搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

wswseven 发表于 2023-8-6 08:07
所以邪念第二次发癫爆装备是在哪?我杀了看仓库的妹子也没有管家出来送第二件装备 ...

下一个是给的变身能力了,杀一个牧师
后面不知道还有没有别的

kuglv 发表于 2023-8-6 08:14
下一个是给的变身能力了,杀一个牧师
后面不知道还有没有别的

感谢预警

捏了个幽域游侠,出了林地开始就谁都打不过
遇上三食人魔团灭,遇上假圣武士团灭,
这些明明就是林地边上的任务啊

bwsusaga 发表于 2023-8-6 08:28
捏了个幽域游侠,出了林地开始就谁都打不过
遇上三食人魔团灭,遇上假圣武士团灭,
这些明明就是林 ...

对话后,队友可以排兵布阵,也可以偷对面身上的炸药

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-6 03:40
有没有战斗结束后自动回满法术使用次数的mod,长休这个设定真的恼火,就快要弹尽粮绝了 ...

这么抗拒长休干嘛?

蓝雉 发表于 2023-8-6 08:56
这么抗拒长休干嘛?

估计是被正义之怒休息坑过

volvo真死妈吧,博得3在sd上表现灾难一样还能亮绿灯。

zzy516232108 发表于 2023-8-6 09:08
volvo真死妈吧,博得3在sd上表现灾难一样还能亮绿灯。

他们出版总监不就用sd玩了十多个小时吗,细说sd有多灾难

bad_alloc 发表于 2023-8-6 02:24
诗人玩到4级,感觉好摸鱼啊,只能做检定人了吗

没啦,诗人后面也能学习三环的精魄守卫,开了这个直接站近战大哥后面烧敌人血就好啦

你们都说量产药水,但是怎么批量弄水啊,捡到的水瓶就那么多

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wswseven 发表于 2023-8-6 09:12
他们出版总监不就用sd玩了十多个小时吗,细说sd有多灾难

续航如尿崩不谈了,可以预见到的,我在提前确定好要捏女精灵圣爹不用默认角色的情况下,花了十分钟左右捏人,掉了10%的电。

任务描述的这种小字体显示非常灾难,中文字根本看不清,也许英文字体支持会好很多。

设置里一定要打开固定ui为手柄界面,否则碰到屏幕就要卡一两秒切换ui。

全低画面下人物就是**移动马赛克,举个例子设置里面可以详细设置女角色的批,但是几个预设批里除了有没有长毛,我根本分不出区别,都是一团黑乎乎的马赛克,因为全低的体验还不如25年前的pst,我后来改全中了,具体设置在sd上没法仔细调,每个设置都会给你低中高的示意,但是sd的分辨率看起来真没区别吧。

调全中画面,人物就是一团移动的高斯模糊,续航到没怎么变,我看都是16w左右的输出。

按照volvo的说法,需要键盘输入,字体看不清,ui显示不好,这几样就可以黄灯了,然而还给的绿灯,无法理解。

头像被屏蔽

影心如果把子职业换了会影响剧情么 诡术领域感觉屁用没有

鹰身女妖那救下来的小男孩怎么没法对话?新鲜bug?

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2023-8-6 09:27
续航如尿崩不谈了,可以预见到的,我在提前确定好要捏女精灵圣爹不用默认角色的情况下,花了十分钟左右捏 ...

SD玩这个只适合我这种长年出差的 。不过手柄适配还可以玩着不卡我已经满足了。

空集 发表于 2023-8-6 09:30
SD玩这个只适合我这种长年出差的 。不过手柄适配还可以玩着不卡我已经满足了。 ...

最低我看了下30帧吧
到时候认真研究下sd怎么设置,全低画面看不了一点,真不如pst画面精致吧。

正式版熔炉很多陷阱长廊尽头那个铁门钥匙在哪?DEMO里是能撬锁的,现在不行

SD我记得我前天下下来的时候是黄灯来着?
下个云存档都要下半天还进不去游戏,唉,唉唉

空气先生 发表于 2023-8-6 09:39
SD我记得我前天下下来的时候是黄灯来着?
下个云存档都要下半天还进不去游戏,唉,唉唉 ...

