搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

PlasmaSnake 发表于 2023-8-9 11:34
怎么你们都觉得简单,我普通难度4级队打山洞前面5级豺狼人首领+一群小弟都很累,后面接着打养鸡小队又是全 ...

那一战是真难。。小豺狼人个个三动还加个80血督军,搞得我开始SL,耻辱啊

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

个人感觉只说正攻法的话,豺狼人那一战是目前为止(刚到飞龙关)除了全杀复仇熔炉之外个人感觉最难的一场,那些小豺狼人真的夸张,三动也就罢了,命中率还贼高,起手站高台都容易被一波带走一个,而且打到那里等级一般也不高,倒是打到养鸡小队那差不多有5级了,起手火球还简单点

西弗 发表于 2023-8-11 15:06
个人感觉只说正攻法的话,豺狼人那一战是目前为止(刚到飞龙关)除了全杀复仇熔炉之外个人感觉最难的一场, ...

第一才狼人督军可以嘴炮反水,一接近就触发,检定难度只有2还是5,可以说官方剧情设定,属于正常打法。
小豺狼了有3打?真没注意,高台,20多血量,油腻加匕首云,升环睡眠术,做好节奏控制不难吧。

头像被屏蔽

Viteeee 发表于 2023-8-11 08:46
从林地里救了地精之后跟明萨拉对话是不是就一点转圜余地都没有了?哪怕闭嘴装傻也会直接暴露营地位置触发攻 ...

不是,有选项可以不开打,大概意思是等一等,同时说服不要处死女地精,可以拿个蓝武器。

—— 来自 S1Fun

101207777 发表于 2023-8-11 15:12
第一才狼人督军可以嘴炮反水,一接近就触发,检定难度只有2还是5,可以说官方剧情设定,属于正常打法。
...

我带的僧战蛮牧菜刀队,而且嘴炮应该是只有正面接近才会触发?但那地方不止一个口子

第三章的烟花店任务怎么做啊 只能到二楼嗑隐身药到三楼看了一圈也没有什么触发点,网上也没找到攻略,只能强行开战吗?这个任务的后续是什么?

Vladimeow 发表于 2023-8-11 15:00
那一战是真难。。小豺狼人个个三动还加个80血督军,搞得我开始SL,耻辱啊

—— 来自 vivo V2168A, Andro ...

那个督军我养鸡妹4级一个缴械打击再加俩普通一轮就带走了啊

剩下的小狗有远程大师的一下一个

leader01234 发表于 2023-8-11 13:50
没有影响,影响结局的是单独选的

所以之前随便磕蝌蚪使用灵吸怪能力都无所谓的?对剧情完全没影响?

阻止发刊的任务,围着编辑部绕了十几分钟才发现楼顶上有修补的木板,可以敲碎后潜入建筑,使用隐身术略过钢铁守卫(引发战斗回街道会被抓起来)找到印刷机任务差不多就完成了,不过要是第二章没有释放小妖精印刷机还有这么配合吗?

Processed 发表于 2023-8-11 15:28 引用:Vladimeow 发表于 2023-8-11 15:00 那一战是真难。。小豺狼人个个三动还加个80血督军,搞得我开始SL,耻辱啊  —— 来自 vivo V2168A, Andro ... 那个督军我养鸡妹4级一个缴械打击再加俩普通一轮就带走了啊  剩下的小狗有远程大师的一下一个

你们伤害都那么高的吗?我那会4级养鸡妹开巨武根本打不中,不开巨武一刀就十几,4个人全集火才勉强能一轮带走来自: iPhone客户端

第二章打的太累了走几步被针刺打半条命,第二章没有那种限时任务吧?

DawnGuardian 发表于 2023-8-11 15:34
你们伤害都那么高的吗?我那会4级养鸡妹开巨武根本打不中,不开巨武一刀就十几,4个人全集火才勉强能一轮 ...

有重武器大师的养鸡妹用蓝绿装双手武器一个普攻劈出20+点毫无问题,当然我能连中三下那是运气非常好了——如果舔图比较到位的话,到那里应该可以拿到一个蓝色的双手长柄刀或者绿色的双手大斧

然后督军的检定剧情只要靠近就能触发,点数上要求也跟没有差不多,基本算是白给

四级连二打都没有,一轮秒杀纯属运气了,不靠sl不可复现。不同人玩的时候路线不同,我就是从右翼的山坡摸上去,偷袭秒了一个站坡顶的怪直接就开战了,根本不知道有什么检定剧情

灵吸怪技能是不是不能洗点,那有哪些性价比高点的?异界强运说攻击骰子成功了可以成重击是什么意思?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PlasmaSnake 发表于 2023-8-11 15:49
四级连二打都没有,一轮秒杀纯属运气了,不靠sl不可复现。不同人玩的时候路线不同,我就是从右翼的山坡摸上 ...

那个剧情就是战斗中触发啊。督军第一轮疾跑贴脸直接触发。
4级有斗殴和巨武,蛮子和武僧都起来了,战士用武技打控制也厉害

cauchua3 发表于 2023-8-11 15:51
灵吸怪技能是不是不能洗点,那有哪些性价比高点的?异界强运说攻击骰子成功了可以成重击是什么意思?

—— ...

每次长休有一次机会命中必重击

101207777 发表于 2023-8-11 15:53
4级有斗殴和巨武,蛮子和武僧都起来了,战士用 ...

