是去找 ...

打爆雕像上的水晶就可以了,随便弓箭搞定。

说到女巫,放过她果然有后续,两个关联的任务的奖励都很不错,还送一把传奇单手剑!

BadYanL 发表于 2023-8-13 03:13
说到女巫,放过她果然有后续,两个关联的任务的奖励都很不错,还送一把传奇单手剑! ...

是放还是杀?听说放了有个矮人救不了

PigMourne 发表于 2023-8-13 02:15
往后走就是了 第二章才有后续

谢谢,那我就继续跑其他支线去了

101207777 发表于 2023-8-13 04:35
是放还是杀?听说放了有个矮人救不了

巫婆在第一章被杀并不是真正的死亡,第三章有解释因果

队友法师 蛮子 牧师

游荡者玩盗贼双手弩,选神射手专长,8级左右拿到力场手弩一箭20往上,3箭60往上,还没算附伤,加上夺心魔能力夺取对方敏捷,基本上薄纱

队友法师 蛮子 牧师

不占本作3大输出专长的你别想输出多高,但游荡者偏偏是能副手手弩射爆或者近战走夹击吃凶蛮打手效率相当高,早期3~5级输出爆炸,中期8~9级迎来第二次质变,成长路线属于很快速那一档的

只是走近战AC方面不好堆,生存有问题

队友法师 蛮子 牧师

5游侠暗影追猎者/3盗贼/4战士的兼职不错的,双持手弩开神射手,每回合都可以隐藏偷袭,第一回合爆发也相当惊人
这游戏的设计上,附加动作(三角)非常重要,盗贼多给一个三角,可以说是个万能兼职,依赖三角打伤害的职业都可以来一个

头像被屏蔽

大家都说第三章卡,我二章旅店那里就卡了。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有人试过把一开始飞船上的脑罐放在回放头那里吗

药屋大助 发表于 2023-8-13 06:48
专长 长柄武器大师:借机攻击现在是个BUG完全不能用。你靠近敌人他会提示进入范围是否发动借机攻击。结果 ...

怎会有人选这个专长巨武器就够了

seki_m 发表于 2023-8-12 22:08
有没有办法看【装备劣势】具体劣在哪里?

你穿了没有熟练项的护甲,每件装备检查一下是不是穿到重甲了

五版的专长真的是太垃圾了,能用的没几个

—— 来自 S1Fun

贾希拉死了邪念还会蹦退休激励,乐

杀了米佐拉,威尔秒变灰

这游戏量真的太大了吧.........沙尔神殿我还以为就是调查一下一开始的机关房间.....一晚上钻进去了

konev 发表于 2023-8-13 07:54
这游戏量真的太大了吧.........沙尔神殿我还以为就是调查一下一开始的机关房间.....一晚上钻进去了 ...

我先把左边探完再去找军团魔,然后后者对话完直接功成身退了,感觉错过了一些支线

序章的脑罐居然真的能在第二章读取意识,拉瑞安做了好多小细节

之前都是sd玩,想换电脑玩但是一加载完地图进游戏就会弹出,完整性校验,重装,显卡驱动更新都试过了,无法解决啊

药屋大助 发表于 2023-8-13 03:09
干 来无限同步这一出。 3个小时白打预定

这个应该是同步到拉瑞安服务器,速度很慢,建议关闭设置的交叉保存,用Steam自己的云存档也够了

买蛋老莱莱不知道怎么回事,交完蛋以后扒窃失败无惩罚,可能拉瑞安设为不能交易的时候顺便设为木头人了。灰矮人那边也离谱,砍倒真魂者被围攻中,突然主角中了一发心灵奴役,灰矮人立刻全体脱战,继续开会去了,估计是只检查主角友好关系和真魂者不在场了

ronac 发表于 2023-8-12 07:25
今天蛮子档到月出塔,发现了bug
如果你提前清理干净后门逃跑路线,在完全隐蔽的情况下干掉了监狱看守和外面 ...

这个我也遇到了 清不清都会卡在后门外面的断桥那里,正常应该是npc跳过断桥,但就是有几个npc容易卡在那里不动了 解决办法是把卡住的npc推过去或者任意门传到对岸就解决了

守护披风背景故事居然是八叶,但是翻成八众会什么鬼

ronac 发表于 2023-8-12 07:25
今天蛮子档到月出塔,发现了bug
如果你提前清理干净后门逃跑路线,在完全隐蔽的情况下干掉了监狱看守和外面 ...

我也遇到了,只好读档和侏儒说话让他去锤墙,然后他锤完墙会去锤隔壁提夫林的墙,然后你再打开牢房铁门就可以追到船那里触发剧情了。

我一直都是玩的坐船跑路,原来还有其他逃跑方式吗

第二章大决战不能换队友有点尴尬了,我每次都漏了威尔剧情

请教下用耶伦的工具人佣兵有雇佣上限么。
好像最多只能3个?

scikirbypoke 发表于 2023-8-13 09:55
第二章大决战不能换队友有点尴尬了,我每次都漏了威尔剧情

其实每个角色都有剧情,只是威尔卡菈克多一句话,盖尔多一个结局

队友锐评剧情好像是随机开口的?

BadYanL 发表于 2023-8-13 03:12
打爆雕像上的水晶就可以了,随便弓箭搞定。

原来如此,我一开始想的是拿箱子之类堵住光柱,然不能
女巫原来可以放过,我看她想拿毒药给我喝就砍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我第二章的时候救了罗兰没救他的朋友,到第三章法师塔的时候见到他直接就和个陌生人一样了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4