搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

测试了一下,给武器摸翼龙毒素这些然后投出去是没有用的,蘸取之类的也没用

现在能附伤的大概是一个1d4的戒指,一个1d4的手套,一个直接武器伤害+2毒素伤害的戒指

三件套凑齐后用地精矛一打可以投出30左右的伤害,一回合可以三打

莎尔试炼里面巨大的莎尔雕像脚底下的无限冒出来的老鼠怎么处理啊

出bug了,被养鸡妹在晚上抹脖子后,养鸡妹变成中立角色了,让她入队,她一直说可以但就是没法真的入队

左撇子的猫 发表于 2023-8-8 02:09
莎尔试炼里面巨大的莎尔雕像脚底下的无限冒出来的老鼠怎么处理啊

老鼠能打完,诗人或者法师学个匕首云,看戏就行了或者用哈尔辛有个大面积放荆棘的技能应该也行

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莎尔试炼没带影心吗,她有个周围放一圈环的法术,所有人站里面挂机就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绕指流光 发表于 2023-8-7 16:07
进度比较慢,问一下地精三首领的问题,祭司和卓尔都比较简单,红皮我实在打不过,后来想了个阴招,站房梁上 ...

先杀女祭司,再杀明萨拉,然后回女祭司房间翻墙到旁边商人房间,顺走里面的十几个火酒桶,摆到大地精王座旁边,上房梁一个火焰箭解决

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说实话,这尼玛的一进养育间见审判官就感觉不对劲,怎么养鸡人都战在四边的高地上,果然一对话就开砍,还好提前意识到了站位。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

重打之后发现之前漏了吟游诗人妹子,暗影德鲁伊,海边女妖,死灵书,武器图纸等事件…感觉堆料还是太多了精简一些在把事件触发流程做得更合理一点会更好

鬼屋这场战斗是我打开的方式不对吗,一堆小鬼隐身还会卡住硬拖时间。
原本都没想打的,撬锁进去结果盖尔自带的天眼识破隐形直接开战,打吐了。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 02:07
测试了一下,给武器摸翼龙毒素这些然后投出去是没有用的,蘸取之类的也没用

感觉伤害有bug,饰品特效的伤害都再次叠加到酒馆斗殴者上去了
另外这个投掷的操作太麻烦了,没有快捷键,每次投掷攻击都要选武器。

—— 来自 S1Fun

月亮与五块钱 发表于 2023-8-8 06:17
感觉伤害有bug,饰品特效的伤害都再次叠加到酒馆斗殴者上去了
另外这个投掷的操作太麻烦了,没有快捷键, ...

用最后一个自定义面板啊,可以搞一大堆快捷键....

剧情机制我有点不懂了....去西边第二个区域会提示,确定处理完本区的事了吗,结果去了一看还能回头,那是怎么样,德鲁伊林地那边时间会推进吗?(那边我都没做).....还是其实没什么影响?

windtrack 发表于 2023-8-7 22:23
艹,这傻逼游戏,第二章结尾攻塔,如果你不先跟着竖琴手打正门而是去监狱,贾希拉就会战死 ...

不一定吧,我是先清了监狱那一万只侍僧才上去的,然后发现上面开打了赶紧加入战斗。
不过确实差点死了。

头像被屏蔽

はちたや 发表于 2023-8-8 00:08
你们联机卡吗?就,比如场景物件互动或者对话,都会点击无响应或者丢包
是不是必须所有人都开加速器? ...

四人联机完全不卡

威尔的个人任务第三章会有个选项,但是居然没有染让威尔自己决定,四个选项都是你说了算……

另外第三章调查谋杀任务怀疑也有bug,你不能和焰拳那个npc直接说实话,强制你欺骗她一次(失败)之后任务可以继续了

—— 来自 S1Fun

请教一下,影心恋爱线怎么开?我感觉卡拉克的恋爱线都开了,影心还是没反应,是需要多少好感还是需要剧情到哪一步?我还在第一章闲逛,林地和地精都没打

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨晚突然发现阿斯戴伦吸血剧情一直没触发是怎么回事

shyso 发表于 2023-8-8 00:03
不和他们战斗的话打鬼婆的时候会传送过来,4+4的豪华阵容,我看一般队伍撑不过一轮
...

