搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

廖化 发表于 2023-8-12 21:11
求问下,第二章哈尔辛去异界救人我在外面被围攻,打了两次都是对面远程把传送门打掉了,怎么解啊 ...

威尔盖尔主角三个人扔火球 可以全清

红魔馆的糖 发表于 2023-8-12 17:41
打莎尔试炼居然能掉人物的主武器,我掉了一根新的闪电棍双持,闪电充能也是两倍冲 ...

这个bug牛逼。 想试试双火球法杖

第二章通了,紧张感完全没有了
之前一直挺紧张,氛围做的也挺好的,结果知道幕后黑手之后笑死,就你们2个小兔崽子想去毁灭博德之门?
第三章是合家欢是吧?我数了数队伍里面的神选,又看了看老大爷,来旅游的是吧。

dnd官方油土鳖新视频:
为什么圣武士誓言很重要
龙魂术士和龙裔的关系

hotfix3大概是平缓了fps?之前是100多到某个角落随机掉到30,现在是统统八九十,掉也就掉到70

看到说萨尔试炼里的那个尤格救下来打boss是能来帮忙,求问怎么救
还有我影心的好感全满了但是我想要卡姐,怎么和平分手……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

为啥我的遗物从影心身上变到阿斯戴轮拿着了 这是什么bug吗

奥林绑架队友的优先级是养鸡妹>哈尔辛>盖尔>小女孩,只要触发前带上前三个人就可以让小女孩被绑
看不到奥林假扮剩下几个队友发癫还挺可惜的

姬茧墨 发表于 2023-8-12 19:33
想问一下解救哈尔辛这个任务最后一步无法完成的bug,对后面流程有影响吗
第一章ea了三年还有这个bug,说实 ...

你忘记和赛夫洛对话了吧

没事第二章德鲁伊线完成这个任务算自动完成

我是遇到bug了?养育所那里,做完养鸡女皇的任务,找到秘道,跑到可以传送的地方。然后发现只有三个人能传送,有一个还是不行,而且点长休后不能传送的角色直接原地昏迷,无法援助唤醒。

想请教一个问题
今天在精金熔炉逛了一圈把大部分东西处理了,然后在闪电外套那里找个个莎儿神像触发了影心剧情,说在这里应该复仇熔炉还有线索

但是又再逛了一圈之后也没有提示,想问一下后续应该怎么触发?

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜留歌 发表于 2023-8-12 21:06
这对夫妻是在博德之门开药店的,第三章能碰见。我之前没帮忙找蘑菇,第三章对话时就会跟我说上次去幽暗地 ...

先给蘑菇,再偷回来怎么算

草台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望宅邸哈勒普那里我以为一直选出卖身体的选项会死, 没想到啊

seki_m 发表于 2023-8-12 22:08
有没有办法看【装备劣势】具体劣在哪里?

搞错编辑了

BadYanL 发表于 2023-8-12 21:11
还能这么解的啊,我是用凌波微步进去把背包抛给他。

其实开回合制,变身微操达人也能过。
蘑菇爆炸前会提示,回合结束的时候,人不在要炸的蘑菇附近就可以。

wswseven 发表于 2023-8-12 19:27
哇,10级牧师能召唤传奇武器,这玩意能反复洗点刷一人一把吗

一个人只能用1次,但你可以洗点让所有人都用一遍。耶伦手上12个佣兵呢

用阿斯代伦在月出之塔爽杀,突然多了个正义之敌的buff,是不是得读档了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

维康尼亚这个**那一场仗真恶心,圣武士完全发挥不出来,不过杀死她真爽快,变成骷髅当我的守门狗吧

1a不解释 发表于 2023-8-13 00:39
用阿斯代伦在月出之塔爽杀,突然多了个正义之敌的buff,是不是得读档了

—— 来自 OPPO PENM00, An ...

这东西好像换大地图就消了,自杀也能消

leachiman 发表于 2023-8-12 21:10
哈尔辛这人真不行,doi变熊,掰手腕也变熊

这作明斯克默认加点才12力量,不说两个姐贵妹子,就是影心默认加点力量都比他高。

—— 来自 S1Fun

解救侏儒的任务是不是不应该那么早去做
我刚到月出之塔瞎逛逛到侏儒,花了半天时间把它们完美救出
可是现在城里都敌对了,那我那些在月之塔的主线任务还能做么?

xifeilu 发表于 2023-8-13 01:01
解救侏儒的任务是不是不应该那么早去做
我刚到月出之塔瞎逛逛到侏儒,花了半天时间把它们完美救出
可是现在 ...

这个任务就是要早做的,后面主线推进月出之塔任务就全废了

xifeilu 发表于 2023-8-12 22:11
请问杀了那个男蜘蛛得到的那盏妖精灯,放不放妖精出来后续剧情有差别吗?影响不大的话我可以选择不 ...

第三章有个阻止发刊的任务,会有影响,再说了提灯得拿在手上才有效,放了精灵是一个持续时间无限的buff,肯定放了啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拒绝了队友的doi邀请居然不掉好感

CosimoZi 发表于 2023-8-12 23:46
发现好像没人提, 如果你用dx11的话记得直接用bin目录下的bg3_dx11启动, 启动器启动会掉很多很多帧数. 在我 ...

我用vulkan只要反复读档就会闪退

第三章一开始就能毛到的+3传奇矛给投掷野蛮人拿实在离谱,从标枪升级成RPG...

lazycat233 发表于 2023-8-12 23:48
拿到了受害者的手,怎么使用才能在墓碑店进入裁判所?

桌上的书打哑迷暗示开关在墙壁的画后面

—— 来自 S1Fun

银行金库被石头领主搬空了怎么才一万块钱

—— 来自 S1Fun

鱼人这排队枪毙打起来好爽

—— 来自 S1Fun

我靠,千万别把养鸡人的蛋给光耀会派来的那个女人,后续剧情纯纯的悲剧

这作打防守确实爽,火墙术太猛了

千千千千鸟 发表于 2023-8-12 21:52
一个问题,砍尼纳的头的时&#x5 ...

还会砍下来,但是是那种双手压住刀背使劲按下去的,然后队友都会不忍直视

遇到了队友无法传送的bug。看到有人说换个人推他一把就能解,试了一下确实有用。

这个巫妖女王,养育间遇到她的时候还觉得她有几分王者的威严,怎么第三章出来便只会像个泼妇一样的骂街了啊,太low了吧。

头像被屏蔽

LMartius 发表于 2023-8-13 02:05
这个巫妖女王,养育间遇到她的时候还觉得她有几分王者的威严,怎么第三章出来便只会像个泼妇一样的 ...

维拉基斯确实low,还打不过你修道院外面遇到的那个老头呢...差不多就是个中BOSS的战斗力,巅峰期盖尔说不定也能和她有来有回

zyb 发表于 2023-8-13 02:06
脆弱诅咒的bug真的超级多啊,法术火花 + 魔能爆  + 脆弱诅咒  + 威能长袍 伤害真的爆炸 ...

感觉这四个都有bug

blue321 发表于 2023-8-13 00:27
想请教一个问题
今天在精金熔炉逛了一圈把大部分东西处理了,然后在闪电外套那里找个个莎儿神像触发了影心 ...

往后走就是了 第二章才有后续

游荡者是不是输出能力就是一般?
我是主角游荡者,目前7级
队友法师 蛮子 牧师
其他三位输出都很足,唯独主角除了加buff,就只剩一个偷袭,经常一整场战斗打的输出不如蛮子开狂暴一回合,或者法师扔个aoe
纯纯工具人了