搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

另外我看有人提过,说这胖哥哥可以直接嘴炮死,我昨晚对话了半天他也只会要我的钱。。。是我要触发什么文件或者背景对话才能嘴炮

阿尔及利亚 发表于 2023-8-12 12:18
好像可以把养鸡劝下来,不行就直接开图,反正后面都要翻脸打的

上了电椅好像就只能过检定了,好几个都是30的检定...

a4629335 发表于 2023-8-12 12:27
另外我看有人提过,说这胖哥哥可以直接嘴炮死,我昨晚对话了半天他也只会要我的钱。。。是我要触发什么文件 ...

我是先给了他一块钱,然后要更多钱不给,后面好像是选了个邪术师选项,过了俩鉴定他就自杀了,不用钱的成就也跳了

评分

scikirbypoke + 1 好评加鹅

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-12 12:44
我是先给了他一块钱,然后要更多钱不给,后面好像是选了个邪术师选项,过了俩鉴定他就自杀了,不用钱的成 ...

啧,我是德鲁伊过去的。。。难道还有职业问题?

a4629335 发表于 2023-8-12 12:46
啧,我是德鲁伊过去的。。。难道还有职业问题?

没有区别,但是必须先给一块钱。我是法师。

我是在屋顶上摆箱子硬生生把他606血射死的

我是直接两轮爆发把他打死了

见识还是被3e束缚住了,才知道法杖可以单手拿

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是先用一个人卡对话,另一个人把它变羊,这时候砍那个面容不会进战斗,把几个都砍完了以后一刀秒的

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

收钱那个我记得好像是选了一个说服选项告诉他上面安排他去别的征收所之类的, 然后他就自杀了, 还跳了一个成就

scikirbypoke 发表于 2023-8-12 12:00
那是起源队友之一盖尔
我不确定不救会不会引发自爆提前结局之类的问题
但是你这都不救就有点……

没有··我看需要力量,对话的时候队友力量不搞,我就说换我来,结果···没有机会了

据说第二章还会遇到··是不是啊。没有的话只能重开了

lucifer123 发表于 2023-8-12 13:43
据说第二章还会遇到··是不是啊。没有的话只能重开了

我们联机的档,朋友开局见人就动手,盖尔出来就死了…
然后后面某次长休以后自爆。

真红之闪电 发表于 2023-8-12 13:47
然后后面某次长休以后自爆。 ...

存档没要是回档10小时,就该暴打你朋友了

刚好100小时通关,一段有趣的冒险
syl,为什么我的影心任务都做了,最终战也在队伍里,却没有触发结局对话

守护者这用心良苦的老妈的感觉真拉好感,如果还是ea版梦中人这样的话,估计大多数人会毫不犹豫的选择砍了

现在附伤bug好多,魔能爆附伤闪电,还能投掷附伤猎人印记cos哈斯卡

通了,85小时

居然真的只有三章!!!

奇怪,为什么我的不穿甲的武僧和野蛮人被加了法师护甲都无效呢,之前记得还有效的,难道是记错了
再问下奥法骑士得施法属性是什么,升级时上方的提示说是魅力施法,但是我洗点测试时把智感魅拉满了,打开法术书显示的法术命中加成怎么还是0,虽然我让养鸡妹转奥法的主要目的也只是给武僧和蛮子加法师护甲,顺便学两个探险魔法罢了

真红之闪电 发表于 2023-8-12 13:47
然后后面某次长休以后自爆。 ...

我们也是联机的··我想着队友力量不高,我力量高,我来。结果不能尝试救了

Nihlathak 发表于 2023-8-12 13:05
见识还是被3e束缚住了,才知道法杖可以单手拿

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

法杖单手拿其实没啥问题,想想不太合适的比喻,哈利波特
但是双持法杖这种玩法我不理解

solitaryx 发表于 2023-8-12 14:27
法杖单手拿其实没啥问题,想想不太合适的比喻,哈利波特
但是双持法杖这种玩法我不理解 ...

反正施法用不着法杖,背一根是背,那为何不多背几根呢

lucifer123 发表于 2023-8-12 14:26
我们也是联机的··我想着队友力量不高,我力量高,我来。结果不能尝试救了 ...

那就不知道了……我们是拉出来了然后杀了他之后没管自爆了。
后来读档复活卷轴拉起来丢营地的,该喂装备还是喂的

shangfire 发表于 2023-8-12 14:25
奇怪,为什么我的不穿甲的武僧和野蛮人被加了法师护甲都无效呢,之前记得还有效的,难道是记错了
再问下奥 ...

哦,搜了一下,武僧和蛮子的无甲加成和法甲是同一类型不叠加

好的远程弓弩没找到,反而找到一把传奇标枪,丢贼远还带aoe。
游侠突然就不香了,要不是为了开锁我都懒得带,

武僧那两个被动是不是冲突了
我以为能一秒三拳的只能打两圈

因为5e的简化就是要去除这种叠叠乐
法甲和无甲防御能叠加,就和隔壁正义生气一样了,人手兼一个感上防or体上防,然后重甲继续当人下人

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三章莎尔修道院里开启 失落门槛 这个门的 贵族的损失 是什么东西啊,用了金币和前面的黑钻以及其他宝石都没能打开

第三章梅丽娜的诅咒娃娃应该怎么解决啊,无法接触,旁边纸条上提到的艾德丽安也不知道是谁。用高等复原术好像直接把解密这一步跳过去了

—— 来自 S1Fun

我又来问问题了,目前进度刚进第二章,玩的是蛮子,但是手上武器只有一张时候买的一把绿标枪可以投出去自动回来那种
然后我没别的其他武器了,眼看着自己拿到越来越多珍奇品质的其他武器,但没一把是投掷的,想问问哪里可以获得品质再高点的投掷武器

xifeilu 发表于 2023-8-12 15:47
我又来问问题了,目前进度刚进第二章,玩的是蛮子,但是手上武器只有一张时候买的一把绿标枪可以投 ...

第二章陵墓旁边有个渔村,里面的鱼人掉还不错的投短矛,问题是没有自动回手,除非你转职奥法骑士

才发现背包里金币的翻译是金龙裔……小错误真是无处不在啊

我和触手怪那啥了,同伴表示画美不敢看

xifeilu 发表于 2023-8-12 15:47
我又来问问题了,目前进度刚进第二章,玩的是蛮子,但是手上武器只有一张时候买的一把绿标枪可以投 ...

第三章有把传奇回手矛

姬茧墨 发表于 2023-8-12 15:01
因为5e的简化就是要去除这种叠叠乐
法甲和无甲防御能叠加,就和隔壁正义生气一样了,人手兼一个感上防or体 ...

5E这简化简直烂透了好吧,本来无甲有甲各有优势跟缺点,也有各种的方法去补缺点,现在好啦直接一刀砍没就突出一个摆烂

专注实在是太紧张了,联机玩轶闻诗人只能拿祝福当终极辅助人

HATENA 发表于 2023-8-12 16:08
5E这简化简直烂透了好吧,本来无甲有甲各有优势跟缺点,也有各种的方法去补缺点,现在好啦直接一 ...

这简化简直是5E最好的改动之一好吧
先不提无甲加值乱叠导致轻受众无法玩更多画风玩法的问题,乱叠加值时期重甲到底有什么优势?
不会又要说“1级的时候重甲很有用”这种明摆着偏心眼又打算糊弄傻子的说法吧

养育间全清了,会影响后面剧情吗??

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有个小问题啊 要是我说服凯瑟里克还有装备拿吗

圣武士有没有省法术小妙招,打一场就要长休一次,物资有点顶不住了