戴着面具就不会和那四个开打,给自己拍个防护善恶,鬼婆的脑控面具就成白板了

feimaqundao337 发表于 2023-8-8 06:45
破誓不给洗点啊。。。

先回归誓言再转其他职业

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

地精营地有什么探索和剧情点么?本来以为就是一路冲杀进去,结果闯过前哨直接歌舞升平还可以对话,给我整不会了

安姆闲人 发表于 2023-8-8 08:15
地精营地有什么探索和剧情点么?本来以为就是一路冲杀进去,结果闯过前哨直接歌舞升平还可以对话,给我整不 ...

救熊仔,瓦罗,哈尔辛,找暗夜之歌线索,让女祭司打印记,还有在散塔林外派那里买好东西吧,除此之外没什么,每片敌人都能单独打死,其他地精完全不管的,除了女祭司记得薄纱,不然会全敌对,其他都没啥。而且外面的酒桶下毒直接看他们自杀。哦还有烤肉架边上的地精有着冒险者小队矮人的任务道具

评分

历史之 + 1 好评加鹅
安姆闲人 + 1 好评加鹅

地精营地有什么探索和剧情点么?本来以为就是一路冲杀进去,结果闯过前哨直接歌舞升平还可以对话,给我整不 ...

救小熊,救诗人,救德鲁伊,商人身上有些独特装备

队友剧情是不是要把队友带上才能触发,营地聊天触发不了?那3个位置真的挺少的。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2023-8-8 08:31
队友剧情是不是要把队友带上才能触发,营地聊天触发不了?那3个位置真的挺少的。

—— 来自 vivo V2178A,  ...

有一些特大事件不用,直接传送到营地触发

不过大部分事件都要他们在

头像被屏蔽

solitaryx 发表于 2023-8-8 07:35
请教一下,影心恋爱线怎么开?我感觉卡拉克的恋爱线都开了,影心还是没反应,是需要多少好感还是需要剧情到 ...

暗夜之歌的任务路线顺着走就好了,要到月之塔那个地图才很多后续

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-8 08:36
哪些职业戏法强势啊,能省法术位很爽,影心的那个1d4加骰子戏法天天救我狗命 ...

魔能爆,算是唯一能单独用的攻击戏法。其他的最多配合元素反应打打异常

jestime 发表于 2023-8-8 08:42
暗夜之歌的任务路线顺着走就好了,要到月之塔那个地图才很多后续

搞得我疯狂刷好感,我说咋没对话,听说影心恋爱线容易和其他人冲突,我怕到时候歪着歪着就搞基去了

莎尔神殿信仰之跃挑战有什么偷鸡方法么,能不能汽化或者飞行术过去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

solitaryx 发表于 2023-8-8 08:47
搞得我疯狂刷好感,我说咋没对话,听说影心恋爱线容易和其他人冲突,我怕到时候歪着歪着就搞基去 ...

第一章影心好感可以刷到接吻

破晓之光 发表于 2023-8-8 08:53
第一章影心好感可以刷到接吻

要刷满吗?还是刷到7,80%?

阿尔及利亚 发表于 2023-8-8 08:36
哪些职业戏法强势啊,能省法术位很爽,影心的那个1d4加骰子戏法天天救我狗命 ...

最强辅助神导术、最强输出魔能爆、最花里胡哨法师之手,次级幻影也能搞些骚操作

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lazycat233 发表于 2023-8-8 08:51
莎尔神殿信仰之跃挑战有什么偷鸡方法么,能不能汽化或者飞行术过去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

气化形体直接飞台子

后知后觉的意识到一个问题,拉瑞安魔改了各种法术跟药全都变成持续到长休,以及仪式法术直接没有任何消耗之后,怎么变成现在还是有一堆起床buff要上啊

solitaryx 发表于 2023-8-8 08:47
搞得我疯狂刷好感,我说咋没对话,听说影心恋爱线容易和其他人冲突,我怕到时候歪着歪着就搞基去 ...

这个倒是不用担心,正义线盖尔好感最好刷,但是看到苗头不对你也可以直接往他肚子上踹一脚

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

konev 发表于 2023-08-08 06:27:07
剧情机制我有点不懂了....去西边第二个区域会提示,确定处理完本区的事了吗,结果去了一看还能回头,那是怎 ...
有这提示基本意味着大部分跟npc相关的支线进这下个区后就会断,是有找东西类的还能回到之前的区接着做

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

那可海了去了。你可以给威尔打烙印试试。然后去小房间和地精约会玩sm。 (最后选啥也不做或者鉴定失败有惊喜)