搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

影星待遇太好了吧,前两章就有两个专属传奇武器,锤子第二章完克亡灵怪,短矛也是强的不行,当然得转光明系
妥妥的真主角

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

破晓之光 发表于 2023-8-11 01:06
阿斯代伦最后一关怎么这么烦,人都死了还被复活拉到祭坛。又得再救他一次 ...

不要对话,直接涂药偷袭,这样就不会抓他直接开战

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tybtxt 发表于 2023-8-10 21:22
结局没有PPT这个问题,我有一个猜测。
正好上半年补完了龙腾审判,本体通关了也没PPT,要打完入侵者这个DLC ...

16差不多了。。
不指望能做到20

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

变半灵吸怪太丑了, 还是把虫子扔地上踩了

刚买第二天大打特打十三个小时太爽了,结果一看进度刚出地精堡垒

灵吸怪太强了,飞行术加短休给个不限制的资源,顶中顶,我已经把跳跃键扣掉了

—— 来自 S1Fun

话说暗夜之歌啥时候做比较合适?我才四级顺路把地图传送开了但是感觉对这个地方一无所知

mlxzdfx 发表于 2023-8-11 03:27
话说暗夜之歌啥时候做比较合适?我才四级顺路把地图传送开了但是感觉对这个地方一无所知 ...

第二章的内容,第一章做不了的

—— 来自 S1Fun

敏感词好多 发表于 2023-8-11 03:29
第二章的内容,第一章做不了的

—— 来自 S1Fun

多谢,那我就安心去舔别的图了

旅馆有几个叛徒啊
才发现走明确邪恶线少了一整条线的奖励装备啊,好亏

围攻月出塔是打楼顶还是打楼底啊

真傻逼的bug啊,打完法师书店,罗兰前一秒还说自己要当大法师,长休完自己就嘎了,连同他家人三个一起莫名其妙死了,一翻任务记录,提示我把他杀了,我直接???
想了想,可能是战斗中,暗夜之歌死了一次的原因,战斗完她自动复活了进了cg,我还以为正常的,结果营地找不到她,回书店罗兰也死了。

—— 来自 S1Fun

拿了鬼婆头皮放她跑了后任务没结束啊,然后在神殿下水任务就中断了,这之间是还能找到她吗?

我看鬼婆地牢里好像有个地方可以去幽暗地域(任务指示),但是没找到路

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

突发性哮喘病患 发表于 2023-8-11 02:54
不要对话,直接涂药偷袭,这样就不会抓他直接开战

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

主要是想多看两段动画
后面用奥图迷舞控住卡扎多尔,圣武士两回合解决问题

不知道是不是bug,说服阿斯代伦变半灵吸怪的选项,对话最后他回答“好吧,我干”,但是并没有转化

杜文乐超神归来 发表于 2023-08-11 07:37:19
不知道是不是bug,说服阿斯代伦变半灵吸怪的选项,对话最后他回答“好吧,我干”,但是并没有转化 ...
不是bug,选中他按B进入灵吸怪能力界面。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玩双刀流真是完全体会不到大伙说的几个近战职业的强度,点来点去发现居然还是游侠最适合

千千千千鸟 发表于 2023-8-11 08:42
玩双刀流真是完全体会不到大伙说的几个近战职业的强度,点来点去发现居然还是游侠最适合 ...

双刀流好像就没有强的BD。。。

现在的强BD除了某几个规则上就强的纯职,多少带点BUG,你只是恰好没等来属于自己的BUG

从林地里救了地精之后跟明萨拉对话是不是就一点转圜余地都没有了?哪怕闭嘴装傻也会直接暴露营地位置触发攻城

老弗 发表于 2023-8-11 08:44
双刀流好像就没有强的BD。。。

副手武器攻击要用附赠动作太致命了,好多别的近战强的点很多都是用附赠动作换一次动作

我救出纳雷以后直接谈崩了开打(居然打过了),就想问问这边怎么样才能利益最大化呢?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nihlathak 发表于 2023-8-11 08:55
我救出纳雷以后直接谈崩了开打(居然打过了),就想问问这边怎么样才能利益最大化呢?

—— 来自 samsung  ...

这里面好装备的也就纳雷,把他图了,说服灰矮人把人放了就行了。

破晓之光 发表于 2023-8-11 01:40
不知道是不是奥图迷舞有bug,上面写着感知豁免,我看boss感知15,但是技能命中率是100% ...

你发现了高贵的无豁免法术

Viteeee 发表于 2023-8-11 08:46
从林地里救了地精之后跟明萨拉对话是不是就一点转圜余地都没有了?哪怕闭嘴装傻也会直接暴露营地位置触发攻 ...

你救那地精干啥

中二小旋风 发表于 2023-8-11 01:03
为什么我找到骷髅老头也不能洗点啊?每次去营地和他对话,他都说我看起来不需要帮助。
难道是之前和他的对 ...

确实有可能会。
我是圣武士,跟他第一次在营地对话刚点开就看到有个职业检定选项,就直接点最下面了离开,存个档想再继续,结果发现再跟他对话就只有佣兵一个选项了,只能读还没点开感叹号对话之前的档,从上到下把所有选项都点一遍。

这地精救三次有成就

头像被屏蔽

顺带问一问,那个利文德玩具老板找不到人了,刚到的时候不知道,看见他和占据他屋子的难民纠纷直接嘴炮掉然后就不知道跑到哪了

荆州菜鸟 发表于 2023-8-11 08:04
不是bug,选中他按B进入灵吸怪能力界面。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我知道怎么看灵吸怪威能,现在三个半灵吸怪就他一个人不是

头像被屏蔽

双持输出要靠附伤吧,可惜没类似元素狂潮一样的天赋

过了隘口果然虚空弹琴了……拉瑞安这个演出很难说有什么用……

翠绿营地的难民任务已经做完了,卡拉克的铠甲升级该去哪找戴摩?营地只剩德鲁伊了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

七千星 发表于 2023-8-11 09:17
双持输出要靠附伤吧,可惜没类似元素狂潮一样的天赋

这游戏附伤一堆,而且同样有附伤bug,不过都跟双持没啥关系,5e的双持无论怎么样都是纯垃圾,博德三唯一需要点双持的是法师,因为可以双持法杖

vulkan模式下老是闪退dx11稳定有人跟我一样吗,我是a卡,dx11占用好高啊

幽闭空间201 发表于 2023-8-11 09:27
翠绿营地的难民任务已经做完了,卡拉克的铠甲升级该去哪找戴摩?营地只剩德鲁伊了

—— 来自 OnePlus PHK1 ...

第一次在德鲁伊营地,第二次是在下一张图的旅馆的牛棚里。