我都贴脸交战好几轮了也没有触发过,不知道有什么别的条件

不行了,在贴吧看到一个靠电椅和另一个不知道是怎么来的永久DEBUFF把养鸡妹的智力减到4的,“再也不怕狂笑术了”,这狂笑术要移我身上了

101207777 发表于 2023-8-11 15:53
4级有斗殴和巨武,蛮子和武僧都起来了,战士用 ...

应该是从正面交战(大路)才会触发,我从侧面摸上小山坡偷袭,我朋友从旁边摸进山洞和NPC对话后开战都没有触发这个事件

cauchua3 发表于 2023-8-11 15:51

—— ...

不变的话就强运和前置好用,分血恃强凌弱有点用吧,变了的话,自带飞行术,自由资源和法术反制都很神,黑洞补aoe也可以

—— 来自 S1Fun

一扎营看到一只半裸夺心魔对我调情太可怕了

豺狼人那里我也是4级打了,开场刺客摸到右上角高地开神射手偷袭先秒掉一个,术士潜行放匕首雨到小豺狼那三只上面,被困的人会帮忙丢火瓶,小豺狼只有12血运气好也能在行动前干掉,还剩下一只拿弓的和督军,刺客爬下来或者给他上个庇护术,别把督军引到高地就行,基本可以随便打,不想用虫子能力就没洗脑督军

说起来最高难度打奥伦的时候正确解法是啥,我是靠灵体守卫硬把那几个庇护术侍僧烫死了,有啥更巧妙一点的打发吗

说起来最高难度打奥伦的时候正确解法是啥,我是靠灵体守卫硬把那几个庇护术侍僧烫死了,有啥更巧妙一点的打发吗

feimaqundao337 发表于 2023-8-11 15:12
那地精三次那个成就叫啥,第一次是从牢里放出来 第二次是坑道里那场战斗,第三次是不是那两只蜘蛛。 ...

第一次是把萨扎救到地精营地,第二次是向明萨拉说情阻止萨扎被丢到蜘蛛坑(被丢下去就直接死了),第三次是在月出之塔索斯将军要杀死地精们的时候求情放了地精们

看了一圈build感觉大家对灵药这个buff位重视不够啊。除了常见的力量药之外,灵药还有警觉,杀人回动这些强力buff。尤其警觉灵药,完全可以解放专长位。另外可以培养一个变化法兼职诗人拿医药专精,当大步工具人和药水工具人。

头像被屏蔽

昨天把地精营地清掉了然后回村交任务,有点剧情没懂,可能对话没看仔细,请教一下

我的理解是提夫林难民本来已经定居在森林了(房子都建了),因为地精入侵+德鲁伊首领失踪,激进派德鲁伊要封闭森林所以提夫林不得不迁徙,因为地精肆虐又不能走

但后来解决地精+大德鲁伊回归,我以为提夫林也不用走了,但他们还是要走而且还很期待博德之门的样子,那应该是本来就要去博德之门,在德鲁伊森林只是路过?如果是这样的话,他们是从哪里来的为什么要流亡呢?

第二章藤蔓怪群一个火球下去全死了,什么原理

豺狼人那里我也是4级去打的,开场刺客潜行上高地开神射手偷袭先秒右上角的豺狼人,术士潜行放匕首雨到小豺狼那三只头上,被困在里面的人会帮忙丢火瓶,小豺狼只有12血运气好能在行动前干掉,还剩下督军和一个拿弓的,刺客从高地下来或者上个庇护术,防止把督军引到高地上就行了,我方还有两个人没动应该可以随便打
中间也触发了脑控监军事件,但是不想用虫子的能力,后面还是继续打了

安姆闲人 发表于 2023-8-11 16:20
昨天把地精营地清掉了然后回村交任务,有点剧情没懂,可能对话没看仔细,请教一下

我的理解是提夫林难民本 ...

去听稽核最近的博德之门广播吧,隔壁有个城市遭重了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

提夫林说他们本来是要去博德之门的难民,但是中途被袭击了只能停下来休整,应该是大德鲁伊收容了他们,所以大德鲁伊不在了,其他德鲁伊说要自保其实也说得过去
后面把地精三首领干掉了,他们就很开心地说,现在没人追杀我们,又可以上路了

详情背后可以去了解一下3代的预热模组博德之门:坠入阿弗纳斯

难民是从艾尔托瑞尔被赶出来的,具体可以看【坠入阿弗纳斯】这个模组的背景故事,这帮提夫林就是事件结束后被歧视所以只能离开艾尔托瑞尔

豺狼人是有点难,我是四级,开战前加好祝福,法师潜行绕后升环睡眠云,养鸡妹上去砍倒伏(就这里sl了一下),下回合法师扔个酸液,再集火就能秒了

kuglv 发表于 2023-8-11 16:31
难民是从艾尔托瑞尔被赶出来的,具体可以看【坠入阿弗纳斯】这个模组的背景故事,这帮提夫林就是事件结束 ...

原来如此,可能之前龙与地下城电影那个提夫林德鲁伊影响了,我还在纳闷提夫林怎么老跟德鲁伊混一块

打豺狼人不要走正路,潜行到有阶梯上的高地就好打很多,
所有地面效果法术往楼梯那里招呼,他们就会排队来送死

DawnGuardian 发表于 2023-8-11 15:34
你们伤害都那么高的吗?我那会4级养鸡妹开巨武根本打不中,不开巨武一刀就十几,4个人全集火才勉强能一轮 ...

打狗头人那会儿我们狂野术出了个全体变动物的效果,一个一个打出来杀了()

第三章弃誓骑士在哪?想玩破誓者营地找不到弃誓骑士了