搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

这次的招式演出效果真的挺棒的,特别是BS,最喜欢希侬+奇莎兰的
相对的秘奥义就挺普通的

换下来的武器记得不要卖掉,后面会有改版的武器需要前一个武器作为素材。。。我被坑了

reficul 发表于 2021-9-12 19:53
话说大家都习惯操纵谁?我就试连招和打训练场时用了其他人,平时一直都是男主,手感太好了,是林薇儿或者希 ...

洛完全玩不来....还是男主最爽 打某些boss时候会主控法爷 不然ai老给你跑怪脸上去唱魔法

话说大家都习惯操纵谁?我就试连招和打训练场时用了其他人,平时一直都是男主,手感太好了,是林薇儿或者希 ...

法师划水.
有机会就存储魔法或者瞬发释放存储魔法.
其他时间就划水观战.不知道减少被怪针对的词条有没有用.

有人知道技能盘以外的主动技能是怎么学的吗?是跟技能熟练度有关系吗?

拳师手感太好了,大部分时间用拳师

makar0601 发表于 2021-9-12 20:09
拳师手感太好了,大部分时间用拳师

别的游戏里拳师主角比较少也是一点。。洛一开始的技能用着比较憋屈,解锁多一些才好起来

头像被屏蔽

Emmerich 发表于 2021-9-12 20:05
洛完全玩不来....还是男主最爽 打某些boss时候会主控法爷 不然ai老给你跑怪脸上去唱魔法 ...

狼崽算是吃空连亏最大的了,有些非挑空招式可以直接连空中技,空中技直接带入地上技衔接也流畅,可惜boss不吃这套,优势大概就叠buff和OVL超快了,然而比不过叠一堆友军受伤进OVL的盾姐,杂鱼战都能爆几次OVL.....

男主比起手感还是炎剑技太人权了,倒地+卖整条血的伤害太夸张,想了想TOV无硬直 TOX踏地不屈 TOX2直接变来打,这组对主角的待遇真是......

刚玩到上飞船之前的那段剧情演出还行。主要是有歌

我也想知道技能盘解锁条件买了个武器突然就解锁了

其实我觉得ppt挺好的啊,观感比站桩对话舒服多了

红魔馆的糖 发表于 2021-9-12 20:16

进称号里面,移动左摇杆,转一圈会看到一些空白的称号,里面有说什么条件解锁

heseran 发表于 2021-9-12 13:35
就是第一个过场后后面不会还有这种地方吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

唔好意思,有的,还不算少呢

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

红魔馆的糖 发表于 2021-9-12 20:16

当前有可能满足解锁条件的称号都有个空盘,选上去会提示解锁条件的,不显示的就是剧情还没到

名字已被吃 发表于 2021-9-12 20:08
有人知道技能盘以外的主动技能是怎么学的吗?是跟技能熟练度有关系吗?

技能类型熟练度,进菜单,下面有个能力值的选项,进去就能看到各个角色的三种类型的熟练度

感谢楼上几位,看到了

罗的前期技能太垃圾了,连牙弹和炮击,真的是臭鱼烂虾。
动作慢+动作时间长。
和男主前期的几个简单利落的招式完全没法比。

我喜欢格斗家啊,不知道后期有不有好用的技能。
而且这作狮子战吼也给盾了。

刚买的紫水晶马上就退环境了

laoz 发表于 2021-9-12 20:19
技能类型熟练度,进菜单,下面有个能力值的选项,进去就能看到各个角色的三种类型的熟练度 ...

感谢,原来是这样,因为基本都是用着技能的时候学会新技能,还以为跟特定某个技能的熟练度有关

我真没觉得toar从过场动作来说有比xb2差多少,有些人把xb2描述的那么好我都怀疑我200小时的xb2白玩了,xb2真要说演出好也就最后一章吧

红烧肉 发表于 2021-9-12 20:27
罗的前期技能太垃圾了,连牙弹和炮击,真的是臭鱼烂虾。
动作慢+动作时间长。
和男主前期的几个简单利落的 ...

地上技比较干脆的就剩轮舞旋风了,最晚出的无影掌也是牙炮这种类型的,DLC给的卧狼咆虎倒是非常强.....

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-12 19:40
说起来其实我对ufo做的过场意见还挺大的
我还以为就做一个op完事没想到居然做了这么多,甚至最后两段都全是 ...

这代动画算是唯一继承传奇系列画风的 虽然有点拉但我觉得情怀上还可以吧

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-12 19:40
说起来其实我对ufo做的过场意见还挺大的
我还以为就做一个op完事没想到居然做了这么多,甚至最后两段都全是 ...

防止重要过场里 玩家穿得没个人样

主要我手上也有战斗狂的饰品,那把火伤洗了?这种技能词条比单纯的数值词条要好吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

五星战世韩玉昆 发表于 2021-9-12 18:11
没DLC一开始就别困难不就好了……
我记得传说系列一直是难度越往上基础经验越低,只能靠战斗评价倍率打得 ...

我感觉不少人玩游戏直接难度拉最高吧,本来属于一周目完事的游戏,你玩最低难度平A通关估计战斗系统都没摸清就封盘了,而且HARD难度到第2章水道开始都是乱杀的,然后到boss难度才升了一大截

FanFun 发表于 2021-9-12 20:53
话说上个料理效果没结束,做个其他料理会覆盖之前的吗?

只能有一个效果

头像被屏蔽

打到第三章,补充了点药品,调整了一下队友用药策略,感觉没那么难打了

带不够药打BOSS真的能把人逼疯,药带够就是打消耗战罢了,BOSS杀伤我方角色速度远不及队友回复的速度

法师能存几个技能,只能存一个吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不太明白为什么用这种一个野外地图接一个野外地图的闯关类叙事。。。然后城镇做的简陋,NPC没一个有眼缘。就是一关一关地跑最后为了boss战给你编点剧情

是没来得及打磨城镇还是干脆懒得做了,或者就是这么企划的

也可能是我还没玩多少,不过我之前玩的两部传说好像和这个流程也差不离,这也算。。传统的一种?

reficul 发表于 2021-9-12 20:01
换下来的武器记得不要卖掉,后面会有改版的武器需要前一个武器作为素材。。。我被坑了 ...

多谢,已经卖掉两把剑了,及时止损

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-12 20:42
这代动画算是唯一继承传奇系列画风的 虽然有点拉但我觉得情怀上还可以吧 ...

还是ufo太拉了,ufo认真做肯定不至于

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈耶,打第四个领将,我把药磕光了,打了这么多年RPG第一次。然后发现单挑就可以了,队友还不如不上。系统什么都不用管,没用。只要躲躲躲加蓄力火剑就可以。

bairn 发表于 2021-9-12 21:19
那个隐藏迷宫在哪,土我已经打完了现在进去就直接到一个空boss房,但旁边有一个回血阵 ...

就土的boss房有NPC给任务,通关后才出现(记得任务是在城里接的)