搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

ccow 发表于 2021-9-13 11:04
这故事是推倒了重新做的吧。救女主那里,简直在扯淡。

这段我也没整明白

这不明摆着就是送吗

打到雷纳了,其实就第四章尬,剧情也不是说不过去,这段演出太蠢了
整体剧情还行,人物塑造基本在线

yzqray 发表于 2021-9-13 11:18
打到雷纳了,其实就第四章尬,剧情也不是说不过去,这段演出太蠢了
整体剧情还行,人物塑造基本在线 ...

在我这的话
奥尔芬是除了百合之外最喜欢的男一号
希侬虽然傲娇CP工具人的属性都溢出了。。。但是也还算满讨喜的

目前雷点说是2和4
个人觉得2还是可以理解的,大叔那个算是为了就儿子,自己不留下儿子回去肯定要被处理
劫法场那边显然是BOSS故意让人进来的,不过确实你说人都进来了,直接在法场把主角队干了就完了

第4章那个最大的问题还是演出太过于用力了,或者说让林薇尔也吃过那个果子就行了

另外第3章也有人说不满,但是那边我觉得逻辑什么的都没问题啊

Dreki 发表于 2021-9-12 16:18
你可能需要赢在起跑线dlc

看了下DLC,对这种没啥好感,赢在起跑线没买。买了一个双倍sp,因为感觉sp确实能提升体验。

很好奇这游戏的技能为啥不像战神那样给一个演示动画,或者起码数据给齐一点。。。我现在最不明白的就是什么技能性能好。。。。

chris1987 发表于 2021-9-13 09:14
我也遇到这个问题,以前可以设置优先队友激活我选的那个怪的啊,这次是在哪里设置啊 ...

我现在都是进战斗之后手动切每一个人改锁定,太麻烦了

三项熟练度有什么用?昨天不小心开了双方造成hp1伤害进去了战斗,抱着熟悉下每个角色连招的心态打了好久,战斗出来后有三个角色从200-1000直升9999了,已知和学技能挂钩。出来后盾妹和棍子解锁了一堆技能。

司马千晶 发表于 2021-9-13 11:28
三项熟练度有什么用?昨天不小心开了双方造成hp1伤害进去了战斗,抱着熟悉下每个角色连招的心态打了好久, ...

熟练度高威力越高

laoz 发表于 2021-9-13 11:07
没有了集火设置的AI真的放飞自我,经常出现只有一只怪(非空中)的时候,我在打,他们在摸鱼的情况 ...

改换思路 不要人家听你的 要你听人家的

现在最厨的招还是试玩版女主的跳箭雨么

有没有打人形比较好用的dps招

昨天困难打分身哥15瓶复活药硬是嗑光了感觉dps不够用

有什么方法能快速刷满好感,出第二招秘奥义吗

司马千晶 发表于 2021-9-13 11:28
三项熟练度有什么用?昨天不小心开了双方造成hp1伤害进去了战斗,抱着熟悉下每个角色连招的心态打了好久, ...

有没有好的挂机地点,我也想挂机刷一下这个

Bani82 发表于 2021-9-13 11:37
有没有好的挂机地点,我也想挂机刷一下这个

随便在做支线路上找个怪就行,开那个伤害1不用bs谁都打不死谁。

红魔馆的糖 发表于 2021-9-13 11:36
现在最厨的招还是试玩版女主的跳箭雨么

有没有打人形比较好用的dps招

女主最强的是碧色刹那,贴身散弹威力夸张,要买dlc衣服。林薇儿近身雷阵,后期有装备支持了远程复读大魔法。男主蓄力绝境霸道封灭。目前比较吊的技能。

评分

红魔馆的糖 + 1 好评加鹅

第二章也没什么,就是阿炭突然原谅老爸有点过快,估计经费不怎么多所以也没法讲太多剧情,阿炭那个性格只能说傻人有傻福吧。第三章阿周那是比较正常的,女骑士的声优感觉不是很适合配御姐……第四章问题也很多人说了,法师还有个问题就是个人剧情放太后面了导致前面要听她阴阳怪气好几章小剧场,也比较影响观感

霸道封灭到底怎么学?打完水将我还是黑的

Bani82 发表于 2021-9-13 11:44
霸道封灭到底怎么学?打完水将我还是黑的

打完伊芙利特才有这个称号

第三章不满挺奇怪的,也就女骑士的声优表现太用力了,剧情挺不错的啊,很有新意
地领将塑造很不错的,越到后面越有意思

我还以为是不是翻译有问题,原来那个小法师是真的在阴阳怪气啊

yzqray 发表于 2021-9-13 11:55
第三章不满挺奇怪的,也就女骑士的声优表现太用力了,剧情挺不错的啊,很有新意
地领将塑造很不错的,越到 ...

