搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

砍似炮台是有经验可以拿的,不过没试过发电机关掉能不能拿经验

卡哈杀掉的话黑暗德鲁伊的线不会断吧,还是把她放走比较好

有没有玩死灵法的?是怎么做到召唤出这么多的不死生物的?我召唤出新的不死生物,之前召唤的生物就会解散了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Viteeee 发表于 2023-8-7 20:14
我、他、妈、真、的、服、了

好不容易做好心理建设,整好装备准备去屠杀灰矮人,发现人去楼空只留 ...

这个任务不是有明显的提示吗,说要死了

鬼婆在哪?我到精金熔炉了突然发现不对

windtrack 发表于 2023-8-7 20:16
大概不是,我目前第二章让我去救塔里的提夫林也没了,不知道是不是长休影响的 ...

那个任务甚至不需要长修,回营地就会推进,我还寻思去营地找个炸药桶试试来着,结果这货直接毒死了

我突然发现是不是没有一坏到底的坏女人啊

我一直没杀鬼婆,也没破沼泽的幻象,刚才把鬼婆秒了,沼泽也没变天,还是一片绿意盎然,太美啦

JRPG 发表于 2023-8-8 10:02
我突然发现是不是没有一坏到底的坏女人啊

鬼婆算女人吗

【【博德之门3】超简单商店零元购,仅需手柄,无其他任何队友和操作要求-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pVnouo6
插个手柄可以零门槛毛商店

艾隆好惨,感觉全世界玩家都在打他家的主意

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Viteeee 发表于 2023-8-7 20:14
我、他、妈、真、的、服、了

好不容易做好心理建设,整好装备准备去屠杀灰矮人,发现人去楼空只留 ...

进营地会播片求你别见死不救,和队友对话全是说这事的

scikirbypoke 发表于 2023-8-8 10:02

沼泽或者林地煮粥婆婆边上

scikirbypoke 发表于 2023-8-8 10:02

提夫林营地的煮粥婆婆让你去她家,那个就是

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5邪术师给帕的好处太多了
1.多一打
2.3级可以抛弃力量直接魅力满上
3.法术位打至圣
4.脆弱诅咒的bug能用在至圣斩上
5.魔能爆作为远程补刀技能相当可以(强度随人物等级非职业等级)

关键感觉5帕5锁已经很强
剩下搭配还挺自由
双光环可以7帕
单光环可以6帕+1法/战争牧
不要光环能2战拿动潮或者直接1法牧都拿了

不知道有没有人试过先杀鬼婆再杀古尔猎人,不知道有没有新对话

Yeelolo 发表于 2023-8-8 09:45
可以开个隐身从旁边的蘑菇跳到一层开发电机,开完发电机所有炮塔都会关闭

—— 来自 realme RMX3370, An ...

我还真跳下去了,可是打开发电机是个合成界面,也不知道要丢什么进去才能开发电机,以为是个其他支线触发的就回去了

第二章赛洛夫被抓到哪里去了?在月出之塔的监狱里碰见提夫林兄妹骂他是投降的懦夫,但是月出之塔里外逛了一遍也没见到地狱骑士和高公爵

万里小路さん 发表于 2023-8-8 09:57
这个任务不是有明显的提示吗,说要死了

玩那么多RPG,从来没有哪个说“再不XX就要死了”的会真的因为不XX就死的好么,查内姆在外面游山玩水和艾黎贴贴爱蒙关疯人院里好几个月也没见出事,凯撒明天就要打大坝邮差还是可以先去搬金库再去环形山然后找绷带男唠一个礼拜的嗑啊

不是RPG约定俗成的虽然世界只差五分钟就要毁灭但我还可以绕地球一圈把剩下三百个支线做完吗,拉瑞安你诚信呢?

cnwind042 发表于 2023-8-8 10:14
我还真跳下去了,可是打开发电机是个合成界面,也不知道要丢什么进去才能开发电机,以为是个其他 ...

