搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

Jietf 发表于 2023-8-6 14:45
到哪算第二章呢 有守关boss这说法吗

有成就,离开EA地带就进第二章

1a不解释 发表于 2023-8-6 14:39
额,因为在点专长的时候有个元素相关的专长,没找到光耀属性,还以为是这两种中的一种

—— 来自 OPPO P ...

因为光耀跟暗蚀不属于元素伤害

昨晚忍无可忍把影心洗成光明牧师后终于舒服了,幽影是吧,不死生物是吧,喜欢我黎明曙光吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

baizhi 发表于 2023-8-6 14:43
你这战斗中miss也读档就过分了,干脆直接一步到位开修改器整个100%命中得了,省事了。

—— 来自 O ...

我感觉是神原2综合征,拉式战斗失手风险有点大,我玩pf很少读档的到了bg3狂读

pf不是秒来秒去吗,自然不用读档

cmnewfan 发表于 2023-8-6 14:00
替摩尔偷神像有什么奖励吗?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

得到一枚戒指,+1+1

pf又不给你战斗中读档

bg3既然能在战斗中存读档, 玩家自己选择读不读就无所谓过分不过分的吧.

短短3次出手,扔出2个1

本帖子中包含更多资源

好显眼的3个蝌蚪

不管结局如何,一周目准备走蝌蚪路线

bg3有个不满就是效果里名词高亮了结果没有相应解释,有个帽子的亢奋效果我还得进战自己看,太不方便了,这种游戏应该给个图鉴或者名词数据库才对

隔壁wotr就做得很好,每个职业的后续能力都给你写得清清楚楚,各种效果还能给你弹个框解释具体作用

问下这次能同时和多个同伴发展浪漫关系吗,我上来就把洋基妹子睡了

—— 来自 S1Fun

水边井 发表于 2023-8-6 15:55
bg3有个不满就是效果里名词高亮了结果没有相应解释,有个帽子的亢奋效果我还得进战自己看,太不方便了,这 ...

鼠标移到装备上按T有解释

HATENA 发表于 2023-8-6 15:17
我感觉是神原2综合征,拉式战斗失手风险有点大,我玩pf很少读档的到了bg3狂读 ...

对自己好一点玩普通难度吧......一直读档好累的,只是为了人生顺利点不如直接降低人生难度(

双持战士有前途吗,把养鸡妹洗成了双持但是又入手了养鸡十人长的养鸡专属大剑,有点纠结要不要改回去

—— 来自 S1Fun

夜留歌 发表于 2023-8-6 16:09
双持战士有前途吗,把养鸡妹洗成了双持但是又入手了养鸡十人长的养鸡专属大剑,有点纠结要不要改回 ...

这种游戏双持近战基本都是用强度换画风...

泥鳅化石 发表于 2023-8-6 12:23
这只是洞里那颗蛋吗?怎么孵化?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

要让两个教徒在巢穴活下来 不杀小枭熊  我也是第三次才发现的 另外有个bug 你是驯兽师的话  他们会追着你的熊宝宝跑

双持战士有前途吗,把养鸡妹洗成了双持但是又入手了养鸡十人长的养鸡专属大剑,有点纠结要不要改回 ...

战士怎么玩都还好,但是巨武器战士肯定是t0的前途。最常见的场景,敌人被队友定身术定格在原地,战士打开专长拖着大剑冲过去拦腰一抡,敌人头顶冒出深红色的重击!以及一个巨大伤害数字。这爽感就是t0。

求助无敌的s1游戏高手,小地图全黑,怎么走都是乌漆嘛黑的,大地图打开也一样。这个bug有人遇到并成功解决了吗

徒手攻击(岁月连枷)
武僧是真离谱

本帖子中包含更多资源

编辑

现版本双持远程因为有bug,很强,但是近战双持基本上,3版开始就没强过了

挺菜的,不过现在双持弩的神射手bug没修复,可以当双枪爽爽先

小枭熊其实你用夺心魔能力就能要过来,不用杀地精的

诶这梦境访客感情线整的还挺好,要不是猜到有问题真要沦陷了

至上真神的盾牌改了,没有全员+2ac了

水边井 发表于 2023-8-6 15:55
bg3有个不满就是效果里名词高亮了结果没有相应解释,有个帽子的亢奋效果我还得进战自己看,太不方便了,这 ...