现在绿灯了

JRPG 发表于 2023-8-6 09:02
估计是被正义之怒休息坑过

第一章有没有长休时间限制的,我也一直不怎么敢长休

等会儿回去看下能不能进游戏()我云存档下好后直接黑屏卡死在开场页面了

虽然我都是用Deck玩,反正都是稳不了30帧的该开高的还是开高,15w续航差不多两小时。只能说体验勉强也就比ns玩xb2好一点

lazycat233 发表于 2023-8-6 09:39
正式版熔炉很多陷阱长廊尽头那个铁门钥匙在哪?DEMO里是能撬锁的,现在不行 ...

那个铁门可以开迷踪步直接传送进去

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来大家都开业力骰子么 默认开了但是看朋友说开了连续成功也会给你失败  emmm

贴吧看的 小道消息说 可能可以全队友收集
已知在第一幕出地精营地的隘口或者沃金藏身处的隘口就会触发攻城,拉瑞安会给你警告。
如果没见明萨拉,可以触发仪式,连密道都一起封死。之后在月出可以见到任务失败沦为阶下囚的明萨拉。
(如果见了就是很诡异的情况 大门封死可以从密道进 卡哈和一群地精对峙 但一见到你这个二五仔马上握手言和一致对外)

关键是哈尔辛,需要在仪式生效后第一次见面然后才能入队。先见面的情况下在明萨拉加入后他会卡bug不能加入。同时,月出后先明萨拉入队再去找他,他会死在牢里。

这么做一个弊端是提夫林有关的线可能会断。包括卡拉克的铁匠。营地奇怪的牛等等。

lazycat233 发表于 2023-8-6 09:39
正式版熔炉很多陷阱长廊尽头那个铁门钥匙在哪?DEMO里是能撬锁的,现在不行 ...

多用法师,不管是迷踪步还是任意门还是飞行术还是变成气体这才是crpg的解题思路啊,德鲁伊可以变猫鸟进去,可以射位移箭进去,方法多呢,堆箱子搭桥都行

法师之手到底用来干嘛的?我看了描述想用它远程点个机关按钮都不行

冷山雨 发表于 2023-8-6 10:02
法师之手到底用来干嘛的?我看了描述想用它远程点个机关按钮都不行

你召唤出来后要切换控制法师之手

艹,峰值都七十万了....这已经不是crpg之光的级别了....可以奶个最终销量的千万大作了,首周加上测试的250w能碰碰500w?(要不要直接把4安排上)

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 10:02
你召唤出来后要切换控制法师之手

原来我还没召唤出来过

最终销量破千万问题不大的,这个在线纪录前面一位就是霍格沃茨了,88万,霍格沃茨两周破一千二百万销量

轻语工作室说还有些错翻漏翻的是因为这些都是发售前新加的,本地化这边还没做完,看来提前发售还是挺赶的

确实好玩疯了,多卖点

这几天都没怎么睡。Ea只玩了一半看来是正解

而且这是媒体评分没出靠质量干上去的

水边井 发表于 2023-8-6 09:22
你们都说量产药水,但是怎么批量弄水啊,捡到的水瓶就那么多

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android  ...

商人购买或者偷,买完回家洗点,每个人升级都能刷新一次商店,一趟能搞十几瓶

人物跑步会出现头。盔分离的bug,很生草

这个热度是实打实堆了至少4年+的料堆上去的,ea的内容量怎么也得做两三年时间,至少这回原罪3怎么做拉瑞安应该有方向了,博得4估计也会有

这次最大的收获就是堆料真的管用,堆料玩家真的喜欢,量大管饱一力降十会,希望少点低完成度内容被砍来砍去的游戏

根德莱尔杀不杀,没触发过吸血鬼的剧情,对话下去直接被吸血鬼刀了

crpg的终极答案就是堆料吧,原神12也是堆料,开拓者12也是堆料,感觉就是crpg不整个100小时通关拿不出手