搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

ckl80 发表于 2020-6-6 11:20
装备升级是怎样个思路,目前进度打特蕾西亚。全员防具基本都是无孔的,s装备全都随缘。商店的防具感觉也提 ...

优先攒一套宝石孔齐全的装备,商店防具可以盯着有宝石孔或者宝石合适的珍稀装备买。防具的扩展性比较重要、其次是防御、再次是装备重量。

ckl80 发表于 2020-6-6 11:20
装备升级是怎样个思路,目前进度打特蕾西亚。全员防具基本都是无孔的,s装备全都随缘。商店的防具感觉也提 ...

做完村子和皇都支线,过程中产生的装备就够你全员换带孔装的了。

虽然有点晚了,我才发现牵绊图里可以直接看NPC的兑换列表
这是DE版新加的功能吗还是原来就有的?

喜禁評 该用户已被删除

第八章一人一龙两个boss有什么好打法吗,36级去打有点难顶啊。

阿卵真是牛逼 发表于 2020-6-6 11:38
第八章一人一龙两个boss有什么好打法吗,36级去打有点难顶啊。

打人积槽放破打龙。
等级差太多就升升级吧。。。。
修尔克打不到人破都发不了,被强制嘲讽打龙就很麻烦了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

中泽君 发表于 2020-6-6 10:25
跨级命中怎么加
通关后大堆怪都是90级
就算装两个敏捷+一个间夜还是大半都是miss ...

后期也没几个怪了,具体去查抗性,如果吃控就控了打连携或者无限倒转。

或者直接上以太队,技能升高链接公主性格跨多少级都能打中。

如果更新个功能
按方向键右直接往前跳6个小时
全支线通关能省1小时

打完相连的未来,虽然ign还是傻逼,但这个篇章梅里亚确实不强……
连携没了就没有无色连携的优势,未来视没了超高士气难堆就难维持元素爆发状态,队友缺了丹邦跟riki辅助起来也没劲,跟shulk也不好组队,气冷抖,说好的专属篇章呢

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-06-06 12:29:30
打完相连的未来,虽然ign还是傻逼,但这个篇章梅里亚确实不强……
连携没了就没有无色连携的优势,未来视没 ...
系统改得太差了,看得出这几年完全没上心怎么打架

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Errey 发表于 2020-6-6 12:38
系统改得太差了,看得出这几年完全没上心怎么打架

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

所以链接未来这部分是谁负责的?

我看贴吧有人说XB2战斗系统是外包给3A社的,是真的吗?

塔奇克马 发表于 2020-6-6 13:01
所以链接未来这部分是谁负责的?

就是按剧情未来视没了,把连携换成有些人喜欢的播片,谁都能做

问一下,五级毒强化宝石素材有怪物可以掉落么

yth329 发表于 2020-6-6 06:53
比方说很多时候打BOSS中我方已经半残了,都只剩半血左右,这时BOSS一个AOE下来虽然不会死人但是会把我方 ...

1. 拆防具,降低血量
2. 换个血少的T
3. 不上奶妈加血。回血靠暴击 连携 战复等

电风扇 发表于 2020-6-6 11:31
虽然有点晚了,我才发现牵绊图里可以直接看NPC的兑换列表
这是DE版新加的功能吗还是原来就有的? ...

原版只有告诉你该NPC活动时间和大致的活动范围,其他啥也没有

黄金国的战斗系统我觉得就改得挺好的
FC主要还是没投入太大精力吧,打完感觉这个篇章单纯是给梅利亚补一个过得去的结局的不过感觉FC挖了不少坑,不提雾乃王,还有梅利亚的神棍发言,特雷西娅,有XBX挖坑不填内味了

巨馍蘸酱 发表于 2020-6-6 13:07
我看贴吧有人说XB2战斗系统是外包给3A社的,是真的吗?

战斗当然是本社弄的。这流言估计还是泥潭传出来的
https://www.monolithsoft.co.jp/interview/vol05.html
https://www.papenspiling.com/entry/xeno_x_2_development_system

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红魔馆的糖 发表于 2020-6-6 13:28

灰烬洞窟17章之后解锁的区域有地属性结晶带这个效果

后日谈不就相当于拆了辅助轮,让玩家看看自己基础部分的真实水平

官方:一个个低通骑脸很牛逼是不

红魔馆的糖 发表于 2020-6-6 13:28

有两个四级结晶就可以合两个五级了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雪山那段演出真是白看不厌

有人打完了挑战模式所有战斗吗?有没有跟2代那样比4天王还强的战斗?

Tackstone 发表于 2020-6-6 13:56
有两个四级结晶就可以合两个五级了。

可是我想要六级,看来不能前期拿了

6级的有效合成方式是先故意失败提炼精华瓶,再用两个高百分比的瓶子用修尔克+莱恩突破200%甚至300%拿到两个6级。
https://www.bilibili.com/video/av968486938/

红魔馆的糖 发表于 2020-6-6 14:19

带2个5级也一样,主要5级毒素材只能挖,没有怪掉。

话说自己打的时候还有意识去看夜袭剧情,结果还是错过了,这藏得太深了吧,是要废品号脱出然后梅里亚单人那段才能看吗,我去看的时候白天有NPC在边上没法看,我还以为是剧情没到,后面一想估计是时间在白天,绝了这藏得

红魔馆的糖 发表于 2020-6-6 14:19

两个五级就到上限了,六级没意义。

炼成6级用卡鲁娜会比较有用。

霸王向小受 发表于 2020-6-5 23:48
拖到现在才开玩,这次可以调成第一人称啊,还挺新鲜的

啥玩意?咋调

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

喜禁評 该用户已被删除

巴恩怎么又是你

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亚瑟邓特 发表于 2020-6-6 14:50
啥玩意?咋调

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

视角拉到最近高度,高度调到最高

喜禁評 该用户已被删除

大舅哥嫁妹妹了

当初怎么没想着把公主和丹邦凑一起啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ArcticIce 发表于 2020-6-6 15:42
当初怎么没想着把公主和丹邦凑一起啊

别说,我玩到海滩那段也感觉这俩可以有,谁知道新篇章直接让梅利亚百合了,主角团唯二的两个单身狗

丹邦是菲奥伦党,卡娜是梅莉亚党