每个悬停说明选项卡上都有个**的按T 查看啊.....按T 出来的说明还可以再按T.......比百科还方便了...只是没有整合在一起的一本百科书

konev 发表于 2023-8-6 16:07
对自己好一点玩普通难度吧......一直读档好累的,只是为了人生顺利点不如直接降低人生难度( ...

我也没说过我开了硬核啊,而且你以为普通难度吃了人类定身术之类的玩意就不会减员了么

最高难度4人队,4级左右早就能集火秒了放人定的家伙了,人定根本不算事

武僧这每回合打3拳

本帖子中包含更多资源

这次策略难度前期感觉没神原2难,没双甲了又有必中的催眠术和魔法飞弹,就算技能选错了洗点代价也很低,血量资源也比较宽裕,短休回一半血,长休资源又是溢出的,神原2我经常打完一场就要用复活卷轴,欢乐堡一开始谁都打不过只能挑软柿子捏把等级养上去的情景还历历在目

带三个女人简直天天唱戏,养鸡妹死正经,影心阴阳怪气,卡拉克乐子人

打精金熔炉的复仇守卫 那个熔岩阀门只能开一次吗. 好不容易勾引到锤子下两次结果发现熔岩消了,阀门也没用了

散打僧的疾风连击附加的那些状态是怎么算检定的?我看技能上怎么只写了有可能施加XX状态

我又忘了用户名 发表于 2023-8-6 16:57
打精金熔炉的复仇守卫 那个熔岩阀门只能开一次吗. 好不容易勾引到锤子下两次结果发现熔岩消了,阀门也没用 ...

那玩意弱钝击 近战拿个锤子法爷给个加速直接敲死 武僧可以直接拳头打

不用锻锤打还有成就

jockeyjoestar 发表于 2023-8-6 16:16
要让两个教徒在巢穴活下来 不杀小枭熊  我也是第三次才发现的 另外有个bug 你是驯兽师的话  他们会追着你 ...

那里有两种发展
1、杀死母枭熊,小枭熊会吃掉母亲尸体,后面被抓去哥布林营地
2、如果你不管母枭熊,回头再去的时候会发现哥布林去送人头把母的极限三换一了,小枭熊被抓去了哥布林营地

总之蛋依然在窝里,属于食品补给……

我又忘了用户名 发表于 2023-8-6 16:57
打精金熔炉的复仇守卫 那个熔岩阀门只能开一次吗. 好不容易勾引到锤子下两次结果发现熔岩消了,阀门也没用 ...

可以反复开,你可能选成别的阀门了或者是bug

暗の使徒 发表于 2023-8-6 15:55
问下这次能同时和多个同伴发展浪漫关系吗,我上来就把洋基妹子睡了

—— 来自 S1Fun ...

应该可以,我推了影心以后又把威尔的好感刷爆触发了浪漫事件
草,不行,第二天影心就痛斥我出轨,直接分手了

ronac 发表于 2023-8-6 17:03
那里有两种发展
1、杀死母枭熊,小枭熊会吃掉母亲尸体,后面被抓去哥布林营地
2、如果你不管母枭熊,回头 ...

如果地精三首领已经被干掉了再去找熊呢,我是后面才发现用动物对话和平走了想开完庆功会再带德鲁伊过去看看能不能救的

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 16:54
带三个女人简直天天唱戏,养鸡妹死正经,影心阴阳怪气,卡拉克乐子人 ...

没鼻子不高兴明显的三观不在本位面中,中等好感就要狩猎女塔夫贞操,女塔夫想委婉点表示没做好心理准备,这货直球来个“干还是不干”
另外卡拉克不是乐子人,你可以把她想象成日漫里那种不良傻大姐

能把尸体塞进小瓶子的纯情大力女番长喜不喜欢啊
一个瓶里塞15个,比哈尔滨红肠的肉都紧实

===============================

更新:发现了更离谱的,尸体甚至能塞进腰包小袋子
哥布林营地被我玩成杀手47了

本帖子中包含更多资源

评分

bad_alloc + 2