搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

修尔克的软弱性格任务第一步就接不到…有人遇到了吗,我9号殖民地4星了,杰克逊也找到工作了,没看到有新任务出来了。

但跟触发的妹子npc聊她总是说居住区有个跟她一样烦恼的人要看看他怎么做。这啥情况。。。是bug吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rryu 发表于 2020-6-6 01:26
修尔克的软弱性格任务第一步就接不到…有人遇到了吗,我9号殖民地4星了,杰克逊也找到工作了,没看到有新任 ...

我是传送到其他图,回来之后调时间到晚上看到的感叹号,一开始也是跟你一样的情况,你要不也试着刷一下。

修尔克的软弱性格任务第一步就接不到…有人遇到了吗,我9号殖民地4星了,杰克逊也找到工作了,没看到有新任 ...

地域好感度还不够,跟所有带名字的人再对话一圈看看刷点牵绊能不能满足

啊。。那个黑脸不会是开场那个叛逃的爪兵吧 我觉得我已经猜到剧情了(

需要C9地域评价7000。4星是6000~7999,所以大概要再刷点

双刀少女 发表于 2020-6-6 01:37
啊。。那个黑脸不会是开场那个叛逃的爪兵吧 我觉得我已经猜到剧情了(

一开口就是老若本爷了

话说地域评价数值在哪看。不是只有星星吗。还有这个丫头队长支线,决斗后剧情要多少章

柳柳昭陵 发表于 2020-6-6 02:08
话说地域评价数值在哪看。不是只有星星吗。还有这个丫头队长支线,决斗后剧情要多少章 ...

可以看看这个支线列表,具体数值我也没找到在哪看
https://docs.google.com/spreadsh ... OM/edit?usp=sharing

头像被屏蔽

快要进雪山了才惊觉犯了跟以前初次玩xb1的错误,复兴6号殖民地是要主动问朱朱的,一直只看有没有感叹号都错过了,不过说到复兴任务,缺的材料没有提示实在难搞,找npc换东西也麻烦,这个可能真得看攻略了

秋月孝三 发表于 2020-6-6 01:39
需要C9地域评价7000。4星是6000~7999,所以大概要再刷点

感谢解答,也感谢上面提供思路的**,明儿我挨个对个话再试试

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

玩到雪山了,这张地图是目前体验最差的地图,景色千篇一律,传送点又少,跑动距离还长,完全没有探索的欲望。

莉拉厨 发表于 2020-6-6 02:15
昏迷XBDE 从巨神脚杀到艾尔特海了,美疯了,不愧是业界最强地图。目前探索体验远强于战斗,不知道后期战斗 ...

猜必定的还都猜中了可还行

头像被屏蔽

yth329 发表于 2020-6-5 23:54
快被队友AI气死了,控DPS时T不住,奶还老站近战位一起挨技能;控奶时动不动就OT怪一直追打,有个束缚的就GG ...

ai会提前放盾还要告知未来视干什么

初见通了,能玩到这个游戏真是太好了
准备开干外传

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-6-6 04:18
ai会提前放盾还要告知未来视干什么

比方说很多时候打BOSS中我方已经半残了,都只剩半血左右,这时BOSS一个AOE下来虽然不会死人但是会把我方全员打成空血,后面随便补点小招就死人了。因为不会死人所以不会触发未来视,如果没操纵主角的话白字战技只能硬吃,然后减员进入恶性循环,但如果手操的话开个盾就能度过这阶段了

yth329 发表于 2020-6-6 06:53
比方说很多时候打BOSS中我方已经半残了,都只剩半血左右,这时BOSS一个AOE下来虽然不会死人但是会把我方 ...

然而空血是能触发未来视的

莉拉厨 发表于 2020-6-6 02:15
昏迷XBDE 从巨神脚杀到艾尔特海了,美疯了,不愧是业界最强地图。目前探索体验远强于战斗,不知道后期战斗 ...

