搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

安姆闲人 发表于 2023-8-8 19:26
碰到一个神奇的BUG,有一天长休对话,我发现自己角色的内衣变了颜色款式,作为衣服随便一拿一穿的直 ...

君子换头

杀老鼠的任务有个疑问。 要是帮尤格 阿斯代伦的任务能做吗。或者说还有别的办法可以解读恶魔文字?

诗人有个被动叫语出惊人,在战斗是不是嘴臭下敌人,这除了rp外还有啥用不

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cauchua3 发表于 2023-8-11 17:09
诗人有个被动叫语出惊人,在战斗是不是嘴臭下敌人,这除了rp外还有啥用不

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, An ...

挺强的,用法就是敌人豁免/命中成功时,可以选择花费一个激励点嘴臭一句直接降对面1d6的掷骰值,5级之后诗人激励点变成短休回复之后激励就不怎么缺了,6级这个减值会变成1d8,每场都能稳定改判几次

狼符文bug是真的难受,强迫症犯了

bad_alloc 发表于 2023-8-11 17:11
挺强的,用法就是敌人豁免/命中成功时,可以选择花费一个激励点嘴臭一句直接降对面1d6的掷骰值,5级之后诗 ...

这个要开主动确认,不然开默认触发,一场战斗开场就bb完了

史莱姆之紫 发表于 2023-8-11 17:13
这个要开主动确认,不然开默认触发,一场战斗开场就bb完了

确实,这点比较坑,总之建议经常看看右下角的反应动作确认有没有被系统坑的地方

101207777 发表于 2023-8-11 16:17
看了一圈build感觉大家对灵药这个buff位重视不够啊。除了常见的力量药之外,灵药还有警觉,杀人回动这些强 ...

因为目前的游戏难度 只要稍微研究下BD中期就横着走了 自然研究的少了,目前的难度只能说可惜了很多系统

灵药毕竟是消耗品,虽然可以无限刷,但是大多数人还是用一瓶回血药都觉得亏死,更别说灵药了

头像被屏蔽

101207777 发表于 2023-8-11 16:17
看了一圈build感觉大家对灵药这个buff位重视不够啊。除了常见的力量药之外,灵药还有警觉,杀人回动这些强 ...

我们这种抠门人士连法术位都不舍得用,你还指望我用消耗品,做梦做梦

尤格这个任务把我cpu干烧了。      算了先不管了   
1. 阿斯代伦后背的符文,除了拉斐尔还有谁能解读 2. 救了尤格以外还有什么方法可以触发和拉斐尔的对战
另外还有一点   嘴炮死尤格好像不算完成拉斐尔的任务。

……原来明萨拉的那件内衣原来男女都能穿的吗?
拉瑞安你很懂怎么讨好两边的宅宅嘛

蒼銀 发表于 2023-8-11 10:17
这游戏BUG是不是有点太多了
小BUG还能接受,剧情BUG也太影响体验了,主线开局到地精营地直接引导到幽暗地域 ...

你控制明萨拉自杀一次就能完成

廖化 发表于 2023-8-11 17:24
……原来明萨拉的那件内衣原来男女都能穿的吗?
拉瑞安你很懂怎么讨好两边的宅宅嘛 ...

所有内衣都可以混穿,男号穿养鸡妹的内衣非常好van

明萨拉被干死了怎么穿内衣

头像被屏蔽

尤格这家伙,怎么打一下放一个隐身术,整乐了

还有打完拉斐尔尤格答应最终战帮忙,为啥希望不来帮忙,真不合理

jockeyjoestar 发表于 2023-8-11 17:23
尤格这个任务把我cpu干烧了。      算了先不管了   
1. 阿斯代伦后背的符文,除了拉斐尔还有谁能解读 2.  ...

第三章才能打拉斐尔,第二章打不了的

ac死或生 发表于 2023-8-11 17:37
突然发现这游戏cg就只有开头两段?养鸡妹作为唯一出镜的主角团牌面,是不是女主定位实锤了? ...

