搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

吉:几个问题 玩了两个通宵,刚关机又想起一些问题来,问问大家 1,无甲防御现在有蛮子的体质上防,武僧的感知上防,这两个叠加吗?有办法再给自己套个法师护甲吗? 2,贼有双附赠动作,那么兼职武僧可以打三拳,双弩可以射三下,变熊可以挠三爪吗? 3,起源角色初始职业改了之后,对剧情有影响吗? 4,酒馆斗殴这个专长确定可以加给动物形态的攻击吗?

JRPG 发表于 2023-8-6 09:02
估计是被正义之怒休息坑过

这还好了,5E桌面一些无良GM或者模组一般也不太允许PC短休的。也导致一些短休职业直接作废

吉黑尽阵 发表于 2023-8-6 10:28
吉:几个问题 玩了两个通宵,刚关机又想起一些问题来,问问大家 1,无甲防御现在有蛮子的体质上防,武僧的 ...

1.无甲防御只计算一次不叠加,2.现在唯二可以3打的只有德鲁伊10级和战士11级

冷山雨 发表于 2023-8-6 10:33
1不叠加,2现在唯二可以3打的只有德鲁伊10级和战士11还是12来着

刃契的二打可以跟其他职业叠加也可以出三打,不知道是bug还是设定

花600块钱救下塔林营地的艺术家后他会给我什么吗值不值600块,不值不救了

吉黑尽阵 发表于 2023-8-6 10:28
吉:几个问题 玩了两个通宵,刚关机又想起一些问题来,问问大家 1,无甲防御现在有蛮子的体质上防,武僧的 ...

1全不叠,2变身之后好像是不能用其他职业的附赠,3应该没有,4命中生效伤害不生效

wlhlz 发表于 2023-8-6 10:36
刃契的二打可以跟其他职业叠加也可以出三打,不知道是bug还是设定

估计是bug,5e规则不同职业的额外攻击动作也不能叠,不然还有很多兼职可以做到,其实本来5e只有战士11级能3打,德鲁伊10级能3打算是拉瑞安魔改的,这也是为什么现在德鲁伊和战士是强度t1的原因

刚到地精城堡干掉了祭祀,骰子抵抗失败没挡住诱惑拿到第一个虫子标本
想问一下,使用与否对主线有影响的吧?技能看着挺馋的……

看了眼steamdb的数据发现昨天在线人数到71万了,这有点夸张啊

blue321 发表于 2023-8-6 10:41
刚到地精城堡干掉了祭祀,骰子抵抗失败没挡住诱惑拿到第一个虫子标本
想问一下,使用与否对主线有影响的吧 ...

八成是有,发售前拉瑞安还吹结局数量呢,这个这么明显的flag没理由不做,但是具体有什么影响现在估计没什么人能回答你

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyolanaya 发表于 2023-8-6 10:23
根德莱尔杀不杀,没触发过吸血鬼的剧情,对话下去直接被吸血鬼刀了

卡扎多尔的狗罢了,都要死

heseran 发表于 2023-8-6 10:37
花600块钱救下塔林营地的艺术家后他会给我什么吗值不值600块,不值不救了 ...

值得,光是好感度就给两次(一次帮他一次路费,这游戏不缺钱),特别是新入队的卡菈克和威尔,还有影心

wswseven 发表于 2023-8-6 10:54
值得,光是好感度就给两次(一次帮他一次路费,这游戏不缺钱),特别是新入队的卡菈克和威尔,还有影心 ...

买下他并给他盘缠,影心的好感度下降了

话说圣武士后面能换誓言吗?虽然古贤倒是也没什么所谓,不过想了想出于RP想换复仇。

地底蘑菇王问你家在哪里应该选啥啊,我sl了好多次似乎都没触发正确的答案

放浪的维拉 发表于 2023-8-6 11:02
话说圣武士后面能换誓言吗?虽然古贤倒是也没什么所谓,不过想了想出于RP想换复仇。 ...

