搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

这梦境访客剧情做的真不错,就算猜到是夺心魔我也可以

第二章这剧情,怎么感觉反派才是好人

影心回了博德之门之后要找混在难民里的莎尔信徒,这个在哪里找?我地图上跑遍了也没看到啊

有一些放过后杀掉的,吃两次经验,比如灰矮人那里的蜘蛛300多,还有窦涛鱼人,一只75,不屠杀打完鬼婆高达养鸡人应该就能7,

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-7 21:29
之前一直和别人说crpg调最低难度每个游戏都可以是极乐迪斯科那样完全抛去战斗来玩,但实际上这次bg3 ...

因为简单难度直冲也是会被教做人的像病村那帮埋伏的哥布林也会油火二连,中埋伏可能直接就被送走几个脆皮

影心的圣火术好强,一发一个地精,战士什么垃圾,全是miss

鬼婆那四个面具奴隶打晕后再杀了鬼婆,回去找他们还晕着,长休完,他们就不见了。
难道只能不跟他们战斗才能在杀完鬼婆后与他们对话

真是不擅长应付傲娇,莱埃泽尔都被我逼反两次了,读档就发现只要别直接无视她,多解释一句就不至于永久离队。

唉,CRPG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nyaneko 发表于 2023-8-7 23:59
鬼婆那四个面具奴隶打晕后再杀了鬼婆,回去找他们还晕着,长休完,他们就不见了。
难道只能不跟他们战斗才 ...

不和他们战斗的话打鬼婆的时候会传送过来,4+4的豪华阵容,我看一般队伍撑不过一轮

好纤细的野蛮人

你们联机卡吗?就,比如场景物件互动或者对话,都会点击无响应或者丢包
是不是必须所有人都开加速器?

我今晚也是在纠结这个,不知道能不能在博德之门看到,还是直接长休完就默认死亡了

对话的时候左上角偶尔会有光速飞过去的提示, 对话历史里也没有

mahoraga 发表于 2023-8-7 22:53
吐了我刚刚硬打打死了精金熔炉的魔像,直到弹出成就的瞬间我才想到还可以用熔炉锤

啊啊啊只有暴风才能击倒 ...

我也刚打了,感觉不难啊,两个战士类的都拿钝器武器2个回合就打死了

几天下来,感觉最影响游戏体验的是读档速度
已经放在主盘里了,还是每次读档10秒往上

贾希拉这个出场方式不太友善啊。恰好我rp的又是逢战必上的野蛮人,这便只能和她血战到底了。相关剧情下周目再见吧。

战争领域还可以啦,还可以给队友攻击判定的骰子加10,基本就随便命中了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

JC_AR 发表于 2023-8-8 00:24
我也刚打了,感觉不难啊,两个战士类的都拿钝器武器2个回合就打死了

我忘带钝器拿刀硬砍砍死的,法师风筝拉仇恨战士修脚

每次这个点国外就60w在线,果然是两班倒

wswseven 发表于 2023-8-8 00:03
好纤细的野蛮人

毕竟不能浪费卡拉克的火焰特效,要当武僧野蛮人只能由工具人代劳了

stsher 发表于 2023-8-7 21:39
妈的,暗影德鲁伊衣服太色了

我拆包看过一遍,目前发现最色的是海浪之母长袍,露背深V高开叉

怎么好看的都在对面啊
看着明沙拉眼馋一搜善线不能收 还有那个npc布拉娜 回头再看自己家的

全游戏现在最后悔的是开头“捏你的守护者”时我捏了个看起来很像搞笑役的侏儒人……
谁知道会是这么种人设啊

进莎尔神殿最终试炼之前需要清哪些任务?

我还以为养鸡人跟暗夜之歌是冲突两条线,原来都能做吗

Xerxes_2 发表于 2023-8-8 01:04
进莎尔神殿最终试炼之前需要清哪些任务?

