搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

贼洗了剑咏诗,体验舒服多了

攻略说能把铁烧瓶给盖尔吃,我怎么找不到这个选项的
有人遇到同样的问题吗?

之前一直和别人说crpg调最低难度每个游戏都可以是极乐迪斯科那样完全抛去战斗来玩,但实际上这次bg3被我安利入坑的非crpg玩家每个都在嫌简单难度太难虽然我玩起来感觉可能是因为目前还没有像神原2或者正义之怒的专门的那种闭着眼睛点攻击就能赢“纯看剧情”难度,但简单难度怎么也和“难”挂不上边啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

哇,这战争牧师领域技能也太菜了,给影心洗了点玩菜刀队,2打技能长休才给4次,有用的法术只有三环十字军披风,算下期望还不如开辉耀进去烫人人。

—— 来自 S1Fun

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-7 21:29
之前一直和别人说crpg调最低难度每个游戏都可以是极乐迪斯科那样完全抛去战斗来玩,但实际上这次bg3 ...

他们可能要的是光线狗在增强版搞的人人无敌的故事模式

一章准备结束去清蜘蛛洞,这就是大名鼎鼎的斥力魔爆快乐地吗

第三章开始疯狂跳出了……前两章还是很稳定的。博德之门做这么多路人npc搞的稳定性和帧数都爆炸有点本末倒置了

—— 来自 S1Fun

话说这游戏时长大概多少?howlongtobeat上说主线只有二十几个小时,那岂不是内容比正义之怒甚至神界原罪2都少很多?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

妈的,暗影德鲁伊衣服太色了

dassault_system 发表于 2023-8-7 21:37
话说这游戏时长大概多少?howlongtobeat上说主线只有二十几个小时,那岂不是内容比正义之怒甚至神界原罪2都 ...

40小时,还在第一章

感觉这次内容量全清起码150小时

感觉游戏默认鬼婆这个商人死得早,1~6级都只卖山丘巨人药水,没有更高级的东西

jf8350143 发表于 2023-8-7 21:34
第三章开始疯狂跳出了……前两章还是很稳定的。博德之门做这么多路人npc搞的稳定性和帧数都爆炸有点本末倒 ...

路人数量设置里可以调的,和某桌游改一样

45小时6级才刚打完灰矮人救侏儒,鬼婆高达养鸡人地精三巨头都还没打感觉一章都能玩60小时,24小时速通的玩家还挺令人感叹的

第二章快做完暗夜之歌任务了才发现自己没去养鸡人养育间

吉黑尽阵 发表于 2023-8-7 19:18
吉:德鲁伊进了营地之后不能入队?那我要他干什么!

在做完他任务之后可以入队,JJJ也是一样

破晓之光 发表于 2023-8-7 22:02
第二章快做完暗夜之歌任务了才发现自己没去养鸡人养育间

听说这个顺序会卡任务,得先养育间再暗夜之歌

投掷流蛮子需要点敏捷吗,应该也是力上伤吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

艹,这傻逼游戏,第二章结尾攻塔,如果你不先跟着竖琴手打正门而是去监狱,贾希拉就会战死

wswseven 发表于 2023-8-7 22:07
听说这个顺序会卡任务,得先养育间再暗夜之歌

我也是进了最后一关才发现养鸡人任务灰了赶紧回档去养育室

等一下,博得3世界观里没有吉斯泽莱人吗?

1a不解释 发表于 2023-8-7 22:18
投掷流蛮子需要点敏捷吗,应该也是力上伤吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

有配套的装备,一个手套,一个会自动飞回手上的矛,还有个投掷加伤的戒指,推荐卡菈克野蛮人投掷,伤害和命中都不比直接砍差,毕竟加成挺多的。是力量加成

捡到云巨人手指了,菜刀队未来可期

泥鳅化石 发表于 2023-8-7 18:54
问下幽暗地域营地正门那俩神像的魔法机关枪怎么关掉?这破玩意进出都挨揍啊!

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, ...

可以直接潜行走出去

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吐了我刚刚硬打打死了精金熔炉的魔像,直到弹出成就的瞬间我才想到还可以用熔炉锤

啊啊啊只有暴风才能击倒大树

wswseven 发表于 2023-8-7 22:39
有配套的装备,一个手套,一个会自动飞回手上的矛,还有个投掷加伤的戒指,推荐卡菈克野蛮人投掷,伤害和 ...

另外两个已经有了,手套在哪里呀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1a不解释 发表于 2023-8-7 22:53

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

好像是地下救采蘑菇矮人那,忘了是买的还是送的

我圣武也点了酒店斗殴,但是感觉还挺爽,匕首和斧子一刀一个相位蜘蛛真是太愉悦了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我超,打了一个多小时没存档
直接闪退了

感觉有点破防

我每5分钟一次f5,50小时只闪退过一次

落地后一开始的那个灵吸怪我都放背包里面了 到了地精营地 对话里面还是这具尸体是我打死的那一个 就很搞笑

我服了,汉化的怎么回事,怎么还有些地方没翻译???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强迫症好难受,哈尔辛进营地了,结果去林地见他的任务完成不了

1a不解释 发表于 2023-8-7 22:53

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

救下蘑菇猎人后,他老婆送的

打完林地守城战之后这个营地趴体好危险,感觉不小心看的话谁都想跟你来上一腿,这些队友里除了影心别的真的选不太下去手,卡拉克也太主动了

只知道阿斯代伦不用庆功宴就能上

wswseven 发表于 2023-08-07 23:27:38
只知道阿斯代伦不用庆功宴就能上
庆功宴他直接骂我恶心玩意儿想都不要想

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

厄斯沃穆 发表于 2023-8-7 22:34
等一下,博得3世界观里没有吉斯泽莱人吗?

有泽莱人,夺心魔基地那里的脑子解密出来有个罐装脑子就是泽莱人的,放旁边播放可以拿智力豁免优势

盖尔也挺离谱的,我在营地跟他聊天说要教我玩魔网,玩着玩着突然感觉气氛不对,还好反应过来不然就要被撅了

法师终于五级了,拿出攒了好久的火球术卷轴开学,明天狠狠的搓火球

第一章通关经验还不到六级半,感觉我已经舔的挺仔细了。估计要屠杀才能到7?