搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

打完了第二章,临走的时候影心拉着我讲她还有“需要做的事”,是什么又不肯说。结果睡了几晚便发现她变了白毛,神神秘秘的原来就染个头啊,还以为她要干大事呢。不过这荒郊野外的也不知道她是拿什么染的,希望不是染衣服用的染料。

xgazer 发表于 2023-8-12 01:16
焰拳怎么每次都帮坏人啊...

谋杀审判所里前代boss随身携带三个小怪给他回血加buff,先杀小怪还会提高他的护甲等级,技能死神突袭伤害上限200,大概率一刀背秒,正攻打不过。但是对话过鉴定后三个小怪会瞬移到隔壁,boss是慢慢走过去的,可以趁boss进隔壁祭祀场前开战,用石墙术堵门,三个小怪过不来,战斗就简单多了。

—— 来自 S1Fun

有个问题,我把偷走的神像交给了摩尔,完成任务之后我再从他身上偷回来是不是就一直可以带着了,两个熟练项的光环呢!会影响后续剧情吗

为什么我杀了戈塔什,在他身上找不到耐瑟石,但是我看地图显示就在他身上啊,求教这是bug吗

神剑烧鸡 发表于 2023-8-12 01:39
有个问题,我把偷走的神像交给了摩尔,完成任务之后我再从他身上偷回来是不是就一直可以带着了,两个熟练项 ...

光环过了第一章就没了

七七见 发表于 2023-8-12 01:42
光环过了第一章就没了

好吧至少值点钱

地下采蘑菇的夫妇,把蘑菇给妻子触发博德再见的对话后,还能偷回来。
给老公就是直接吃了。
自己留着的话,之后有机会给影心吃

夜留歌 发表于 2023-8-12 01:36
谋杀审判所里前代boss随身携带三个小怪给他回血加buff,先杀小怪还会提高他的护甲等级,技能死神突袭伤害上 ...

不杀那个给免疫麻痹buff的灵魂就可以把老哥人定到死,老哥那个传抗就是搞笑来的,唯一问题就是对面有人会无限法反要先处理,或者多放几个人定

破晓之光 发表于 2023-8-12 01:41
为什么我杀了戈塔什,在他身上找不到耐瑟石,但是我看地图显示就在他身上啊,求教这是bug吗 ...

原来是被我直接放到营地了

asion617 发表于 2023-8-11 23:58
在下城区地下触发剧情以后奥林让我去神殿找她, 哈尔辛还能回来吗

回来就是最终战
可以读个触发前的档把哈尔幸拉进队里就不会被梆

评分

asion617 + 1 好评加鹅

月塔底下是只能最后进吗。。

服了,显卡占用率上不去
我dlss质量开的越低它功耗就越低

第二章结尾暗影之歌变身那个音乐真不错,从少女吟唱慢慢变成战鼓,太燃了,要不是今天太晚了我非得一口气把索姆骨灰扬了不可

我前几天玩到精金熔炉扭开岩浆阀门以后没出boss直接就锻造好了,今天去月出之塔的监狱里也没看到什么典狱长,是我的问题还是单纯的可能是bug

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明天结档

尼玛灰矮人营地有个7级会魔法反制的,早知道我主角术士学个魔法反制不要火球术了,反正现在就是加速工具人
懒得洗点了直接进战斗前上好加速,第二回合就死于我一回合四打的酒馆狂战和酒馆奥法骑士手下
不知道为啥酒馆奥法骑士丢武器伤害好低,就给养鸡女洗了敏捷流战斗大师,拿个重弩开神射手靠精准攻击补命中
再带一个风暴领域牧师,3环法术一发水电连击没过豁免就是60伤害,可惜引导神力一次短休才能用一次
感觉这队伍目前阶段已经能横着走了

101207777 发表于 2023-8-12 01:53
地下采蘑菇的夫妇,把蘑菇给妻子触发博德再见的对话后,还能偷回来。
给老公就是直接吃了。
自己留着的话, ...

