搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

话说是先去月出之塔还是先去莎尔试炼来着

scikirbypoke 发表于 2023-8-11 18:06
读100本书达成率才3%,果然大部分玩家都没出第一章啊
话说第二章妖精在哪的,我妖精锁错过了伏击拿提灯,现 ...

好像就是伏击拿提灯,然后拿到提灯直接把妖精放出来。。。

wswseven 发表于 2023-8-11 18:33
话说是先去月出之塔还是先去莎尔试炼来着

先去月初之塔,善良线救难民,邪恶线救明萨拉。

然后把大地图清了,什么收税人啤酒肥宅医生护士,通通送他们见耶格。哈尔辛的入队任务与卡拉克的引擎任务这段期间也给做了。

然后去莎尔试炼,做完触发剧情cg。
最后就是再回来,围攻月初之塔。

评分

wswseven + 1 感谢

求问养育间把养鸡人全杀了对后续剧情有影响么?主要是那个善良的青年养鸡人和孵蛋的老头人都不错,不想杀啊

所以营地里的诗人做手术挖一只眼是纯增益?毕竟多个侦测隐形还没啥副作用

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LOLITA 发表于 2023-8-11 18:39
求问养育间把养鸡人全杀了对后续剧情有影响么?主要是那个善良的青年养鸡人和孵蛋的老头人都不错,不想杀啊 ...

养鸡人养育间全敌对不代表要通杀。
看到你会进战斗,但是必定杀的只有百夫长那几个。
之后的你可以跑出来不杀。
比如我就对孵蛋老头印象很好,没去杀他。

至于影响我没看出来。。。。

虽然我对老头印象很好,但为了快点脱战还是击毙他了

鬼婆听说第三章有后续剧情。那第一章那里是杀了爆装备好还是放了拿头皮好?没用邪道方法又放又杀,放了好像前一个房间的矮人就死了

—— 来自 S1Fun

nma 发表于 2023-8-11 18:26
修道院的事件脚本是咋回事?先找医生再找百夫长举报,会默认为带来了武器?但检定隐瞒了武器就没有举报医生 ...

官方的思路应该就是先上交武器 。  之后无论如何都要开打的。

a4629335 发表于 2023-8-11 18:47
养鸡人养育间全敌对不代表要通杀。
看到你会进战斗,但是必定杀的只有百夫长那几个。
之后的你可以跑出来 ...

好的,那我把不想杀的控住,其他人都杀光吧。

问下养鸡蛋拿着有什么用吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥鳅化石 发表于 2023-8-11 19:01

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

卖钱

BigLittle1999 发表于 2023-8-11 18:56
鬼婆听说第三章有后续剧情。那第一章那里是杀了爆装备好还是放了拿头皮好?没用邪道方法又放又杀,放了好像 ...

第一章杀了第三章她也能活,而且你会知道她为啥能活

论坛助手,iPhone

难绷,带着哈尔辛大摇大摆的走进月出之塔见将军都没开打,一进监狱反而哈尔辛被发现了

头像被屏蔽

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

“说一段神话~”那个蛋可以卖给那个女的,看文件也能自己带过去。

问下知识牧能玩吗,都搜不到什么资料

不能随时重新捏脸真不爽,现在美化MOD越来越多了,看着真眼馋

操,不知道是bug还是设定,歌唱剑生离死别给主角装下就卸不下来了,
右键卸载是灰的,会提示生离死别不能没有装备,最傻逼的时投掷和缴械也打不下来,缴械是提示(丢弃物器,横杠丢弃武器),被打下来立马装上了,自动回手。
主角是个月德还能玩,如果是其他职业不知道该咋办。

沃日,两个卓尔黑屏,我也是卓尔啊,我黑暗视觉呢

月亮与五块钱 发表于 2023-8-11 19:32
操,不知道是bug还是设定,歌唱剑生离死别给主角装下就卸不下来了,
右键卸载是灰的,会提示生离死别不能没 ...

好像是月德的bug。
有人电火花杖粘手上了,不过可以无限卖

进第三章不敢长休了,到处都在暗示这个还剩5天那个还剩10天之类的,甚至怕太早触发到威尔的个人任务救不到人

a4629335 发表于 2023-8-11 18:36
好像就是伏击拿提灯,然后拿到提灯直接把妖精放出来。。。

我没伏击,现在全网搜这帮人去哪了,就想看看小妖精有没有专属剧情
话说如果欺骗后跟着走能走哪去,直接进月之塔吗

威尔恋爱以后就出bug了 。。 头上感叹号跳个不停

这个哈尔辛,别的队友每过个任务都会锐评两句,就他成天杵在这念叨诅咒要完蛋了,像台复读机一样,做得是否有点太糙了。

玩到第三章,手上还是拿蓝弓,有没有什么强力的远程武器?

BadYanL 发表于 2023-8-11 20:16

商店卖一个粉色长弓还可以

死灵典籍的后续在第三章法术物品店 解密完之后得到一个可以召唤6个食尸鬼的技能

打完boss暗夜之歌去哪里了啊?找不到了

heseran 发表于 2023-8-11 20:35
打完boss暗夜之歌去哪里了啊?找不到了

是说打完月出塔的boss了?回到旅店了

BadYanL 发表于 2023-8-11 20:16

不是有个蓝弓自带加速术和火冰抗性吗,我觉得还行啊

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-11 20:38

艹,找了半天,没想到谢谢

鱼人村揭穿红帽子之后没开战,还有别的东西吗,就两个装备和一堆垃圾?那个提夫林小孩的信有没有后续?

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-11 20:38

我是不是出bug了,他们都在月出之塔,而且暗夜之歌不和我说话……

heseran 发表于 2023-8-11 20:42
我是不是出bug了,他们都在月出之塔,而且暗夜之歌不和我说话……

确实是bug了,重新读了一下档好了

为啥我在烟花店高隐放火,楼下的守卫会直接敌对啊
除了高隐队友在楼上,剩下三个人都在店门口see,没有理由怀疑我啊

阻止刊发这任务好恶心啊,上贴吧看了下如果不对话直接直奔印刷机出来后再和主编对话就会出问题
我现在任务显示是顺利完成,但是实际游戏里路人对话都是名声臭了的对话,恶心死了,偏偏我十小时没长休,不可能为了这个任务重打一遍

阿拉贝尔学的啥啊,单人杀10级小队?

刚进隘口地图,没多远下一个小土坡,有个大妈冒险者是光耀会的,要主角带个蛋回来给她,光耀会准备把养鸡人从出生就在善良的环境下长大,看看能不能改变养鸡人的性格。
不过养鸡妹很反对这事,看你是当场答应,拒绝或者虚与委蛇了……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老东西还真是闲得慌,特意陪几个小丑玩过家家

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册