除了进塔的所有任务,一旦进最终试炼,马上就打塔了

另外你可以试试进最终试炼前能不能进塔的监狱救提夫林,我是打塔的时候才去的,就没了

我摸进去砍鬼婆,这几个人就被召唤过来了,不打直接砍死鬼婆就一个半身人清醒,估计有后续

其他人应该没救了。外面被石化的矮人应该也有后续剧情,卓尔清醒后也是寒暄两句就跑了

—— 来自 S1Fun

dassault_system 发表于 2023-8-7 21:37
话说这游戏时长大概多少?howlongtobeat上说主线只有二十几个小时,那岂不是内容比正义之怒甚至神界原罪2都 ...

第一章初见全舔完40小时。估计完美通关得200小时。

在熔炉地图怎么去莎尔神殿啊 能远远地看到在地下

Viteeee 发表于 2023-8-7 20:14
我、他、妈、真、的、服、了

好不容易做好心理建设,整好装备准备去屠杀灰矮人,发现人去楼空只留 ...

我也是拿到精金以后重打。这任务测试一下只要长休几次必失败。
灰矮人不用杀也可以完美结局。 大概要提前和灰矮人老大搞搞关系。
弄掉监视之眼,对话选让灰矮人老大一起上。最后再嘴炮说服就行。
另外还有个拿火药npc藏的非常深,得提前找,一个历史20的鉴定建议过,感觉影响挺大。。
地底侏儒线挺精彩的。

YWNS 发表于 2023-8-8 01:23
在熔炉地图怎么去莎尔神殿啊 能远远地看到在地下

莎尔神殿是第二章的内容,不是熔炉那

kyolanaya 发表于 2023-8-7 23:09
我服了,汉化的怎么回事,怎么还有些地方没翻译???

养鸡人医生那里我也是啃的英文,上仪器就好了

—— 来自 S1Fun

windtrack 发表于 2023-8-8 01:12
除了进塔的所有任务,一旦进最终试炼,马上就打塔了

另外你可以试试进最终试炼前能不能进塔的监狱救提夫 ...

我试试看

这游戏的剧情触发机制有点看不懂

这把武器的战技的实际效果和描述有待你出入啊,伤害面板里的那个+3火焰到底是哪来的,跟下面描述里的1D6火焰是单独计算的,而且敌人敏捷豁免失败的话还有一个面板里没写出来的1D4燃烧效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑骑的仇敌誓言对着自己放砍谁都是优势 这是什么原理草

我靠,多心魔那个冲锋技能太狠了,开局直接把鬼婆撞飞摔死了

第二章正义路线打完,总结下一些分歧点提示

蛤蟆人养育间没有找到全屠以外的过法...医疗不管怎么选必炸,交不交武器最后都要去星界对话,可以选择服从去星界出来后再全屠,养鸡妹就不会叛变

莎尔神殿可以选择让影心善堕还是成为莎尔选民,成为选民有把传奇长枪,但是后续剧情不知道啥影响
善堕影心改信月之少女,奖励武器是个蓝色垃圾,章节结束后暗夜之歌和二章开始的月女牧师可以进营地,但是没法加入?

贾希拉章节结尾加入,记得攻塔的时候不要先去监狱,否则竖琴手会自己送死,贾希拉就会死,必须和竖琴手直接冲大门
也可以带着贾希拉从塔顶往下打,但是竖琴手NPC会死不少,不知道有啥影响,从上往下打似乎会多一个敌人掉个紫色武器

救提夫林的支线没完成,开始打塔后无论先去监狱还是后去都没有,可能要完成莎尔试炼前就先进去?

另外打完塔顶BOSS准备跳下去后记得换威尔(邪术)进队,BOSS前有威尔对应剧情(大概)

新加入营地的就一个提夫林小孩,猫猫狗狗啥的没发现

红鸟君的bd还是强一些,善于发现BUG
很多视频的BD推荐还是太纸面了一些