猜错俩

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-6-6 06:55
然而空血是能触发未来视的

只有死血或者死人才触发吧,像我卡级打雪山的元素精英怪,这种怪会禁锢还会周身的AOE,伤害不低,AI肯定跑不出范围,AOE还附带击倒。在有等级差的情况下吃一个基本就要死人了,后来只有手操主角卡CD开盾才打过去。

可乐杜 发表于 2020-6-6 03:02
玩到雪山了,这张地图是目前体验最差的地图,景色千篇一律,传送点又少,跑动距离还长,完全没有探索的欲望 ...

雪山是张非常有趣也非常见制作功力的地图
不探是大损失

头像被屏蔽

打到机神界之前,暂停主线把地图都彻底清了一遍
几张大地图跑起来都太有意思了,地图内部和地图之间的结构都能互相关联,而且同张图内传送不用读条也很提升体验,要是能再加些传送点就好了
以及移速宝石装在板凳队员身上有用吗?

yth329 发表于 2020-6-6 07:11
只有死血或者死人才触发吧,像我卡级打雪山的元素精英怪,这种怪会禁锢还会周身的AOE,伤害不低,AI肯定 ...

空血跟死血不是一个意思?
而且击倒也容易触发未来视啊,这都不出吗?

bird-lay 发表于 2020-6-6 07:56
几张大地图跑起来都太有意思了,地图内部和地图之间的结构 ...

没有,只生效于装备者身上

雪山可以算是我最喜欢的几张地图之一了,音乐好听,晚上的景色又美到爆,而且还有几个滑滑乐,我初次玩的时候没事就爱去贤者峰那个滑滑乐上跑两圈

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-6-6 07:58
空血跟死血不是一个意思?
而且击倒也容易触发未来视啊,这都不出吗? ...

是啊,不出。这两个元素怪打得贼火大,死了好几次,跑路又远。如果能手操队友控制一个技能就能过的战斗偏偏设计成只能听天由命,就像网游带着一群弱智队友一样

bird-lay 发表于 2020-06-06 07:56:12
几张大地图跑起来都太有意思了,地图内部和地图之间的结构 ...
没用,理论上最大值就是链性格+25%吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yth329 发表于 2020-06-06 08:12:51
是啊,不出。这两个元素怪打得贼火大,死了好几次,跑路又远。如果能手操队友控制一个技能就能过的战斗偏 ...
可以换换思路,用以太队打,控奶枪,你会发现简单很多。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

yth329 发表于 2020-6-5 23:54
快被队友AI气死了,控DPS时T不住,奶还老站近战位一起挨技能;控奶时动不动就OT怪一直追打,有个束缚的就GG ...

敌人出招完全随机怎么可能提前放,这不是FF14那种话剧战斗,1代Ai不会保存大招,临时放都有可能放不出来

XB这场景设计真的牛逼炸,感叹要是伊苏8有这个水平的场景就好了

头像被屏蔽

话说我玩原版的时候就有疑问,机神的手是咋长回来的

跨级命中怎么加
通关后大堆怪都是90级
就算装两个敏捷+一个间夜还是大半都是miss

坛友们记得勤保存,之前本篇就在打完boss战之后崩溃过一次,现在打相连的未来,在一场boss战之后的播片又卡死了

中泽君 发表于 2020-6-6 10:25
跨级命中怎么加
通关后大堆怪都是90级
就算装两个敏捷+一个间夜还是大半都是miss ...

宝石加50敏捷50夜间命中。卡露娜和梅莉亚加敏捷的性格也链接上,菜刀队跨10级打怪很轻松的。实在不行用以太队,命中率就更高了

装备升级是怎样个思路,目前进度打特蕾西亚。全员防具基本都是无孔的,s装备全都随缘。商店的防具感觉也提升不大,刷怪又毫无方向

haru橙子 发表于 2020-6-6 09:40
话说我玩原版的时候就有疑问,机神的手是咋长回来的

盟主自己修的呗