双女主吧
养鸡妹男主定位,影心女主定位

吉斯洋基武器高度绑定吉斯洋基人,影心个人线是主要副线故事

豺狼人夺命三连射用云雾术罩自己啊,等他们靠近了或者进进出出远程点死了再取消(

目前来看,确实是专门做了两条路线,只不过邪恶线奖励很差,但是难度反而更低,非常反直觉

旅店那里如果一上来先去月出之塔再去旅店,马库斯就已经在旅店里了,还会直接和玩家接头,玩家和他钻小屋之后立马就能控住打死,不用处理袭击事件

这代队友互动太少了,跟生软那套还是差的太远

除了养鸡妹和影心,还有后面明斯克和贾希拉算有点互动,威尔和卡拉克同为扎瑞尔的受害者除了对话式插两句嘴也没别的了。

而且明斯克我救出来的时候影心任务什么的都做完了,跟他对话他会说的好像跟我一起去了一样……

Processed 发表于 2023-8-11 15:28
那个督军我养鸡妹4级一个缴械打击再加俩普通一轮就带走了啊

剩下的小狗有远程大师的一下一个 ...

别把,我四级养鸡妹打他各种miss,miss一次后面就是连锁反应,小豺狼人一回合可以输出十多血,很离谱。大概是我太菜了

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DawnGuardian 发表于 2023-8-11 15:34
你们伤害都那么高的吗?我那会4级养鸡妹开巨武根本打不中,不开巨武一刀就十几,4个人全集火才勉强能一轮 ...

我和你一样,sl打完督军然后被射成筛子了,倒地两个队友才勉强过,这还是靠SL换来的

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jf8350143 发表于 2023-8-11 17:38
第三章才能打拉斐尔,第二章打不了的

所以说  触发条件和尤格无关吧。

看到博德之门那段地狱骑士对话绷不住了,来点贴吧找到的段子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Vladimeow 发表于 2023-8-11 17:52
我和你一样,sl打完督军然后被射成筛子了,倒地两个队友才勉强过,这还是靠SL换来的

—— 来自 v ...

射手血那么少,当然是先把小射手全部宰了啊...留个大的,双拳难敌四手.......擒贼先擒王反而难打,成语害人...脆皮小兵伤害也很高.....

头像被屏蔽

Vladimeow 发表于 2023-8-11 17:52

—— 来自 v ...

回合制的精髓就是增加己方活动次数,减少对方活动次数啊

每回合优先要点掉的,应该是还没动过的,血少的远程兵

jockeyjoestar 发表于 2023-8-11 17:53
所以说  触发条件和尤格无关吧。

没关系,第三章尤格还会出来,第二章的任务只会影响他的态度。

—— 来自 S1Fun

读100本书达成率才3%,果然大部分玩家都没出第一章啊
话说第二章妖精在哪的,我妖精锁错过了伏击拿提灯,现在只能摸到月出塔苦苦寻觅

豺狼人有bug的,正常来说应该是过去会触发对话,你可以用灵吸怪能力让他去吃自己队友,直接变成友军。打完小弟之后再打他。

但是现在过去触发不了对话(ea的时候都没这个问题)就直接进战斗了。要潜行靠近之后攻击进战斗才会触发。

—— 来自 S1Fun

阿尔及利亚 发表于 2023-8-11 18:03
我现在从熔炉城升到幽暗地再进的修道院,后面还剩多少内容啊,听说月塔后不能回从前地图了? ...

你在进攻月出之塔之前可以随意回去之前的地图。只是到月之塔不影响。

—— 来自 S1Fun

很懂啊拉瑞安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试了一下,用沉默术砸墙真的不会引起注意

scikirbypoke 发表于 2023-8-11 18:06
读100本书达成率才3%,果然大部分玩家都没出第一章啊
话说第二章妖精在哪的,我妖精锁错过了伏击拿提灯,现 ...

怎么会错过呢,那一班人不是在结界前的桥等你出发吗?长休也完全不影响啊

修道院的事件脚本是咋回事?先找医生再找百夫长举报,会默认为带来了武器?但检定隐瞒了武器就没有举报医生选项了,没有两边都推进的办法吗

wswseven 发表于 2023-8-11 18:21
怎么会错过呢,那一班人不是在结界前的桥等你出发吗?长休也完全不影响啊 ...

我发现他会直接带进塔后决定先探索再去,结果触发了路过剧情,然后我看蛛化精灵挺高级的也没袭击,他们就直接走进塔了
最后我是回合制模式才跑进塔
现在摸到了提灯,准备继续探

我是杀完蛛化精灵,解救皮克精后那一帮人就不知道跑哪去了