搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

这蘑菇王什么意思啊,不是让我随便拿吗,我摸个尸体就打我

夏侯妙才 发表于 2023-8-7 15:58
散塔林会窝点是不是有bug啊,进去女守卫对话说我是朋友,救了他们的人,走两步就直接开战了。我寻思是因为 ...

不知道为啥,主角盖尔一个人进去就无事发生。对话完那个女头目走了,其他人才能进,否则就触发战斗

结局没有PPT这个问题,我有一个猜测。
正好上半年补完了龙腾审判,本体通关了也没PPT,要打完入侵者这个DLC才是正式完结,交代各个角色的结局,主角如果有恋爱对象也会提一嘴。
博得3希望也是如此,最后出一个血与酒体量的DLC,等级上限到20级,打完了才是真·结局,开始播PPT。

tybtxt 发表于 2023-8-10 21:22
正好上半年补完了龙腾审判,本体通关了也没PPT,要打完入侵者这个DLC ...

以拉瑞安现在的开发思路来看20级纯属做梦

leachiman 发表于 2023-8-10 20:59 引用:lelouchwang 发表于 2023-8-10 20:54 那个大地之灵赛尼尔在哪里啊?将军都干死了 你不如把任务进度贴上来

还没离开第二章地图,刚打完将军,在大厅碰头时哈尔辛说他要留在这解决诅咒。网上看攻略说去旅馆找一个昏睡的人,但这人已经死了,死者对话只说赛尼尔在有薰衣草香味的地方,然后任务提示没有任何变化来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

破晓之光 发表于 2023-8-10 21:11
我怎么在营地找不到自己收养的小女孩了她的猫倒是还在
还有营地的尸体与血迹怎么清理啊,看着好乱 ...

小女孩是说的提夫林吗?

wswseven 发表于 2023-8-10 21:35
小女孩是说的提夫林吗?

不是,是第三章开头遇到的一个女孩,说自己妈妈失踪了,我收留了她,之前每次进营地都能看见的,现在只剩猫了,动物交流猫也没留什么信息
好吧刚刚查了一下后面好像有剧情

jf8350143 发表于 2023-8-10 20:35
看NGA 说,就是没做

不但恋爱没有,连个人任务也没有

我花几十个小时研究她和哈尔辛共存是为了什么  估计还是增强版的内容了

tybtxt 发表于 2023-8-10 21:22
正好上半年补完了龙腾审判,本体通关了也没PPT,要打完入侵者这个DLC ...

爱拉,信拉,等拉

任务bug修的真慢啊。救哈尔辛的任务一直卡在跟赛夫洛对话。我趴体都开完了
小枭熊也没来营地。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-10 21:44
我花几十个小时研究她和哈尔辛共存是为了什么  估计还是增强版的内容了 ...

听说她会在营地锐评队友

堆沙堡咯

kuglv 发表于 2023-8-10 21:17
这蘑菇王什么意思啊,不是让我随便拿吗,我摸个尸体就打我

只让你拿他宝库里面的东西啊 你看任务指引

lelouchwang 发表于 2023-8-10 21:32
还没离开第二章地图,刚打完将军,在大厅碰头时哈尔辛说他要留在这解决诅咒。网上看攻略说去旅馆找一个昏 ...

这个人死不死都不影响后续,一开始就去做这个任务的话找哈尔辛来会触发找琴唤醒这个人的任务,如果一开始没管这个人挂了就死者对话完看到薰衣草后找再找哈尔辛依然可以继续任务,只是要注意这个时候哈尔辛在月塔不在营地了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

尝试吸收净化器的力量roll出大成功,结果神秘来客当场介入
这净化器是不是不管选什么路线都要么招神秘来客,要么半路退出?

怎么幽影之家的捉迷藏赢了和二等奖奖励一样的
不对,二等奖打爹妈经验还多点呢

这个下城区的任务我开始还以为有很多杂七杂八的支线,结果玩到现在发现每个区域就是简单粗暴对应所有角色的个人线的最终任务,就一个鬼婆2.0算是纯支线了...

头像被屏蔽

blackjeo1 发表于 2023-8-10 22:06
选哪个选项是收留?我选第一个是给钱就一直站那里,选地二个给食物小女孩就自己跑掉了 ...

我选的是给钱,其实应该两个都行吧

我超,养鸡人还卖海拉斯特的匕首

头像被屏蔽

灰矮人那个熔炉的位置,有给好装备的任务线么???

朋友看见蘑菇人要杀的那个任务目标和4个人一起站在岩浆边上,忍不住一个波全推下去秒了
然后跟他一起花了30分钟杀光了所有矮人

厄斯沃穆 发表于 2023-8-10 22:10
怎么幽影之家的捉迷藏赢了和二等奖奖励一样的
不对,二等奖打爹妈经验还多点呢 ...

那我就放心了,我直接打了他爹妈

Asukalangley33 发表于 2023-8-10 22:37
灰矮人那个熔炉的位置,有给好装备的任务线么???

朋友看见蘑菇人要杀的那个任务目标和4个人一起站在岩 ...

好装备不是在尸体就是在商店,任务给的挺垃圾的,至少这个是

修道院这么大个场景就一个解谜和几个零散战斗么,是不是太浪费了

莎尔试炼那几只老鼠,我一开始选择放过了,但是后面还有任务,跑掉的老鼠还能找到吗?

u2deack 发表于 2023-8-10 22:50
修道院这么大个场景就一个解谜和几个零散战斗么,是不是太浪费了

俯视角上下层还是算了,不过远景还是好看的

破晓之光 发表于 2023-8-10 21:39
不是,是第三章开头遇到的一个女孩,说自己妈妈失踪了,我收留了她,之前每次进营地都能看见的,现在只剩 ...

后面我出发吸血鬼入侵后人就没了……估计bug了……

拉斐尔的boss战还有自己的专属BGM,而且疑似是配音演员亲自上阵唱的

666血攻击也挺高的,可惜感知豁免加值只有1……我盖尔都25的DC了,一个怪物定身术从头控制到尾

嘴炮**oss会亏经验,刚嘴炮医生亏了四个侍女一共360经验

红魔馆的糖 发表于 2023-8-10 23:14
嘴炮**oss会亏经验,刚嘴炮医生亏了四个侍女一共360经验

是的,而且还亏个成就...主要这货不像别人嘴炮完了还能杀...

亏经验没太大所谓,前面舔图舔的仔细一点等级完全跟得上

到了第三章经验溢出的不要不要的,起码溢出十多万经验

那个地精营地的阿布狄拉克  痛苦女神信徒,有没有后续剧情啊
能杀吗

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死,我被拉斐尔的分身操死了

亏经验其实不要紧,12级就满级了,再到后面有个经验最大值,100000上限,再多连数字都不加了。

ztl44 发表于 2023-8-10 22:03
这个人死不死都不影响后续,一开始就去做这个任务的话找哈尔辛来会触发找琴唤醒这个人的任务,如果一开始 ...

嗯  任务完成了 谢谢

拉瑞安引擎缺陷在修道院表现得淋漓尽致……不过再这么设计下去得加个第一人称视角