搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

windtrack 发表于 2023-8-8 14:02
第三章一开始就能拿到酒吧蛮子毕业武器啊

不利于队友近战啊,会被炸

飞雪小狂 发表于 2023-8-8 12:42
啥。我贼竟然有救了吗。我捏贼都准备当个推剧情工具人了,输出全靠队友
话说战斗方面的教学在哪里能看, ...

Bug来的,现在双手弩副手只吃4级神射手天赋的加攻击不吃减命中,贼能副手多一个动作,所以输出挺高

不知道啥时候修,反正现在能这么玩

嘲风 发表于 2023-8-8 13:58
地下到了蕈人栖息地,蕈人王让我去找他,完了聊天就说家被毁了然后没了,怎么不给我任务啊 ...

你说的是地面上的胖覃人王吧,他是另外一个被毁的覃人村的覃人王,正经覃人王在村中心那个大蘑菇上

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fkinway 发表于 2023-8-8 14:09
三巨头只要干了地精首领就变敌对太搞了,明明是关起门来杀的
卓尔最弱鸡放个幻影骗到桥上推下去就完 ...

卓尔的居家服挺色的,不拿可惜了

konev 发表于 2023-8-8 06:25
用最后一个自定义面板啊,可以搞一大堆快捷键....

投掷没法自定义,投掷动作是一个按键,按完会出现一个单独的面板选投掷武器,没法一键默认投掷。
如果有什么快捷操作就好了。

—— 来自 S1Fun

手柄玩家表示,投掷行为还行轮盘点两下就行了,比其他脱裤子放屁的繁复操作舒服多了

错过地精营地的回旋长矛,除了第三章的还有其他能飞回来的武器吗

厄斯沃穆 发表于 2023-8-8 14:29
你说的是地面上的胖覃人王吧,他是另外一个被毁的覃人村的覃人王,正经覃人王在村中心那个大蘑菇上

—— ...

我遇到的是在黑檀湖洞穴,蕈人王格拉特,也是站在一个大蘑菇上,只说家里被毁,也不发任务

破晓之光 发表于 2023-8-8 12:48
塞夫洛后面你会遇到,不在监狱

我第二章boss战地图也没碰见

leachiman 发表于 2023-8-8 13:43
月塔鲜血商人带阿斯戴伦有永久+2力量药水

关键是力量不值钱,先不说力量药水,我队伍里4个人,两个8力,剩下一个影心一个卡拉克,基本上就是卡拉克需要堆力量,我主角继续当一个手无缚鸡之力的诗人就可以了

再迷 发表于 2023-8-8 14:00
问个前期的问题,拿到那个死者交谈项链之后用不了,是必须有释放3环法术的能力才能用吗?

—— 来自 OnePl ...

病村地下解密任务不要错过,多sl触发拿死灵书,永久获得一个死者对谈

—— 来自 S1Fun

梅林的三角裤 发表于 2023-8-8 14:42
错过地精营地的回旋长矛,除了第三章的还有其他能飞回来的武器吗

貌似没了,想玩可以奥法骑士,蛮子投掷流第一章的回旋矛不是很重要,因为投好之后会替换原来的主手武器,近战就没那么灵活了。不如背包里准备一堆垃圾长矛。

月亮与五块钱 发表于 2023-8-8 14:52
病村地下解密任务不要错过,多sl触发拿死灵书,永久获得一个死者对谈

—— 来自 S1Fun ...

死者交谈项链给的死者交谈用过一次之后即使拿掉也可以在长休之前继续使用,和永久获得其实也没什么区别了

那个胖蘑菇王好像是你接了杀灰矮人的任务后自动找你入队的

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

solitaryx 发表于 2023-8-8 14:50
关键是力量不值钱,先不说力量药水,我队伍里4个人,两个8力,剩下一个影心一个卡拉克,基本上就 ...

目前BG3玩下来感觉含金量最大的三个属性,敏捷,感知,魅力(排名有先后)

老弗 发表于 2023-8-8 14:33
卓尔的居家服挺色的,不拿可惜了

色的可得读档了

Xerxes_2 发表于 2023-8-8 14:47
我第二章boss战地图也没碰见

再仔细找找,他被关在转换间里,拉瑞安这地图做的跟迷宫一样,人都转晕了

地精营地的回旋长矛是啥,已经屠干净了,印象中没见到啊

Xerxes_2 发表于 2023-8-8 14:57
目前BG3玩下来感觉含金量最大的三个属性,敏捷,感知,魅力(排名有先后) ...