扔轻羽花,附近有提示的,门口还种着花树

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 10:15
扔轻羽花,附近有提示的

原来是那个吗,我把地上花瓣丢进去了没反应,原来是丢花啊

才发现水电易伤作用于造物之光,这下菜刀更强了

cnwind042 发表于 2023-8-8 10:14
我还真跳下去了,可是打开发电机是个合成界面,也不知道要丢什么进去才能开发电机,以为是个其他 ...

门外是轻语树,摘个花塞发电机里就行了
拉瑞安这个激活方法很迷就是了,怀疑是引擎限制
另外去地下室需要处理楼顶机器人,光对话好像去不了

cnwind042 发表于 2023-8-8 10:16
原来是那个吗,我把地上花瓣丢进去了没反应,原来是丢花啊

楼上有个宝箱还能用轻语花解谜

scikirbypoke 发表于 2023-8-8 10:17
门外是轻语树,摘个花塞发电机里就行了
拉瑞安这个激活方法很迷就是了,怀疑是引擎限制
另外去地下室需要 ...

靠对话可以,把楼里的书找找全看了,可以光靠对话获得去地下室的钥匙,虽然很多对话都很暖心,但是那个机器人身上有个长矛他是不会主动交给你的

暗夜之歌这装备也太帅了,想要

原来赛洛夫还有剧情啊,我的被明萨拉打死了。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wswseven 发表于 2023-8-8 10:12
不知道有没有人试过先杀鬼婆再杀古尔猎人,不知道有没有新对话

有的,他会提醒你以后要小心,因为所有鬼婆都会放下手里的事来清除你

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉瑞安还挺细啊不过两个救出来的矮人和梅莉娜都要在博德之门等我

疫村那三个要1000块帮忙打架的食人魔,如果我想白嫖比如在打地精营地的时候召唤出来让这三个哥们先打,然后快没血的时候去偷袭他们会导致圣武士破誓么?

斯温说目前还没做资料片,感觉可能性不太大了

老弗 发表于 2023-8-8 10:37
疫村那三个要1000块帮忙打架的食人魔,如果我想白嫖比如在打地精营地的时候召唤出来让这三个哥们先打,然后 ...

我招出来打完了只有老大活着,然后我又骗了他一次

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wswseven 发表于 2023-8-7 21:20
哇,6级开始商人新宝贝好多,还有重击药水

林地那个卖各种搞笑戒指的提夫林小鬼,第二章在竖琴手旅店遇到他,好家伙,这次身上真的有一堆好货了

wswseven 发表于 2023-8-7 21:59
45小时6级才刚打完灰矮人救侏儒,鬼婆高达养鸡人地精三巨头都还没打感觉一章都能玩60小时,24小时速 ...

35小时,第一章除了熔岩怪之外全清,6级进第二章在竖琴手旅馆打了第一场大战斗。

6级开始最好每次刷新都看一下商人,蘑菇营地商人会卖比翼龙毒素更加高级的毒药,各种卖卷轴的商人随机卖四环法术,不嫌麻烦也可以洗点刷点资源

蓝雉 发表于 2023-8-8 10:40
斯温说目前还没做资料片,感觉可能性不太大了

先把bug修好吧,这游戏太复杂了,修bug和优化肯定要占用一大堆人力的

水电工有什么靠谱的方法造水么,没有降水卷轴,降水法杖因为携带位太紧了也没人拿,水瓶量也很少

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 10:58
水电工有什么靠谱的方法造水么,没有降水卷轴,降水法杖因为携带位太紧了也没人拿,水瓶量也很少 ...

牧师神术表有降水术

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 10:58
水电工有什么靠谱的方法造水么,没有降水卷轴,降水法杖因为携带位太紧了也没人拿,水瓶量也很少 ...

一环造水术啊,影心或者自己捏一个神术人,德鲁伊、牧师都有造水术

取名真是难 发表于 2023-8-8 11:01
牧师神术表有降水术

队伍没有牧师,只有一个法爷不然就不会问了

想着哪里有卖水瓶的商人也行,我去刷点

原本想的是投掷蛮带个法杖降水,谁知道那个回旋枪扔出去后会自动装备

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 11:03
队伍没有牧师,只有一个法爷不然就不会问了

提夫林营地的煮粥老婆婆那里有,但是开了茶馆地图她就跑了,其他的目前我还不知道