那蘑菇在哪儿找的?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不要看攻略故意去打巨龙,会有剧透,还会导致威尔线救公爵的先后也有问题。妈的我就是舔图发现了然后看了解密,打完就剧透了,幸好没看别人的剧情视频。

—— 来自 S1Fun

服了,更新过后卡拉克不能传送,部分对话变成英文

真是服了,幽暗救了罗兰,结果这货剩下两点血,对完话,他跑回去的时候,被地面的火焰烧死了。只能读档了

迷之bug,进出几次营地怎么他自己就出来了还死掉了墙都没炸啊、

边上的灰矮人和侏儒也消失了

说到底这个B啥情况一直没搞懂,是因为我还没去地精营地就直接从蜘蛛洞跳下来跑幽暗地域了的原因嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千千千千鸟 发表于 2023-8-12 04:04
迷之bug,进出几次营地怎么他 ...

这里不能去营地,也不能传送,也不能出去。我记得只要你传回营地或者坐船回去,就有段对话暗示失败了

hugosol 发表于 2023-8-12 03:15
尼玛灰矮人营地有个7级会魔法反制的,早知道我主角术士学个魔法反制不要火球术了,反正现在就是加速 ...

要注意奥法绑定的武器有米有投掷词条。没有就只有1d4的基础伤害。
初期推荐轻语匕首,投掷武器,投掷有沉默特效

nyaneko 发表于 2023-8-12 04:12
这里不能去营地,也不能传送,也不能出去。我记得只要你传回营地或者坐船回去,就有段对话暗示失败了 ...

研究了一下,必须打的话还得是用炸弹流提前扔好一波炸死他才轻松

感觉差不多该回地表前往地精营地了,来地下收了一大包魔法装备都用不完

101207777 发表于 2023-8-12 04:48
要注意奥法绑定的武器有米有投掷词条。没有就只有1d4的基础伤害。
初期推荐轻语匕首,投掷武器,投掷有沉 ...

难怪,我就拿的攻击最高的大剑去投的
不过现在转了敏捷流战士感觉也还不错,战技大师能打推击偶尔有奇效
轻语树皮被我拿去做大剑了,不知道还有没有多的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来首周只有368人通关,现在应该算第二周了?

Nihlathak 发表于 2023-8-12 03:24
那蘑菇在哪儿找的?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

救老公的地方
开个回合制进去捡

评分

Nihlathak + 1 好评加鹅

老生常谈问感情线问题:
看了一些说法,这么总结不知道对不对:第一章长休的亲热剧情是不是应亲尽亲,后面会有真正恋爱先的抉择,有些角色支持多人,有些排他,但是都是后面明确确定关系的时候抉择的?

syl 有没有和我一样经常出现读档以后选项全变成 ‘继续’了的bug,如果点就是在原有选项中选第一个,重启游戏有时候能解决有时候只能读更早的档

syl*2 现在hotfix以后到底还有没有能把明萨拉拉近队伍同时当好人收大德的方法了。个人还是希望能把明萨拉善堕然后就扔在营地里当花瓶

有没有大哥解答一下疑问

刚开战又遇到养鸡妹轮UI消失的问题了,真的破坏体验。

.38左轮 发表于 2023-8-12 06:25
刚开战又遇到养鸡妹轮UI消失的问题了,真的破坏体验。

一个养鸡妹卡ui,一个卡菈克扔矛不返回,最烦的两个战斗bug

—— 来自 S1Fun

这么大个银行,感觉最有用的是一套皮衣和一套cos服

流程到银行时候已经完全不缺钱了

武僧的装备好多啊。。。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

圣武士兼职还是不兼职比较好呢?我看很多人说兼职邪术师,感觉有点不rp啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天蛮子档到月出塔,发现了bug
如果你提前清理干净后门逃跑路线,在完全隐蔽的情况下干掉了监狱看守和外面看货物箱的那几个守卫(里面的是我引诱落单之后用阿斯代伦爆菊,外面的被我和大姐头两个蛮子直接丢下水喂鱼了),提夫林和侏儒被放出来的时候就会因为过于畅通无阻(?)而有一定几率在某些位置卡住不动
这时候如果传送回旅店,卡住的NPC就可能人间蒸发,直接导致本来救出来的人算作没救成