搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-8-11 09:43
那个地精萨扎 第三次怎么救,跳下去打蜘蛛?

可以回合制模式把地精推下去 不过这样好像全营地都敌对  

头像被屏蔽

这游戏队友路上对话挺重要的,不知不觉能说出很多真相

feimaqundao337 发表于 2023-8-11 09:44
另外问一下弃誓者和圣武士相比强度缺在哪一块,我现在4级可以直接一个重击至圣斩把豺狼人督军给秒了。后期 ...

能不破就别破,反正兼职战士邪术师也能平砍,只有一次回归的话就大结局前回归吧

wlhlz 发表于 2023-8-11 09:34
这游戏附伤一堆,而且同样有附伤bug,不过都跟双持没啥关系,5e的双持无论怎么样都是纯垃圾,博德三唯一 ...

双持法杖有啥好处,吃两个武器的buff?

feimaqundao337 发表于 2023-8-11 09:44
另外问一下弃誓者和圣武士相比强度缺在哪一块,我现在4级可以直接一个重击至圣斩把豺狼人督军给秒了。后期 ...

现在仇敌誓言可以全场造优

终于见到贾希拉了,一回头那个无比还原2代头像的眉毛让我笑死
不过妖精锁这时候找宗主会发现宗主在摸鱼……

夜留歌 发表于 2023-8-11 09:49
双持法杖有啥好处,吃两个武器的buff?

是啊,这游戏的装备强的离谱,拿两根法杖属于纯法系必点

这代人类自带盾牌熟练,盖尔直接副手拿块盾牌完事了,也有加法术DC的盾牌的,还能撑点AC

成为智商真神结局不说动画了竟然连个语音都没有,点下对话选项的一瞬间就跳credits了,这就是两万个结局吗

剑舞诗人有啥比较好用的build吗?另外有没有什么地方可以看每个职业的后续成长?来自: iPhone客户端

wlhlz 发表于 2023-8-11 09:34
这游戏附伤一堆,而且同样有附伤bug,不过都跟双持没啥关系,5e的双持无论怎么样都是纯垃圾,博德三唯一 ...

什么双棍客

DawnGuardian 发表于 2023-8-11 10:09
剑舞诗人有啥比较好用的build吗?另外有没有什么地方可以看每个职业的后续成长? ...

游戏外找资料可以看,游戏内看不了

我现在的办法就是拿12级的存档当测试器,进去洗点然后手动升级

这游戏BUG是不是有点太多了
小BUG还能接受,剧情BUG也太影响体验了,主线开局到地精营地直接引导到幽暗地域,结果都走到月出塔救了明萨拉了回头到地精营地发现哈尔辛已经死了,但是却能复活??
复活了让我去打地精三头目,但是明萨拉在我队里啊任务完成不了

DawnGuardian 发表于 2023-8-11 10:09
剑舞诗人有啥比较好用的build吗?另外有没有什么地方可以看每个职业的后续成长? ...

https://mubu.com/doc/504hxgyP0-a

建角色和升级界面没有种族职业的后续技能确实屎

西弗 发表于 2023-8-11 10:20
建角色和升级界面没有种族职业的后续技能确实屎

不如索

头像被屏蔽

打物理输出兼顾施法就6级之后拿2级战士拿动潮和射风格。专车用神射手。每动4打带5环法术,满激励骰以及2个全法表。后面有个帽子每打加1DC,拿来打控制不错

前两章没找戴摩过第三章还有机会吗,身上囤着一堆地狱铁没处用

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒼銀 发表于 2023-8-11 10:17
这游戏BUG是不是有点太多了
小BUG还能接受,剧情BUG也太影响体验了,主线开局到地精营地直接引导到幽暗地域 ...

这个其实故事逻辑上没啥大问题吧,他的立场就是要端掉地精营地,无非就是没有明萨拉入队之后的反应
感觉明萨拉就是看人气不错后加的入队相关任务,所以涉及到她的很多东西都没打磨好

阿尔及利亚 发表于 2023-8-11 10:22
这dnd规则职业平衡怎么这样,物理爹一回合五六动秒天秒地,短休一下直接回满。法术人扣半天法术位,低环实 ...

前中期法爷是打控攻坚的,什么命令术变形术狂笑术,攻击法术主要用来批量清杂。后期学了召唤水元素和一堆高环战略输出就厉害了

第三章法爷两根毕业法杖,一根可以不消耗法术位施法一次,一根可以回任意法术位一次,等于一场3次6环

三谷歩夢 发表于 2023-8-11 10:28
这个其实故事逻辑上没啥大问题吧,他的立场就是要端掉地精营地,无非就是没有明萨拉入队之后的反应
感觉 ...

主要就是这个,细节上还是没打磨好
明萨拉在我队里,用她和地精对话竟然和其他起源角色没任何区别

这dnd规则职业平衡怎么这样,物理爹一回合五六动秒天秒地,短休一下直接回满。法术人扣半天法术位,低环实 ...

电子游戏狂发魔法物品的后遗症,平时哪那么多神器给菜刀用

DND主打一个没有职业平衡
或者说,队伍里讲究一个功能平衡,需要有人输出,有人辅助,有人控制,有人打杂
如果是4个输出的队伍,估计会被dm虐

为啥我看到预言法的10级能力是黑暗视觉和识破隐身持续到长休二选一? 这么辣鸡的吗 是情报有误还是平衡拉垮?

头像被屏蔽

windhawind2 发表于 2023-8-11 10:57
为啥我看到预言法的10级能力是黑暗视觉和识破隐身持续到长休二选一? 这么辣鸡的吗 是情报有误还是平衡拉垮 ...

还真是

发现一个离谱BUG,不知道是什么原理

我6剑舞诗人4游荡者2战士build 双持手弩,开场不做别的动作只射烟粉箭到地板上,不会消耗任何动作...

姬茧墨 发表于 2023-8-11 01:14
发现一个很搞笑的事情,三环法术招的小僵尸对NPC有恐惧效果,NPC看到了会逃跑
然后我去找鬼婆买东西,小僵 ...

你驯兽带熊也差不多,

这个其实烦的一笔,会导致NPC不受控乱走,加大一些任务的达成难度

3e/4e法爷秒天秒地的时候没赶上罢了

刚发现一个有趣的细节,石化蜥蜴油可以给幽暗地域的那个钻地怪用,有效降低ac

还有发现一个bug,章节地图切换直接回满血。

要救斯郎博就得先杀卡里翁,要杀卡里翁就得摧毁他的心脏,要得到他的心脏就得先杀斯朗博,要救斯郎博就得先杀斯郎博

奥斯卡这小子,画的什么鬼

Lacsiess 发表于 2023-8-11 11:18
3e/4e法爷秒天秒地的时候没赶上罢了

4E法爷不是,4E最能打是神术和游侠
4E著名BUILD是早晨老大(太阳神)的判官

所以说光牧全版本都很强

naoki123 发表于 2023-8-11 02:53
影星待遇太好了吧,前两章就有两个专属传奇武器,锤子第二章完克亡灵怪,短矛也是强的不行,当然得转光明系 ...

莎尔矛被扔在堕影界了啊啊啊啊啊!

.38左轮 发表于 2023-8-11 11:44
莎尔矛被扔在堕影界了啊啊啊啊啊!

后面NPC会给的,会跟你说虽然影心扔了但是她给你捞回来了