搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

安利下预言系法师,本来强得逆天,昨天被紧急修改了还是很强。
而且强度是一方面,最要紧的是好玩,选了预言法完全是两个游戏了。
预言法的职业技能:队友攻击的瞬间,如果预知到没命中的结果,那么可以用一个高点数的骰子(一般是15+)去代替它;敌人攻击的瞬间,如果预知到命中的结果,可以用一个低点数的骰子(一般5以下)代替它。越升级偷骰子的次数就越多,越来越宽裕。
预知这个是自动的,不需要做别的操作,只需要选择情况不利要不要改命就可以了,如果敌人只是平A命中,那可以选不动用能力,打中也无所谓。但如果来的是大招,这能力就太关键了。

德鲁伊营地里面面对提夫林时被摩尔指控你们都是怎么选的?
第一个选项是说谎,我不想说谎就没选。
第二个是被抓进监狱我也没选。
只能选择开战把整个营地里的提夫林给屠了,就没有和解方式么。
还有在海边打败了唱歌的女妖后无法与小孩对话提交不了任务怎么解决。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

地精营地房子里最上面有块区域可以看到一点边边角怎么进去的啊

wswseven 发表于 2023-8-6 18:10
昨天漏油不是说过了吗,就是邪念的献祭路线

邪念最后是对应2代巴尔之子杀戮形态吧。

牧师就是buff机,支援术守护链祝福术,或者命令术和定身术补控制
其他时候就戏法划水或者血瓶砸前排脚底(可以吃到装备的治疗他人buff)

HATENA 发表于 2023-8-6 18:44
这人一出来笼子就刚好烧没了,还得先跟鬼婆灵魂交谈才能打醒她,她两兄弟连对话选项都没,真的担 ...

用降雨术对着笼子放就行

iefA 发表于 2023-8-6 18:58
用降雨术对着笼子放就行

我是路上捡的水瓶直接往上投掷火果然灭了

能跟电影里一样捏个提夫林德鲁伊妹子吗?

所以有没有炼金术士,最强的药水是啥

蒋公卖萌 发表于 2023-8-6 19:01
能跟电影里一样捏个提夫林德鲁伊妹子吗?

可以啊,这游戏就属提夫林妹子脸最好看

冷山雨 发表于 2023-8-6 10:33
1.无甲防御只计算一次不叠加,2.现在唯二可以3打的只有德鲁伊10级和战士11级 ...

吉:谢谢!那么战争牧师的二打对变身之后有效吗?描述一样的二打全都是不叠加的吧?

sanxgh571 发表于 2023-8-6 18:07
莎尔的挑战最后那个房间是怎么回事?就是有个放沉默术的球那里,唯独这个打完没有宝石,也没找到开门的方法 ...

那地方就是影心个人任务线拿矛的,宝石在另外一边,就在放暗影宝石的电梯上了台阶旁边有个需要跳过去的路口

—— 来自 S1Fun

破晓之光 发表于 2023-8-6 18:09
第二章旅馆那个牧师妹子被袭击时能救不,她被抓走就算了,旅馆里其他人包括商人当场就被感染了,难 ...

能救,保住她不被打死就行。挺难的,不行就调低难度。

—— 来自 S1Fun

日,这地雷把爬上去的绳子炸掉了 只能读档了

jf8350143 发表于 2023-8-6 19:07
能救,保住她不被打死就行。挺难的,不行就调低难度。

—— 来自 S1Fun

读了几次档搞定了,这家伙上来就被麻痹在房间中央,真的难救

好像不能同时攻略威尔和影心

感觉第二章内容比第一章少啊,虽然莎尔的神殿是个巨他妈大的地下城就是了

而且请了JK simmons来给将军配音但是其实戏份没多少……也许是我没走反派线的原因?

秦南心 发表于 2023-8-6 19:07
日,这地雷把爬上去的绳子炸掉了 只能读档了

试试控制人物跳跃或者开传送门?

sanxgh571 发表于 2023-8-6 18:45
安利下预言系法师,本来强得逆天,昨天被紧急修改了还是很强。
而且强度是一方面,最要紧的是好玩,选了预 ...

吉:我升到5级还是两个骰子。话说修改了什么?

