搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

对,就是说的流星雨天气,磷光之地已经够漂亮了,这个更顶

顺便问问xbde的ost是已经发售了还是?

恶意之刃 发表于 2020-6-5 21:21
七章,求问手操受克想将梅利亚用上该用什么姿势……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1N ...

梅里亚想发挥好只能自己手操,要么就只给风元素当个敏捷光环工具人,或者把利奇宝石稍微弄一下,只给电元素当个以太BUFF机+连携同色传递工具人打连携毒DOT流,但是这个要刷好感才能实现你这个进度基本做不到。

fc感觉比本篇难啊,没有性格没有战技连携,防具只能买,甚至qte和站位的判定都感觉比本篇严格

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

森田美位子 发表于 2020-6-5 21:17
你大概等级低了好几级?低通下,和特蕾西亚有关的几场剧情战都是比较难的,就是低5级也不太好打。等有人 ...

我29

雪山上的丹巴太帅了吧,单手拼刀拆关节,这才是真正的英雄

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Tehebe 发表于 2020-6-5 22:14
雪山上的丹巴太帅了吧,单手拼刀拆关节,这才是真正的英雄

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上 ...

这一段好像是日本网友评选的xb1名场景第一名

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊..原来技能点不能乱加的吗 性格培养也只能有限的
问一个朋友他说的这些我都不知道 我是不是要重开了。。。

不知道你说的是哪个特蕾西亚,如果是刚到森林的那两个,记得不要一上来就放破,等他发绿光了再用。如果是后面那个,29级等级就太低了不好打

北極海航路 发表于 2020-6-5 22:41
问一个朋友他说的这些我都不知道 我是不是要重开 ...

都可以刷,没必要重开

北極海航路 发表于 2020-6-5 22:41
问一个朋友他说的这些我都不知道 我是不是要重开 ...

没所谓的,可以调级,SP是可以很简单无限刷的
而且基本上没有谁是有一条性格完全不走的,不会亏多少。

森田美位子 发表于 2020-6-5 22:45
不知道你说的是哪个特蕾西亚,如果是刚到森林的那两个,记得不要一上来就放破,等他发绿光了再用。如果是 ...

后面那个我压6级磨死的,甚至没丢破,因为没主控修尔克。
旁边有个吃三连的怪给菜刀队刷团队槽太能苟了,只要保证命中就好。

有谁能拒绝机娘呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

thomaszyj 发表于 2020-6-5 10:18
油管最低是38级挑战过的,只用了两个人,丹邦和力奇,是wii原版的,所以是没有压级,正常升上来的 ...

没搜到38级那个低通,看到几个50多的,能伸手求个链接吗。主要很想知道怎么应对那招泰坦陨落的AOE,出未来视也没法救3个人经常一跺脚就死一个,甚至两个,然后三人全晕,等级低那血量和回避怎么扛得住啊
(编辑:我看到了一个43级的,原来可以在3个人被踩死的一瞬间进连锁,全员锁1血,绝了

兄弟吵架的那个任务,哪个选项有后续任务,还是都没有

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-5 23:06
没搜到38级那个低通,看到几个50多的,能伸手求个链接吗。主要很想知道怎么应对那招泰坦陨落的AOE,出未来 ...

最简单是带9个小怪进来,丹巴阳炎无限刷连携(硬币富裕可以链公主的无心,直接打气绝连招进连锁保证必中)。基本上差6级都是靠连携打残然后收尾的,只有一个是33级用神装+全苟宝石+主控黑皮打了2小时磨死的。
另外在他头上面打他,泰坦基本只会打到他选中的那个人。反正差不多压级成熟的思路只有2个,一个是靠连携保命+输出速度解决,另一个就是主控黑皮,配合利奇/修尔克奶住丹邦慢慢磨死,等级差小点也可以控丹邦。

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-5 23:06
没搜到38级那个低通,看到几个50多的,能伸手求个链接吗。主要很想知道怎么应对那招泰坦陨落的AOE,出未来 ...

还有一种战术是站楼上,坐地板就打不到楼上的人了

柳柳昭陵 发表于 2020-6-5 23:20
兄弟吵架的那个任务,哪个选项有后续任务,还是都没有

都有后续任务 后续任务不一样而已

草,皇都这个三角恋任务是暗示修尔克么

感觉迫害梅利亚在国外也一样是梗啊,poor melia!!!好多视频评论都在刷
不过还真没见过几个希望梅利亚上位的,Reddit这种梅利亚粉丝聚集地有个类似的帖子结果底下一堆黑社会

LamdaHT 发表于 2020-6-5 23:48
感觉迫害梅利亚在国外也一样是梗啊,poor melia!!!好多视频评论都在刷
不过还真没见过几个希望梅 ...

奈何机娘真的棒啊

拖到现在才开玩,这次可以调成第一人称啊,还挺新鲜的

快被队友AI气死了,控DPS时T不住,奶还老站近战位一起挨技能;控奶时动不动就OT怪一直追打,有个束缚的就GG;控T稍微靠谱点,但是很多精英怪会放白色战技要靠男主盾来挡,就没见过AI有提前放这个的

第一人称进羁绊对话卡出个鬼脸,太恐怖了,日,不搞了

另外矿刷新机制是小矿五分钟,大矿十分钟,没有任何办法加速这个过程,挖完去干点别的看时间回来就行了。

Arccueid 发表于 2020-6-5 23:48
奈何机娘真的棒啊

机娘确实太顶了,尤其一套特别像小绿的一套衣服,不知道是不是DE新加的
不过感觉主要是剧情写的太死了
想搞党争也得有人提供弹药啊,奈何高桥妻管严,不说本篇各种表忠心,FC这种大好的偷跑机会,结果写成了修尔克作为保姆骑看海恩塔姐妹橘里橘气

yth329 发表于 2020-6-5 23:54
快被队友AI气死了,控DPS时T不住,奶还老站近战位一起挨技能;控奶时动不动就OT怪一直追打,有个束缚的就GG ...

T不住更多是技能搭配的问题。奶妈和T站一边,你可以把T挤到一边。未来视无论是物理 以太 天赋战技,破解的办法都不止一种

玩着玩着就摇杆漂移了

主要方法就是上面说的千刃天翔和力奇的高兴,顺便丹邦站在后面可以用天雷打断泰坦践踏,每次进连携前都用天雷打破未来视提升士气

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所谓相当多的女性好感度是多少。刷了五六只雨元素才进阶了一格

thomaszyj 发表于 2020-6-6 00:25
主要方法就是上面说的千刃天翔和力奇的高兴,顺便丹邦站在后面可以用天雷打断泰坦践踏,每次进连携前都用天 ...

它吃天雷的眩晕吗,我记得我试过一次结果无效,就没再尝试了,大概当时哪里出了差错吧

Zhangsmallquan 发表于 2020-06-06 00:37:23
它吃天雷的眩晕吗,我记得我试过一次结果无效,就没再尝试了,大概当时哪里出了差错吧 ...
天雷是吃的,但是以太技有概率不中

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

38级没有,不过33级的有
https://www.youtube.com/watch?v=FEjMyjYAA2U

不过打法比较消极就是了。。嫌麻烦等女主入队了,回来直接秒杀也行

柳柳昭陵 发表于 2020-6-6 00:36
所谓相当多的女性好感度是多少。刷了五六只雨元素才进阶了一格

紫色那朵小花图标,倒数第二高的…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

加上攻速6宝石+二连6+莱恩友情性格最后一个技能刷好感挺快的。