搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

HATENA 发表于 2023-8-6 17:05
如果地精三首领已经被干掉了再去找熊呢,我是后面才发现用动物对话和平走了想开完庆功会再带德鲁伊过去看 ...

据说带去营地也是混吃混喝一阵子之后会离开
我倒是没试过清了哥布林营地之后还在不在,好像得提前对话建立去营地的flag

我把死灵之书给卖了……影响剧情吗,拿得回来吗

廖化 发表于 2023-8-6 17:20
我把死灵之书给卖了……影响剧情吗,拿得回来吗

还记得在哪卖的的话就能买回来,前期商店应该也不多挨个找找

死灵书不是绑定的吗,想放到书包里都不行还能卖

问下攻击的时候诗人激励怎么用出来,怎么我直接攻击他都不触发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩了3天才发现原来火把有单独的槽位,这下没黑暗视力也能爽到了

wswseven 发表于 2023-8-6 17:39
玩了3天才发现原来火把有单独的槽位,这下没黑暗视力也能爽到了

啊???求问在哪个位置,眼睛要瞎了

现在剧情过到幽暗地狱,有几个分支卡住了,问下。
1.杀掉讷雷会影响后续剧情吗?
2.精金熔炉怎么进?牛牛顶开石头后那条路的尽头是个机关门,撬不开。

论坛助手,iPhone

廖化 发表于 2023-8-6 17:43
啊???求问在哪个位置,眼睛要瞎了

远程武器下面的栏位就是火把啊...带在包里也会自动装备....

现在一进营地就掉帧,德鲁伊林地和地精营地都掉的厉害,这有啥办法吗

konev 发表于 2023-8-6 17:48
远程武器下面的栏位就是火把啊...带在包里也会自动装备....

收到我去看看

鲜花之家那个地方打完一波怪就没后续了?怎么任务提示圈一直在那里

幽暗地域没火把太折磨了,4个火把亮的不得了,还可以一键切换武器和火把

各位现在有所有npc都入队的mod吗?

吉:我打地精营地时叫来食人魔军团大杀特杀。但是说好了之后再叫,但是明萨拉攻城时怎么吹也不来了……是因为我吹号时候没有动作,所以是假的吹吗?

刑部姬真可爱 发表于 2023-8-6 18:01
各位现在有所有npc都入队的mod吗?

https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/327
这个可以用,不过我测下来有bug,幽暗地狱坐船的时候如果带了超过4人以上的队友会随机丢失两个再也找不回来

论坛助手,iPhone

评分

刑部姬真可爱 + 1

莎尔的挑战最后那个房间是怎么回事?就是有个放沉默术的球那里,唯独这个打完没有宝石,也没找到开门的方法
有玩到这里的吗,搜了一圈没看到攻略

给影心洗了光牧,只能说闪光弹有点猛

第二章旅馆那个牧师妹子被袭击时能救不,她被抓走就算了,旅馆里其他人包括商人当场就被感染了,难顶

准备等影心善堕了再洗职业

昨天漏油不是说过了吗,就是邪念的献祭路线

vaultdweller101 发表于 2023-8-6 18:04
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/327
这个可以用,不过我测下来有bug,幽暗地狱坐船的时候 ...

那就坐船之前把其中两个队友回营地就可以不触发这个bug吗?

刑部姬真可爱 发表于 2023-8-6 18:14
那就坐船之前把其中两个队友回营地就可以不触发这个bug吗?

是的,我也是这么操作的

评分

刑部姬真可爱 + 1 感谢!

破晓之光 发表于 2023-8-6 18:09
第二章旅馆那个牧师妹子被袭击时能救不,她被抓走就算了,旅馆里其他人包括商人当场就被感染了,难 ...

我看其他人说可以

鬼婆加一属性好诱人啊,放了不会有什么严重后果吧?

之后洗点不会被洗掉吧?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HATENA 发表于 2023-8-6 18:19
我看其他人说可以

太搞了,整个旅馆就活了贾西拉一个,读档了

破晓之光 发表于 2023-8-6 18:21
太搞了,整个旅馆就活了贾西拉一个,读档了

那几个敌人很弱啊,小房间里狼蛮一开狂暴全队都攻击优势,敌人没有出手权就躺一地了。
楼下贾希拉冰风暴打完只剩补刀射几箭

鬼婆笼子里面那个女人要怎么救啊,射笼子就死了,虽然我也不是很想救这种跟鬼婆签约害死自家兄弟的蠢货

HATENA 发表于 2023-8-6 18:27
鬼婆笼子里面那个女人要怎么救啊,射笼子就死了,虽然我也不是很想救这种跟鬼婆签约害死自家兄弟的 ...

旁边有个宝珠按一下就放下来了

sanxgh571 发表于 2023-8-6 18:26
那几个敌人很弱啊,小房间里狼蛮一开狂暴全队都攻击优势,敌人没有出手权就躺一地了。
楼下贾希拉冰风暴 ...

但是牧师直接被秒掉,触发动画了

感觉玩这个游戏第一要点就是设置里关闭业力骰子,关了之后高AC角色被围殴突袭都不慌。关了之后四级都可以在地精营地无伤进出了。
现在八级,两个重甲哥配合光明牧师的反应闪光弹,预言法师的换敌人骰子,打同级战点打完最多擦伤掉个几血,有时全队都无伤。

牧师到底怎么用啊,感觉影心真的很鸡肋…但是为了好感度必须带

Zuranium 发表于 2023-8-6 18:33

神导术工具人+吉祥物or拉去洗个其他领域

洗光明丢闪光弹范围上优势等遇到不死族还能当个大哥用

第一神技祝福术加命中,但是诡术领域还是很拉,洗光明吧,不会影响剧情。
打到第二幕遍地不死生物,诡术比第一幕还没用。但是光明牧师一个黎明曙光可以把大范围的不死生物集体蒸发,还不占法术位每个短休都有两发。有这个火球都不爱用了。
光明牧师还有个神技能闪光弹,就是在敌人攻击队友时如果敌人投骰子是命中,牧师可以选择使用闪光,有大概率把本来命中的攻击闪成miss。也不占法术位。
还有便宜好用的妖火,一环,丢出去敌人范围劣势。

坛友们有无好的bg2云流程,中英文皆可,1是看到luna**的解说,第二部怕是遥遥无期了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

sanxgh571 发表于 2023-8-6 18:30
感觉玩这个游戏第一要点就是设置里关闭业力骰子,关了之后高AC角色被围殴突袭都不慌。关了之后四级都可以在 ...

这人一出来笼子就刚好烧没了,还得先跟鬼婆灵魂交谈才能打醒她,她两兄弟连对话选项都没,真的担心她小孩的未来

不洗点的话影心就当造优工具人吧,分身可以范围造优