搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

苇原雪道 发表于 2021-9-13 13:16
怪什么时候能被打升空什么时候不能是怎么判定的啊?还有大型怪,boss这种是不是就不能升空?不能空战少了很 ...

大型的话空战还是有用的,有些打点什么的,反正你不落地练一样打得到
但是BOSS的话...

为什么jrpg的任务指引系统这么烂啊,好多地方没有提示都不知道怎么去,真是吐了

苇原雪道 发表于 2021-9-13 13:21
那break是咋出来的?感觉打打打莫名其妙就break了

貫通力..数值高了就容易break,break状态怪就不是霸体了

头像被屏蔽

任务指引确实一般,一般得按l2看提示,再打开详细地图找位置。而且地图上没第一层电梯的标记迷路了几次

怕被剧透闭着眼睛进来问问,目前才困难难度小法师刚入队可操作。感觉升级和获取sp的速度太慢了?是不是数值有点问题……而且看到几个衣服dlc好像带称号,推荐买么
ps版这些dlc也有点小贵,这商法有点狗

头像被屏蔽

hugosol 发表于 2021-9-13 12:54
第三章最扯淡的是哥哥明明只是为了告诉阿周那果实的事情,非要当面吃下去自杀,太弱智了 ...

因为那个傻(不)白甜领主他不信啊

钓鱼,刷矿

头像被屏蔽

钓鱼能不能换人 盾姐钓个鱼也用力过猛的嗓音有点不能忍

哦,还有些宝箱 里面也有钱,有1w多的

Booorunestud 发表于 2021-9-13 14:04
怕被剧透闭着眼睛进来问问,目前才困难难度小法师刚入队可操作。感觉升级和获取sp的速度太慢了?是不是数值 ...

升级是慢 开双倍也慢
sp主要靠支线 战斗给的不多
服装dlc如果不喜欢衣服可以不买 技能盘带的技能也是要sp来学的 也没有特别强 而且前期ag不够 dlc的主动技能用起来特别卡

蓝雉 发表于 2021-9-13 12:47
虽然说了一作完结没有剧情dlc,但这作如此寄予厚望又反响不错,不知道会不会推出点炒热度的小更新 ...

希望能出个导演奸计版,当然是DLC更新形式的
换皮怪加多几种,BOSS去掉全程霸体,剧情也改改加两个角色什么的

吃东方烩饭(dlc料理)或者伏露露松饼(支线任务料理),提升道具掉落•大。然后刷士兵卖狗牌

暂时玩到第三章开头
第二章就是典型的jrpg弱智段子集合吧
经典导师角色送头给没头脑不高兴主角刷成长,经典boss一通操作不知道图什么
不过好像传说最近几作都蛮傻逼的,虽然我也没玩过几作传说

—— 来自 S1Fun

唉,玩下来感觉toar各方面还是太小气了,老传说味太重,进步没有想象中大,除了画质其他方面都没什么实质性的突破,相当遗憾

刷铠甲士兵卖东西。但要注意这种怪一般只在每一章固定阶段出现,打完BOSS就没了,所以要掐点反复刷够了再推剧情

reficul 发表于 2021-9-12 20:01
换下来的武器记得不要卖掉,后面会有改版的武器需要前一个武器作为素材。。。我被坑了 ...

感谢提醒,还好我没买,昨天差点就忍不住卖掉了……

squaresfc 发表于 2021-9-13 15:00

我也被坑了 本来心里一直有个声音在说别卖别卖 奈何实在太穷了

一碗好吃的饭 发表于 2021-9-13 13:52
为什么jrpg的任务指引系统这么烂啊,好多地方没有提示都不知道怎么去,真是吐了 ...

传说这个真的需要人物指引么...震惊

钓鱼怎么触发啊,打到第四章都还没有钓鱼的

古畑任三郎2015 发表于 2021-9-13 14:31
暂时玩到第三章开头
第二章就是典型的jrpg弱智段子集合吧
经典导师角色送头给没头脑不高兴主角刷成 ...

其实,后面更傻呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我开了敌我伤害1想刷一下熟练度,结果发现全自动下,即使自动使用技能都筛选好了,还是不会主动用,像女主角,空中技一个都不会放,只会用魔法,魔法都关就一直平a,怎么回事

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-9-13 15:24
需要 我已经搞不清要去哪里好几次了

----发送自 STAGE1 App for Android.

不知道去哪 就回地图列表找星号

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉还是简化了太多东西了,剧情也不出彩,但好像这作已经卖疯了
jrpg的罐头化时代,要来临了吗?

奈奈未喵 发表于 2021-9-13 08:58
打到水之国不能忍了 怎么连个螃蟹都砍不动了 穷的cp回复都买不起 打到boss复活药永远小于5 每次打完boss都 ...

boss地图练一练级,素材卖掉也是一笔财富

索田八公 发表于 2021-9-13 15:49
感觉还是简化了太多东西了,剧情也不出彩,但好像这作已经卖疯了
jrpg的罐头化时代,要来临了吗? ...

其实正常,换代后吸引新人,就跟当初闪轨一样。不过看这样子下一作有点堪忧。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风祖师开了最大掉落和素材不减,其他就不改了,老年人刷不动了

superlink 发表于 2021-9-13 15:56
其实正常,换代后吸引新人,就跟当初闪轨一样。不过看这样子下一作有点堪忧。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL0 ...

闪轨只是单纯的剧本水平下降而已,该有的东西一点都没少
破晓这次已经为了迎合大众做的不像传说了

最近3代传说都买了, 都玩不下去. 无语了.
还不如给手游充钱呢

ac130-2020 发表于 2021-9-13 15:45
我知道啊 但是我不知道该怎么去 比如 任务只说去xx森林 但是我在当前地图应该怎么去呢?很奇怪 狂战我玩的 ...

我也迷惑了很久,后来发现是因为如果你没去过目标任务的地图的话,你在当前所有地图都没法找到对应的指引,可以说是很弱智了。

squaresfc 发表于 2021-9-13 15:00

都是太穷了,后来发现灵动力块400一个,银狗牌800一个,整个人都住进黑皮那城堡里了,刷了99*2个灵动力块,70+狗牌,期间掉落一大堆蜜桃软糖