搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

想问一下,现在有研究出来明萨拉和提夫林共存的路线吗?看起来现在只要收明萨拉,月出之塔的剧情就会暗示是地精的胜利,提夫林就不会出现在旅馆?然后卡拉克的工匠任务就一定做不了?
现在看起来明萨拉在摆烂路线下是可以和威尔,卡拉克,甚至哈尔辛共存的,但是看起来卡拉克的个人任务和提夫林的后续无法共存(听说有一些可以,比如塞夫洛,某种特定的方式可以在后面出现)

置位属性对不太想洗点的玩家确实有点恶心...

啥叫置位属性

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绕指流光 发表于 2023-8-7 16:07
进度比较慢,问一下地精三首领的问题,祭司和卓尔都比较简单,红皮我实在打不过,后来想了个阴招,站房梁上 ...

门口大酒会有一个正攻法就是队伍从正门先进去开怪,然后大家且战且退到正门口大桥那边,然后往桥面上丢几个油壶。这样一来一般怪就不会往前走了随便玩家远程输出(因为走了就容易摔倒),走过来的多了就放一把火

一般来说打到地精营地队伍就3级了,远程大师词条点出来之后搞个比较好的弓射那帮1,2级地精基本是一下一个

进度比较慢,问一下地精三首领的问题,祭司和卓尔都比较简单,红皮我实在打不过,后来想了个阴招,站房梁上 ...

地精营地附近的山坡上有个墙可以打破进去。不过你其实正门进就好了,这堆地精全是只有十点血左右的菜逼

头像被屏蔽

厄斯沃穆 发表于 2023-8-7 16:10
啥叫置位属性

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看上面有人用这词就跟着用了

我是想说锁属性值装备药水之类的

地精营地的大德鲁伊也太难找了
问了一圈地精说把熊关在牢里,进去右手边跟着哭声走就行了,进门之后根本没听到哭声,到处瞎逛最后只能看网上攻略,说从明萨拉那边有个梯子过去,原来是进门后大厅右边有一条小路过去牢房,进牢房区域还要切地图导致一开始完全没发现那个门

最近没时间玩这个,先观望下
通关的同学说下,有好看的可攻略角色吗?
如果是好看又带感比如山茶花那样的那可太好了!

woshenc 发表于 2023-8-7 16:28
如果是好看又带感比如山茶花那样的那 ...

明萨拉吧,坏女人,好看是还算好看,就是有点显老,不但能攻略,还能作艾

头像被屏蔽

我是打红皮用号角召唤食人魔,结果食人魔把卓尔也开怪了,索性一起干TMD,游荡者站房梁上输出其他人躲食人魔后面偷伤害。

后面5级了再回去清剿打外面的地精都是一拳一个小朋友

让瓦罗挖了眼睛装假眼除了瞳色不一样还会有什么副作用么

woshenc 发表于 2023-8-7 16:28
如果是好看又带感比如山茶花那样的那 ...

最好看的是一个反派,走邪恶线才能收。

善良线也有长得不错的,拉瑞安捏人不至于捏得很难看,不过这个都好办,毕竟建模比wotr精致多了可以等一波mod美化

广场上的最好清了,你去二楼会发现两个洞口,让近战在洞口守着,法师或者远程隐匿攻击一楼广场的随便一个地精然后立刻走开,接下来会有几个地精通过洞口跑上来找凶手,他们会一个一个上来,每次上来一个你就先隐匿再进回合制模式背后一刀秒了然后再退出回合制,一直重复下去除了商人和门口的食人魔以及巡视的熊地精以外都能无伤杀光,剩下这三个视线不交汇,都可以背后偷袭打死。

Sunyalche 发表于 2023-8-7 16:09
置位属性对不太想洗点的玩家确实有点恶心...

锁17智力的头饰确实感觉太IMBA了,我都想把自己洗成弱智食人魔再戴

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 16:05
你身上是不是带着守卫仇恨的debuff

没看到这个debuff呀

hugosol 发表于 2023-8-7 16:19
地精营地的大德鲁伊也太难找了
问了一圈地精说把熊关在牢里,进去右手边跟着哭声走就行了,进门之后 ...

我也没找着

ronac 发表于 2023-8-7 15:25
提前把三个首领都杀了就会触发熊德跑路,进去牢房就只有哥布林的尸体了,我是ea时候试的,现在不清楚什么 ...

你没拦住敲鼓吧,三个首领的战斗场地都有鼓

Zuranium 发表于 2023-8-7 16:08
想问一下,现在有研究出来明萨拉和提夫林共存的路线吗?看起来现在只要收明萨拉,月出之塔的剧情就会暗示是 ...

