搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

想清料理,发现缺了几种鱼的素材,又没得买,要在哪里找

华发夜眼[CN] 发表于 2021-9-13 00:12
是必合还是有几率合,我感觉一样的组合有时候能和成功有时候不能

试了几次,应该是必合,没合出是操作有问题 或者前面被打断了
比如两个小雷加中水 就是小雷先合出中雷再和中水合 就可以合成 但是先中水再加两个小雷就出问题 因为中水加小雷已经丢失中水了

静静在想我 发表于 2021-9-12 23:37
第三章boss差点死档了,等级差了四级,药也只有4瓶复活药,武器装备也不是最好的,甚至没有吃饭buff,不能 ...

采石场?可以刷级的啊 每个boss前面都有睡觉的地方

有没有人教下法师怎么玩,目前只会无限复读同系技能,印象里5年以前玩TOZ和TOB的法师没这么无脑无聊啊

幽香 发表于 2021-9-12 23:47
后排再问下这次可以操控四大精灵嘛?

不可以

这次斗技场不能挂了,没有经验
但是不知道技能使用次数什么的加不加
以前么就是先放置斗技场骗点经验,在之后么装个伤害1的道具刷技能熟练度之类的

市松椿 发表于 2021-9-13 00:58
有没有人教下法师怎么玩,目前只会无限复读同系技能,印象里5年以前玩TOZ和TOB的法师没这么无脑无聊啊 ...

TOB不是最无聊的么,好像有个无限复读套路

TOB我就记得后面大哥无限第1个秘奥义

Bani82 发表于 2021-9-13 01:12
这次斗技场不能挂了,没有经验
但是不知道技能使用次数什么的加不加
以前么就是先放置斗技场骗点经验,在 ...

TOB确实没啥印象了,但我记得艾德娜挺好玩的

剧情到了风国的森林追第四个领将,进楼一看法师妹子和拳师好上了还?一口屎喂我嘴里面。就现在我看到的剧情内容,能成情侣关系的就男女主,俩小朋友没有啥对彼此特别的意思,盾娘更像黑皮的麻麻

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

钓鱼钓鱼钓鱼钓鱼钓鱼怎么又有这司马钓鱼.....好好的游戏非要加个钓鱼到底是什么臭毛病......不会真有制作人会觉得玩家很喜欢钓鱼吧.....

玩到第五章开头,其实我觉得,这游戏剧本有个问题,就是雷纳方面可以给的信息太少了,明明队伍里有两个雷纳人,结果一说到雷纳的事大家居然一起懵逼

小姑娘的连段减咏唱是 什么意思,是必须把敌人破防才能减么,还是直接拿一个小魔法垫招就可以缩短了

第四章那段有那么差么?完全感觉不出来啊
其实之前铺垫不是做得还可以么,那群暴民给林薇儿那边做了对比了
这次感觉其实年下组不错啊,另外盾姐真全队老妈,奥尔芬全队大哥

目前到第六章开头,进度上缓缓了,开始满世界查漏补缺中
第一个高原那边有块上不去的地方是不是要黑皮的地图技能?就是有2个楼梯处,一个是高台,一个是爬上悬崖后后面还有个高台但是上不去

感觉这次最大的问题就是太四平八稳了,就是传说,但是没有什么进步
另外战斗上来说曝气不能自己控,BOSS不能挑空这2点不太好

目前打到第三章开头,不是很有动力接着往下打了。后面的体验会更好吗?

好难…这boss都人型还不会被击飞,选个近战空中模组都用不了,只能快乐法爷arrow rain

电风扇 发表于 2021-9-13 00:15
蓝框满的时候会有个队员喊话,组合技成员必定是这个队员+方向键指定的队员,似乎是这样
...