讲道理,果实那事根本没必要多解释,直接把锅甩给风领主完事

soranoguiji 发表于 2021-9-13 11:56
我还以为是不是翻译有问题,原来那个小法师是真的在阴阳怪气啊

小法师打完第五章还在嘴臭/阴阳怪气雷纳人,我是没见过这么不合拍的队友,您老消停点吧

Errey 发表于 2021-9-13 12:00
小法师打完第五章还在嘴臭/阴阳怪气雷纳人,我是没见过这么不合拍的队友,您老消停点吧 ...

往前翻了下小法师和男拳的大概,我很庆幸来你楼看看,还好男女主还是很王道的剧情

无动于衷 发表于 2021-9-13 11:18
这段我也没整明白

这不明摆着就是送吗

让你体验队伍少个奶妈(

感觉就是弄了新引擎 工期赶不上 或者能力有限 拿来给员工练手的
每章都是同一种套路 有点腻
希望续作能多点曲折吧

头像被屏蔽

通关后第一感觉是有点遗憾 结局虽然不错 但剧情总体感觉少了点什么 不过可以期待续作
整体游戏体验还是不错

虽然说了一作完结没有剧情dlc,但这作如此寄予厚望又反响不错,不知道会不会推出点炒热度的小更新

求助几个问题!是不是怪身上蓝色框框打满了就strike?然后通过连击还是啥的攒这个框?strike的那个按键提升看不太懂是要上下左右四个一起摁吗?话说有没有什么民工连推荐

求助几个问题!是不是怪身上蓝色框框打满了就strike?然后通过连击还是啥的攒这个框?strike的那个按键提升看不太懂是要上下左右四个一起摁吗?话说有没有什么民工连推荐

第三章最扯淡的是哥哥明明只是为了告诉阿周那果实的事情,非要当面吃下去自杀,太弱智了

hugosol 发表于 2021-9-13 12:54
第三章最扯淡的是哥哥明明只是为了告诉阿周那果实的事情,非要当面吃下去自杀,太弱智了 ...

其实自己也快死了 舍身取义了 勉强还能理解

后面真有理解不了的 我都看傻了

你们队伍是带黑皮还是带盾女,感觉盾女不太拉得住嘲讽啊,是不是黑皮多个奶好些

五星战世韩玉昆 发表于 2021-9-13 13:00
你们队伍是带黑皮还是带盾女,感觉盾女不太拉得住嘲讽啊,是不是黑皮多个奶好些 ...

主控最拉嘲讽,说明纯粹看输出能力,Ai的输出能力不可能超越你,自己开自动看看Ai怎么送的就知道了

野怪战单治疗没啥压力,BOSS战无论怎样都会很快耗干CP值然后疯狂嗑药,感觉没什么特意挑人物组双治疗的必要。盾姐群补有点东西我一直用她,别的队友都输出

怪什么时候能被打升空什么时候不能是怎么判定的啊?还有大型怪,boss这种是不是就不能升空?不能空战少了很多乐趣啊

五星战世韩玉昆 发表于 2021-9-13 13:00
你们队伍是带黑皮还是带盾女,感觉盾女不太拉得住嘲讽啊,是不是黑皮多个奶好些 ...

这俩我都不带 打我的时候十万血 加入我之后一两千 越看越来气

苇原雪道 发表于 2021-9-13 13:16
怪什么时候能被打升空什么时候不能是怎么判定的啊?还有大型怪,boss这种是不是就不能升空?不能空战少了很 ...

打出break就可以浮空 boss似乎不能

头像被屏蔽

奈奈未喵 发表于 2021-9-13 13:19
打出break就可以浮空 boss似乎不能

那break是咋出来的?感觉打打打莫名其妙就break了

hugosol 发表于 2021-9-13 12:54
第三章最扯淡的是哥哥明明只是为了告诉阿周那果实的事情,非要当面吃下去自杀,太弱智了 ...

这个不难理解,总不能你说怎么就怎么吧
黑皮之前就说了,虽然很震撼这么多不知道的事情,但是这个事情一时也没法信啊
这点上其实满合理的,要对面信就让对面亲眼看到咯