营地骷髅100块随便洗

heseran 发表于 2023-8-6 11:00
买下他并给他盘缠,影心的好感度下降了

第一次进来记得带思维侦测,直接加影心和卡菈克好感。后面我记错了,应该是盖尔不是影心

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-6 01:05
奥术塔怎么过啊,几个炮台一顿乱射,打也打不烂,还有里面的电梯要怎么升降,检定失败也不知道该怎 ...

选个威尔(邪术师)过来,点出魔契里的魔鬼视觉看穿魔法黑暗,法术选个黑暗术(或者让其他人放),在黑暗术里魔能爆炮台

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-6 01:05
奥术塔怎么过啊,几个炮台一顿乱射,打也打不烂,还有里面的电梯要怎么升降,检定失败也不知道该怎 ...

原来是伤害太低了,还是5级了再来砍吧,不想SL了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-6 11:14
原来是伤害太低了,还是5级了再来砍吧,不想SL了

战士开巨武器大师就行

冷山雨 发表于 2023-8-6 10:41
估计是bug,5e规则不同职业的额外攻击动作也不能叠,不然还有很多兼职可以做到,其实本来5e只有战士11级 ...

博德三这些都不好说是不是bug,只要不修就算房规战士的强度目前感觉也就那样,刃帕这种就不谈了,散打和尚输出也一点不比战士低附伤貌似还更多,德鲁伊可是正经施法者,有水电工跟动物园,强度显然比战士高

清空地下之后再回来打地上,突出一个切菜

刚开始玩,请问这游戏的长休短休对剧情有什么影响吗?我现在全员丝血都不敢睡觉,被正义之怒给整怕了

我现在等级4,战士选了巨武器大师,主要还是堆力量和体质还是力量和敏捷?如果是圣武士的话,需要堆魅力吗

才发现和挠挠狗狗玩过抛接球狗,挠挠就变成魔宠了

愿闻其翔 发表于 2023-8-6 11:21
刚开始玩,请问这游戏的长休短休对剧情有什么影响吗?我现在全员丝血都不敢睡觉,被正义之怒给整怕了[f:001 ...

多长休,这样队友剧情比较全,啥事不干都可以天天休,休完还刷新商人物品,可以用来刷药水和卷轴

卡拉克怎么降温?丢个冰冻射线就触发个对话

愿闻其翔 发表于 2023-8-6 11:21
刚开始玩,请问这游戏的长休短休对剧情有什么影响吗?我现在全员丝血都不敢睡觉,被正义之怒给整怕了[f:001 ...

不长休反而会漏主线同伴剧情,很多同伴都喜欢睡前说正事。一战一短休,三战一长休可以达到最佳体验。
但是触发了火灾救人等紧急剧情的话就得先做完,不然长休完就会发现人已经凉了。

话虽这么说我自己也是不把资源榨干就不舒服,打到8级才长休四次。

saynie 发表于 2023-8-6 11:24
卡拉克怎么降温?丢个冰冻射线就触发个对话

降水术也行,用过对话两次立刻接吻

草,救讷雷真有时限啊,我长休他就死了

Xerxes_2 发表于 2023-8-6 11:31

没有的,只要你不碰到剧情触发点,别靠近军事长那里,随便长休

wswseven 发表于 2023-8-6 11:32

那我靠近了,没办法了

正式版是没有侏儒大风车了么,还是我错过了

wswseven 发表于 2023-8-6 11:32

不是军士长把,我去树人那里拿了靴子偷了点装备回来讷雷也死了

影心洗职业究竟对剧情究竟有没有影响啊,受不了诡术领域了

明萨拉怎么不杀?帮地精营地干活?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 11:46

救病村那个侏儒吗?有啊?进去风车边就会触发。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 11:46

有的,和ea别无二致,如果没有就是长休过剧情了,不要老是触发剧情点后就去长休啊