不一定哦,遇见好几次最终的搭档不是喊话人的情况了;感觉十字键选定的人物是必出的,另一个搭档是系统随机选的

怎么设定进战斗集火一只怪,每次进战斗都是我操作的角色锁一只,其他三个人锁另一只。你们丫啥意思啊,孤立我么

头像被屏蔽

这个技能升Rank到底有啥鸟用
他妈的要求这么高估计通关了一个角色的一个技能都没法升5星
更别提那些治疗啥的了

还有就是除了拳击忍者洛以外其他人基本上从来不出极限状态
也就女盾牌出过两次
洛是一天到晚就他妈爆气然后我切过去放狼影脚

结果一看用了50次才2星

因为洛和盾被动有队友受伤爆气,然后我建议别去刻意刷熟练度,这代小技5星要3000次,以前有些作品要5000次,是典型高周目完全体角色后还让人感觉有一丁点提升的玩具,我有些传说5-6周目板凳技也就2-3星,什么都不影响。

打到第五章开头,琳薇儿第一句话就把我整笑了
小姑娘你这阴阳怪气跟谁学的,虽然我确实被打到触发一血保护,但怪比我高五级好不好

RushMove 发表于 2021-9-13 02:23
目前打到第三章开头,不是很有动力接着往下打了。后面的体验会更好吗?

体验好的地方比较值得说道的就是战斗终结技的演出,六个人齐了之后打小怪很容易触发连续终结,演出效果拉满

然后就,还有CP发糖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-13 08:02
太过巨魔我还以为是什么对抗心魔的场景

我第一反应也是这样,心想着难不成还要再走一段剧情,结果没了

虽然后面skit跟杜欧哈林对话才知道小姑娘不知道男主那啥,算是可以理解,skit的剧情补充作用真的强大

第四章反派站着等阿炭对法师深情演讲也太尬了,其实那段戏放在船上打完boss之后比较顺畅一点

红魔馆的糖 发表于 2021-9-13 02:01
小姑娘的连段减咏唱是 什么意思,是必须把敌人破防才能减么,还是直接拿一个小魔法垫招就可以缩短了 ...

任何连接,比如我喜欢起手一个天锤,然后冰牢,接着疯狂搓招咏唱。没豆子了就bs,你会发现那些上位也读的飞快,不过有上限,但是一旦断了要重新开始

有人知道魔法储存怎么派生出新的吗?搓了好几次,似乎有成功几率?

Bani82 发表于 2021-9-13 02:05
第四章那段有那么差么?完全感觉不出来啊
其实之前铺垫不是做得还可以么,那群暴民给林薇儿那边做了对比了
...

其实只需要加一点 就是魔法小妹自己也吃了那种果实逻辑就通顺了

而且我方吃果实那里 男主按照后面被改造的设定 吃不吃的影响根本不大

头像被屏蔽

第四章的法师那桥段真是日本人念念不忘的垃圾桥段,尤其法师打完第四章还在嘴臭队友,是真的挺烦人的
本来看二章那杀伐果断的态度,以为不会再出现这种幼稚的问题,小看了他们对这东西的执念
仍不妨碍这次主角团其他5人那种果断行动、心态稳定、有抱负,像家一样的安心感

先把男主前置技能打出来,然后再用ba技把怪打倒地,一个蓄满的火剑真的爽,就是打人形boss不能这么打真的气

电风扇 发表于 2021-9-13 00:15
蓝框满的时候会有个队员喊话,组合技成员必定是这个队员+方向键指定的队员,似乎是这样
...

并不。是方向键指的队员+随机其它任何一个队员,包括后备

远程和洛实在是玩不惯,还是等后期几个关键技能点完了再尝试吧。打次难刚过第三国把药掏空了

问一下玩法师和女主这种远程是不是得开半自动玩?  玩过几次女主的,强化爆破技能距离把握不好老是扔近了,或者是打枪的技能干脆直接扔歪了

打到水之国不能忍了 怎么连个螃蟹都砍不动了 穷的cp回复都买不起 打到boss复活药永远小于5 每次打完boss都彻底返贫 死一地队友

今天回家降难度

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-11 22:43
盾妈当时我记得哭了好几次,插着耳机差点给我吼聋了

是有点用力过猛了 家里的猫都惊醒了