目前正常走的话,只要选了明萨拉本来卡拉克和威尔都是永久离队吧?不存在工匠任务做不做的问题了

说来那个提夫林工匠还有点别的用,昨天刚打到第二幕,可能是身上带了几个在复仇熔炉那边捡到的损坏的盔甲之类的东西,他居然能无偿给修复,最后得了一个重甲,一个手套和一个头盔,都是粉色
不过不太确定具体是因为捡了哪些

编辑,记错了好像只是蓝色,然后看人说是用多余的地狱铁打的

熊我倒是瞎走碰到的,一开始还以为是普通熊,结果就开打了,然后就变成人了。。

问下,圣武士的光环叠加么

玛基 发表于 2023-8-7 16:41
你没拦住敲鼓吧,三个首领的战斗场地都有鼓

三个首领两个是被我暗杀+藏尸处理,完美作案
大地精我是高等级回头才杀,房梁上四个大火球一回合清场(顺便拿了养鸡妹的五连杀成就激励点),只剩首领一个用大姐头锤死
唯一接战是门口走廊那几个站岗的,那里应该是没有战鼓的而且一旦敲鼓神殿内部就直接全图红名了,根本没得玩暗杀

asion617 发表于 2023-8-7 15:28
外面那一圈还有什么剧情吗, 我里面杀完传送出来发现全敌对了也不想读档了... ...

地精商人身上有几件装备图图是搜不出来的,只能手上功夫此物与我有缘或者买才行

玛基 发表于 2023-8-7 16:52
地精商人身上有几件装备图图是搜不出来的,只能手上功夫此物与我有缘或者买才行 ...

地精商人你开图之后和他聊天是有判定的,一旦过了检定他就会转中立

头像被屏蔽

吉:我有个想法,混入敌营把地精营地全灭,但是明萨拉用秘法锁关在门里。哈尔辛也救出来。这样再去第二章能不能提夫林和明萨拉都有后续?

有无蝌蚪收集攻略,想给输出职业每人一个重击

有人善堕成功影心吗,说服要30点根本堆不上去
哦,后面还有个判定21就可以了...

贴吧看到个新bug,仇敌之誓给对面是单优,给自己可以打对面全优

明萨拉和德鲁伊明显一开始是想要玩家二选一的,没想到有人两个都卡进队了

hkguty 发表于 2023-8-7 17:15
明萨拉和德鲁伊明显一开始是想要玩家二选一的,没想到有人两个都卡进队了 ...

我不在乎德鲁伊是不是和明萨拉一起进队,我只是想知道有没正常流程明萨拉进队不会导致其他队友离队,德鲁伊可以不要

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 16:47
问下,圣武士的光环叠加么

如果是同一种光环肯定不能叠的

—— 来自 S1Fun

第三章闪退变多了啊,优化还是问题不小

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-7 15:02
啊?不是,老哥你没搞懂。
这一战分成两个派系,分别是灰矮人派系和真魂者派系;
这里有一个重点是,【一 ...

妹玩过EA

我还觉得对话已经很细了,结果打到这里完全没有触发内战的迹象。目前来看不管怎么选对话灰矮人之间都是不会互相动手的,除非主动和脑控混蛋站一边(那样也只是混蛋+我四个人对剩下所有人)

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-7 15:02
啊?不是,老哥你没搞懂。
这一战分成两个派系,分别是灰矮人派系和真魂者派系;
这里有一个重点是,【一 ...

补充下,我看各种攻略里都提到要找灰矮人那个导师提出让他反水,但我找他他只会让我一边去……

Viteeee 发表于 2023-8-7 17:32
补充下,我看各种攻略里都提到要找灰矮人那个导师提出让他反水,但我找他他只会让我一边去…… ...

其实不用那么复杂,拉一起A了就行。

你只是现在不熟练,等你对游戏熟悉了,会觉得这场战斗只是常规精英战罢了。

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-7 17:34
其实不用那么复杂,拉一起A了就行。

你只是现在不熟练,等你对游戏熟悉了,会觉得这场战斗只是常规精英 ...

5E确实变化太大了,很多习惯了3版然后想当然的操作都完全不好用,光是自己顶掉自己集中的BUFF都已经有两位数次了

solitaryx 发表于 2023-8-7 17:16
我不在乎德鲁伊是不是和明萨拉一起进队,我只是想知道有没正常流程明萨拉进队不会导致其他队友离队,德鲁 ...

这个应该很简单啊,只要不触发林地战,让林地保持仪式状态收了威尔和火妹之后跳到下一章应该就可以了,贴吧已经有很多人玩出来了吧

Viteeee 发表于 2023-8-7 17:40
5E确实变化太大了,很多习惯了3版然后想当然的操作都完全不好用,光是自己顶掉自己集中的BUFF都已经有两 ...

经典之影心放完人员定身后,附赠动作不知道干啥,放个虔诚护盾给队友加点ac吧