但是敏捷有个直接变18的手套

bad_alloc 发表于 2023-8-8 15:01

地精商人卖一个投掷后自动回来的矛

这游戏真的不能急不能浮躁,第一章末尾看一眼觉得差不多了就走人了,结果回过头来发现整个锻炉没去、莎尔的任务没作、蘑菇王没见到,更别提还有一大堆东西都没拿,然而看一眼游戏时间不算SL都已经22个小时了

毕竟已经是有家有业的中年玩家了,不能和年轻时候一样狂肝50小时首周通关,那就慢慢玩吧。

然后看了一眼第二章那个地图大小……我的妈耶

bad_alloc 发表于 2023-8-8 15:01

这个错过了的话,也能玩,就是背一堆矛,扔完记得回收就行
后期还有把神器也是自动返回

solitaryx 发表于 2023-8-8 15:07
这个错过了的话,也能玩,就是背一堆矛,扔完记得回收就行
后期还有把神器也是自动返回 ...

算了,还是让卡姐拿斧子吧,蛮子拿大斧感觉还是rp一点

现在队伍主角诗人 影心 盖尔 卡拉克,4级清完第一章地表来到地精营地门口,感觉输出好乏力啊,是思路有问题还是阵容有问题啊
然后问两个问题1.我好像跟养鸡女和影心都触发了好感对话,给我发了夜袭预告,但是营地里跟养鸡对话有接触浪漫关系的选项,影心就没有,正常吗?本作能跟好几个队友都恋爱然后最后选一个吗?
喜欢提夫林蛮子
2.EA的时候我记得自然而然就一路砍到地底了,这次因为捏的是养鸡种族,想先出地图去孵化室,但是出地图说让先做事件,是进第二章的意思吗?影响之后回来下地底吗?神原2是没法回前一章的地图的

jockeyjoestar 发表于 2023-08-08 09:04:03
威尔到底怎么用 就靠魔能爆推人吗。。
兼职术士拿快速施法

第二章拿到魅上伤衣服这个和邪术师叠加

配合水电靴和电荷法杖

一回合射6发,秒杀最终boss

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

迷途lite 发表于 2023-8-8 15:13
现在队伍主角诗人 影心 盖尔 卡拉克,4级清完第一章地表来到地精营地门口,感觉输出好乏力啊,是思路有问题 ...

五级拿二打和三环就强多了

Xerxes_2 发表于 2023-8-8 15:16
五级拿二打和三环就强多了

距离五级还差400经验,看来得想办法去把散林塔会那个营地给图了

小丑
这写得也太逆天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迷途lite 发表于 2023-8-8 15:13
现在队伍主角诗人 影心 盖尔 卡拉克,4级清完第一章地表来到地精营地门口,感觉输出好乏力啊,是思路有问题 ...

你这个队一个不怎么有输出的辅助,两个法术位紧巴巴的法爷,还有一个没解锁5打的蛮子,确实输出捉急。法师5级学火球,野蛮人解锁个二打就舒服很多了

1.我记得贴吧说影心不接受三人行,反正好感度够了庆功宴她会找你亲嘴的

2.要做,新地图之前先把老地图任务做完

头像被屏蔽

Yeelolo 发表于 2023-08-08 11:13:42
杀老鼠,进莎尔神殿之后有可以碰到五只老鼠,选择不放过它门,然后把三层的全部老鼠杀完,随便走就能碰到 ...
你说的肥恶魔是那个打一下就隐身的胖子么?

我打了门口那只黄名位移兽就直接开战了

10级挺唬人的,实际战力拉的一逼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

奇怪了,为啥魔法护甲没有效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

迷途lite 发表于 2023-8-8 15:18
距离五级还差400经验,看来得想办法去把散林塔会那个营地给图了

那个营地很好图的,我嘴炮进去没敌对,直接走到最深处把里面的两个人推下悬崖摔死,连敌对都没触发,然后回到一开始的高台上把上面的人推下去,戏法点燃爆桶就能把所有人都炸死

嘲风 发表于 2023-8-8 15:22

法甲的效果是把ac补到13+敏捷调整值,放你这里就是13+2,你都超了

嘲风 发表于 2023-8-8 15:22

看看头盔手套鞋子有没有中甲属性

卡姐好可爱,潜行还会说shadowlack

屌丶哲 发表于 2023-8-8 15:20
小丑
这写得也太逆天了

我只是偷了雕像,提夫林全是德鲁伊杀的,根本没我事。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 15:21
你这个队一个不怎么有输出的辅助,两个法术位紧巴巴的法爷,还有一个没解锁5打的蛮子,确实输出捉急。法 ...

问题2主要是想确认下走孵化场那条路跟走地下冲不冲突,需不需要先去把地下的任务做一做再回地表去孵化场

bad_alloc 发表于 2023-8-8 15:23
那个营地很好图的,我嘴炮进去没敌对,直接走到最深处把里面的两个人推下悬崖摔死,连敌对都没触发,然后 ...

我是一看那么多人直接磕了隐身药进去把三个箱子毛了,然后毛完箱子没有砍怪的动力了混善人不喜争斗