搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

ronac 发表于 2023-8-12 07:25
今天蛮子档到月出塔,发现了bug
如果你提前清理干净后门逃跑路线,干掉了看货物箱的那几个守卫(我和大姐头 ...

不是给侏儒锤子砸墙吗,里面有个隐藏港口

头像被屏蔽

leachiman 发表于 2023-8-12 07:30
不是给侏儒锤子砸墙吗,里面有个隐藏港口

可以给锤子破墙,但是破墙前你去开门他们就会从大门跑出去直奔后面断桥徒步回家,正常来讲如果看守货物的还活着,一出门就会开战,我全都暗杀了,估计AI就因为这个卡住了,回旅店被罗兰一顿无能咆哮
至于坐船那里我也遇上了一个bug,触发对话选项的时候屏幕上光秃秃,没有字幕和选项,只能读档重新来
总之这地方一步一存档比较好

火华火华火 发表于 2023-8-12 07:31
帕锁那个可能是bug也可能是拉式房规,不兼职圣爹也足够强力了

—— 来自 S1Fun ...

兼职邪术师的话几级开始兼职呢?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-12 07:51
兼职邪术师的话几级开始兼职呢?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

五帕拿了二打或者六帕拿了灵光开始兼,成型版本是五帕五锁两战或者六帕六锁

论坛助手,iPhone

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

养鸡人果然没人选,那三个小矮子种族外观确实不好看又重复,还不如给点蘑菇人选择

小矮子头身比例有问题,好难看.......半身人一点没有无冬内味

养鸡人主要是队友里有一个了,否则我肯定第一个档就是养鸡人

不好,蛛化精灵放走了好像真跑没了
用汽化形体能直接上塔顶,然后我发现之前的声音只是骷髅在走
另外探知眼看见典狱长尸体毫无反应真的好吗……

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-12 07:17
圣武士兼职还是不兼职比较好呢?我看很多人说兼职邪术师,感觉有点不rp啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, And ...

邪术师是错译来的,契术师的宗主从善良的天界生物到混沌的不可名状都有,bg3你要rp可以绿/白骑+妖精宗主,黑骑随意

原来震撼拳才是最适合暗杀的,直接打懵后也不会跑也不会喊人,哪怕他队友就在旁边10米

盖尔是排名第七的死因是啥意思?真有人不给盖尔喂装备导致他原地爆炸团灭?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-12 07:17
圣武士兼职还是不兼职比较好呢?我看很多人说兼职邪术师,感觉有点不rp啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, And ...

邪术师是翻译问题,原文是warlock,当然也不是啥好词,但是游戏里邪术师可以契约的对象是包括妖精和旧日的,不是只有魔鬼,反而没啥RP问题
你一个圣武士路过一个湖,见到湖中妖精,和它签订契约变成邪术师

成功白嫖莎尔三项属性buff,终于在这里见到了我妖精宗主的文本
所以有没有人说说后面还有没有妖精相关了

这奥林和戈塔什战斗力也太拉跨了,合着第一个凯瑟里克是最强的

怎么还能撸凯瑟里克的狗的,好好好

吸血鬼也太搞了,我还在翻装备找洛山达锤子呢,转眼一看被我昼明术活生生照死了

突然记起ea版吸血鬼还吃流水伤害,小贼在第一章沼泽疯狂掉血,不知道现在还有没有

强大的远光狗

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-12 10:05
盖尔是排名第七的死因是啥意思?真有人不给盖尔喂装备导致他原地爆炸团灭?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, ...

正常啊,开档就联机,我们都没救他。某次长休以后突然自爆。
单机肯定有人没对过话就丢营地的

Tienx 发表于 2023-8-12 11:18
突然记起ea版吸血鬼还吃流水伤害,小贼在第一章沼泽疯狂掉血,不知道现在还有没有 ...

去年就改掉了,毕竟已经是日行者了

这个地方该怎么过去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第三章有什么有时限的任务啊,不能长休的那种

税收所那些面容怎么处理?一不小心就进战,一进战直接秒了

scikirbypoke 发表于 2023-8-12 11:54

打掉面容会削税员血上限,全打掉以后只有6血

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我超,4环高隐被削成2环普通隐了,拉瑞安sb

麻烦问一下,最开始坠毁后,传送法阵里面那个是谁啊。
我选择没有救他,他是会加入我的吗,还是临时帮忙的。
有必要读档重新救吗

lucifer123 发表于 2023-8-12 11:57
我选择没有救他,他是会加入我的吗,还是临时帮忙的 ...

那只手?盖尔,救,起源队友

lucifer123 发表于 2023-8-12 11:57

那是起源队友之一盖尔
我不确定不救会不会引发自爆提前结局之类的问题
但是你这都不救就有点……
毕竟就像是见到人摔倒拉一把这种事

厄斯沃穆 发表于 2023-8-12 11:56
打掉面容会削税员血上限,全打掉以后只有6血

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

硬核难度是7血

征收所正常流程是啥,我进去上楼对话完那个胖哥哥就自杀了,总感觉错过了什么

养育间那个电椅怎么处理啊,我看说让养鸡妹坐了影响后续剧情,但是检定太高过不去又会掉属性

头像被屏蔽

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-12 12:08
征收所正常流程是啥,我进去上楼对话完那个胖哥哥就自杀了,总感觉错过了什么 ...

我是对话完开战,然后把面容打完打死本体,没发现嘴炮方法

头像被屏蔽

scikirbypoke 发表于 2023-8-12 11:54

最简单的方案,等她走到破墙旁边,一个人对话拉住,力量人直接朝墙外推下去。
这个地方墙外高度差很高,下去基本上就剩几十血了,随便打两下就没了。

如果不想推,要在屋里正八经打。记得所有人把身上金币送营地里。这大姐会按照你身上的金币数量对你造成大伤害,好像比例是四分之一?打到这里大家都有个千八百块,吃技能就直接死了。

最后,如果不吃金币技能击败他,会有个成就。所以最简单的还是推下去。。。

不救要自爆

谁能想到现阶段法师性价比最高的专长是双持客

—— 来自 S1Fun