搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

这一作太依赖BA技,最好多点减BA技CD的天赋,连击数-CD那个是必点,BOSS战也有用,第四章那些穿山甲只能靠打拳阿炭的BA打趴了,还有击杀后强击也是必点,很容易触发连续斩杀,打杂兵会轻松很多

困难boss战就选法师,无限复读扔风系下级魔法就完事了,读条短伤害不低,追踪性能无敌,打弱点非常准。
比近战体验好的不是一点点

哈哈,有点搞。五分之一的国家就这么攻进去了

卧槽雪国下水道里的那个蛞蝓怎么那么恶心啊?!!!我打了快一个小时没打过去。召唤小蛞蝓个个会水魔法太恶心了吧?!怎么打啊??

lucky95 发表于 2021-9-12 16:51
黑礼服在最贵的那个皮肤包里边

并没有啊。。最贵的那套女主是嗜血代码联动那个大高帽和欧巴长衣难不成还是ps版独占服装

还有,炎之刃怎么启动啊?我到现在还只会送的魔王炎击波,其他技能的延伸炎之刃怎么解锁啊?

苇原雪道 发表于 2021-9-12 18:32
还有,炎之刃怎么启动啊?我到现在还只会送的魔王炎击波,其他技能的延伸炎之刃怎么解锁啊? ...

称号学

还有,林薇儿真可爱!贤枭那套超好看!正对我xp,单为此买DLC我觉得都值~
还有希侬天天傲娇2333

饰品的这精通绊脚的效果怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希侬也太可爱了8

这小白猫头鹰表情还挺丰富的能不能出个公仔

sodah 发表于 2021-9-12 18:35
饰品的这精通绊脚的效果怎么样?

战斗狂更泛用

fate99 发表于 2021-9-12 17:16
看了评价好像还不错,想问问steam 和PS5版哪个更好?

steam,要帧数有帧数,要画质有画质,要mod有mod,御三家全套手柄支持,键位随便改,这作万代对pc版用心了

LMBS 发表于 2021-9-12 17:47
这次城镇布局真的小,也没有以往那种很多房子的背景
剧情给人感觉就是镇子被恶霸占领压榨,5条村反抗的故事 ...

想了想,想象成五条村在村斗,这剧情突然就合理了

fate99 发表于 2021-9-12 17:16
看了评价好像还不错,想问问steam 和PS5版哪个更好?

一句话让你选择:PC可以最高画质O确定(没错,还包含手柄图标也是ps的)

确实是经典村民械斗了😂

—— 来自 S1Fun

地图比较地球村的感觉,目前我感受到唯一有点PS5震动那味的场景就只有女主的秘奥义。

女主感觉就是翻版光,我目前的印象就只有吃不胖的饭桶这一点,法师在阿周那加入以后依然天天嘴臭雷纳人,感觉跟当初预想的反差有点大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2021-9-12 18:57
想了想,想象成五条村在村斗,这剧情突然就合理了

哪来的村斗,这几个国家之间交流少到可以忽略不计,完全就不是国家,这就是几个道馆,主角团就是一个个道馆攻略过去打馆主拿不同属性徽章的。这领将王争的背景世界观说实话非常的黄油,你还非要搞严肃的就看着特出戏

自从TOX1皇帝陛下CG里带着大帮人马御驾亲征回头和几位将军分批次一个人一把刀路边劫道之后就对打道馆压力不大了

头像被屏蔽

三个版本买哪个版本好?

mashirotan 发表于 2021-9-12 19:23
三个版本买哪个版本好?

究极版

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我感觉这有的关卡设计就很随意完全没有巧妙感,都是绕半天打怪开开关,玩的疲劳。水城那里跑楼顶开了开关直接叫我跳到一楼。还贴心的边上没栅栏十多米就硬跳就算是游戏也离谱

头像被屏蔽

苇原雪道 发表于 2021-9-12 18:29
卧槽雪国下水道里的那个蛞蝓怎么那么恶心啊?!!!我打了快一个小时没打过去。召唤小蛞蝓个个会水魔法太恶 ...

小怪只会喷水魔法。
给NPC带上减水伤害的饰品。
主控角色看到读条满了就回避躲,不要专门去杀小怪,逮着大的揍,靠AOE干小怪就行。

苇原雪道 发表于 2021-9-12 18:32
还有,炎之刃怎么启动啊?我到现在还只会送的魔王炎击波,其他技能的延伸炎之刃怎么解锁啊? ...

会有新的技能盘有新的炎刀技能,用其他技能有时候也会学会,具体怎么学不清楚。

问下这次的精灵还能操控吗?

刚打完赤犬 战斗演出这部分现在挺满意的 希望后面剧情别拉跨

看完OP2还剩多少剧情内容?5小时?
一个下午就打了一个水国,累死了,水国这边开始战斗强度太高了

N难度下买了2倍成长后,以前的传说闭眼乱砍的打法又回来了,甚至见BOSS时平级或者高2级?
奥尔芬换血流实在太舒服了,平时刮痧但是有机会换血一次就起码2割左右有的
另外霸道封灭斩这个派生怎么出?

说起来其实我对ufo做的过场意见还挺大的
我还以为就做一个op完事没想到居然做了这么多,甚至最后两段都全是动画,真的不好看啊
是因为动画成本比动捕做cg低吗,太影响观感了

黑耀星尘 发表于 2021-9-12 19:26
我感觉这有的关卡设计就很随意完全没有巧妙感,都是绕半天打怪开开关,玩的疲劳。水城那里跑楼顶开了开关直 ...

以前是又大又绕又复杂+各种机关解谜,从战斗难度以外劝退玩家,现在改简单也是没办法

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-12 19:40
我还以为就做一个op完事没想到居然做了这么多,甚至最后两段都全是 ...

邮轮上那段剧情,从即时演算换到2D动画效果真是吓到我了
下次真别搞动画过场了,把钱用来优化下即时演算不好吗

苇原雪道 发表于 2021-9-12 18:29
卧槽雪国下水道里的那个蛞蝓怎么那么恶心啊?!!!我打了快一个小时没打过去。召唤小蛞蝓个个会水魔法太恶 ...

增幅攻击攒着不用用在大的身上,等找了小怪再单独使用,可以用来中断魔法,多只吟唱就用林薇儿,单只的就男主,多用锁定暂定切换对象看该打断哪个。小怪的威胁比大的更大,增幅留着在这里打。剩下的就是多吃药了

头像被屏蔽

妈个鸡 感觉打boss战完全可以把空战技能相关的全卸了 压根连不爽

话说大家都习惯操纵谁?我就试连招和打训练场时用了其他人,平时一直都是男主,手感太好了,是林薇儿或者希侬没法比的。
男主>洛>希侬>>>>>>林薇儿吧
盾姐和棍哥刚入队,还没挖掘连招

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-12 19:40
我还以为就做一个op完事没想到居然做了这么多,甚至最后两段都全是 ...

3d的jrpg里搞大段即时演算过场演出水平还在线的也就se和mono两家了。尤其是文戏部分,武戏部分有时还可以通过糊特效或者高速镜头来规避一些不足,文戏部分对制作组要求水平就太高了,一个表情动作神态没调校好的话观感直接大降,还不如退而求其次用稳一点的2d动画