洋基女王一言不合就剧情杀,俺寻思我亲手捏的神器里的神秘人总不能害我吧,凭啥你说要就要

Mr_NaHCO3 发表于 2023-8-6 17:36
问下攻击的时候诗人激励怎么用出来,怎么我直接攻击他都不触发的

救一下,现在只有属性检定的时候能触发诗人激励

jf8350143 发表于 2023-8-6 19:05
那地方就是影心个人任务线拿矛的,宝石在另外一边,就在放暗影宝石的电梯上了台阶旁边有个需要跳过去的路 ...

请问影心个人任务怎么进门呢?我不讲武德先把沉默球打爆再杀光其他敌人没事吧?
被镜像试炼坑怕了。

为什么商人价格暴涨,变成原先2.5倍了

原来是难度变化…血量也差好多
—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

拿到+3传奇剑了。。可是那个龙赖着不走了,好像bug了

低画质的话,幽暗领域没火把也不会暗

第一次在营地见到米佐拉,怎么投敌,很急在线等

逆天啊这是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一开始路上看到死猪尸体那里,我给阿斯代伦戴神导术项链,检查的时候骰子页面没有触发神导术,还以为有什么bug,这货又一直催我快走,突然恍然大悟,把项链给另外一个人戴选项就出来了,检定过完果然就发现吸血鬼的伤口,这种小细节就相当有意思

sanxgh571 发表于 2023-8-6 19:22
请问影心个人任务怎么进门呢?我不讲武德先把沉默球打爆再杀光其他敌人没事吧?
被镜像试炼坑怕了。 ...

跟战斗没关系,随便杀。
人杀光了之后房间里有四个按钮和四个书柜,里面有一个按钮按了可以开门,然后有个书柜里的书可以放到开门之后里面的架子上,然后可以再开后门的一个门。

sanxgh571 发表于 2023-8-6 18:30
感觉玩这个游戏第一要点就是设置里关闭业力骰子,关了之后高AC角色被围殴突袭都不慌。关了之后四级都可以在 ...

业力骰子不是说只会对玩家有利么

翻了下行李箱,第二章给的蓝色和紫色武器怎么全是长柄,双手剑/斧就没有好用的

头像被屏蔽

Lacsiess 发表于 2023-8-6 19:38
业力骰子不是说只会对玩家有利么

双向的,业力骰子让玩家越级打怪三刀总能中一刀,也让1级地精打4级玩家三刀中一刀。实际关了设置,一队4级进地精营地可以连挨十刀都是miss。

请教一下,鬼婆那边任务该怎么做啊?
看图标她还是个商人,但是和她对话以后只会问你要不要用眼睛换摘虫服务,没有交易选项。
识破她壁炉伪装,进到后面之后,走几步忽然现出原形出现在你面前叫你走人。
再从里面出来就鬼婆就彻底找不着了,地图上倒是还有标识。

jf8350143 发表于 2023-8-6 19:35
跟战斗没关系,随便杀。
人杀光了之后房间里有四个按钮和四个书柜,里面有一个按钮按了可以开门,然后有个 ...

感谢!

旁路母线断路器 发表于 2023-8-6 19:42
请教一下,鬼婆那边任务该怎么做啊?
看图标她还是个商人,但是和她对话以后只会问你要不要用眼睛换摘虫服 ...

壁炉里是鬼婆老巢,还可以一直往下最后开打,你应该是被第一道幻象门挡住了。
打到她求饶时仁慈可以得到鬼婆头皮,全属性加一,但不赶尽杀绝的话复仇圣武士会破誓。
也可以不听不听直接砍死。

评分

旁路母线断路器 + 1

破晓之光 发表于 2023-8-6 19:04
可以啊,这游戏就属提夫林妹子脸最好看

说起来好多人把电影里的提夫林妹子当成精灵,大概看到德鲁伊就想到精灵吧

看到老外的视频里,后面能拿到山丘巨人手套,23力量,然后力量检定+1

死小孩毛我东西不还还不能杀…
打晕扔悬崖里居然自动回崖边,头插地里抽搐

发现一个重要良性BUG
拉瑞安把玩家使用嘴炮策略后面对敌人的杀敌经验去除了,改为嘴炮完立即给一波替代经验来补偿用嘴炮绕过战斗的玩家,但是玩家可以嘴炮完切回合制存读档再攻击已经被嘴炮后的敌人,先嘴炮拿“不杀敌替代经验”,在收一波杀敌经验