搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

kyolanaya 发表于 2020-6-6 18:25
这段的问题比2代的严重多了,黑脸是工具人,而真有塑造的啊。
很多新玩家认为修尔克就是使用莫纳德 ...

老玩家也这么认为啊

老頭子最後跳出來內心已經毫無波動......

kyolanaya 发表于 2020-6-6 18:25
这段的问题比2代的严重多了,黑脸是工具人,而真有塑造的啊。
很多新玩家认为修尔克就是使用莫纳德 ...

设定上本来不就是工具人吗?蛹只要吃吃吃养着里面的蝶就可以了.也就复活之后稍微有点改变.
这个设定实际上很操蛋

虽然我很想做复兴殖民地6的任务,不过做到2级就被各种材料劝退了,不是一般的无聊
另外材料你存档后读取存档以后1分钟刷新新的,或者大退再重进游戏读取也刷新

fc哪个矿可以出反噬防御啊,探险队黑龙打不过去了

通关了发现好几个支线任务要去皇都的,但是皇都进不去

Aoishiori 发表于 2020-6-6 19:06
佐德竟然是那个妹子的爹

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

所以这妹子是修尔克“懦弱”这个性格的解锁NPC是不是非常细思极恐
PS:玩到这儿才能体会受克突然挡了大舅子的刀不让杀若本爷是啥意思(虽然转折太尼玛硬+对这段动机解释主线太晚支线藏得太深,第一印象肯定糟到极点)
您倒是快意恩仇爽了(不过从大舅子后面围观若本爷被砸死来看,他也爽不起来,毕竟之前还是把若本爷当兄弟的,要不也不会留着三人合影那张照片了),您这一刀咔嚓掉了的人的家属咋办?他们感受你不考虑了么?别忘了队里就有个未亡人盯着你呢。
当然修尔克主要出发点还是接下来我要拼命救我老婆,所以我需要情报(搞清楚菲斯这玩意怎么回事)+事后别说我双标,知道里面有活人之后我现在已经不想上来就开刀剁了。给接下来救老婆(还有后面自救)留了足够且不落埋怨的发展空间(老婆死一次之后这孩子双商都爆炸性发展了)。
只不过因为老游戏复刻一点没改,导致么得铺垫+确实是打算写个圣母(但我觉得不婊)的剧情,导致大多数观众观感太差(原版我玩到这里直接吐血了)。
的确生硬第一观感差什么的都没说错,不过再往多难听了骂似乎就有点……

黑脸整天放嘲讽真让人讨厌,要放过也应该剁成人棍再放过嘛完美解决观感差的问题

怎么两个妹子之间不互相鼓励。因为都是远程吗

RUANHYC 发表于 2020-6-6 20:14
黑脸整天放嘲讽真让人讨厌,要放过也应该剁成人棍再放过嘛完美解决观感差的问题 ...

所以说受克太圣母了不知道世道多险恶(出事儿前就一死宅码农你还想多成熟啊,恕我直言一直被骂是小孩子的莱老板论混社会的经验得比受克成熟至少10倍)没问题,甚至很实话实说
但是骂是圣母婊是真的过了,真要圣母婊操作就该这儿重拳出击救菲奥伦唯唯诺诺了(双标嘛,都懂的。)
毕竟对救菲奥伦没有异议这点就是你修尔克这么大仇都没咔嚓了对面,其他人仇没那么大哪还有何话好说
PS:但是仇不亚于修尔克的公主大人这段全程闭嘴的确迷惑行为,所以这条没得洗,官方OOC严重。而你不能指望一个高清复刻版改剧本吧……历史遗留问题是最麻烦的。
PS2:以菲奥伦那个身体结构我真的怀疑削人棍对菲斯驾驶员有用没……毕竟估计除了脑袋和脊椎还有最基本维持生命结构不可替换,其他都机神装随便换换满血复活吧(甚至可以大玩各种机神装备换装PLAY那种)

什么鬼,这怪物刷新机制还有固定时间刷新吗。饮水那刷好感度,提前把鱼人清了,过了会,鱼人刷新了

柳柳昭陵 发表于 2020-6-6 20:16
怎么两个妹子之间不互相鼓励。因为都是远程吗

如果是刷反噬的话,未亡人因为大多数武器射程太远(高达1500,就算是射程不行那几把也有750的射程),有可能导致站位根本不会中反噬伤害
然后远程又容易互相站位特别开(别忘了鼓励得站近点),所以就……

那段没必要改啊,丹巴在这里有点复仇鬼的气场,圣母修也担心他可能回不了头连白面也杀,两人围绕菲所产生的思绪本来是一体,就是要表现分裂成两种感情碰撞

Errey 发表于 2020-6-6 17:50
梅丽娅3风拐明镜止水丹巴,不要命中搭个奶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

没练,老老实实读档练到了78,然后砍瓜切菜的过了,这个命中惩罚太狠了

皇都不能去的话没看过的羁绊剧情是不是就不能看了?

syz726 发表于 2020-6-6 20:07
所以这妹子是修尔克“懦弱”这个性格的解锁NPC是不是非常细思极恐
PS:玩到这儿才能体会受克突然 ...

解锁这个性格的时候光记得帮妹子规划人生了,哪里提到佐德就是她那个死去的雕塑师父亲了,想了解下这段

我想,如果杀了若本,那遇上加德杀不杀,遇上菲奥伦杀不杀,遇上其他主角组认识的杀不杀。回头不杀会不会又被喷双标啊

单修尔克,奶不上三人。话说莱恩和丹邦有自疗技能吗

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-6 21:12
解锁这个性格的时候光记得帮妹子规划人生了,哪里提到佐德就是她那个死去的雕塑师父亲了,想了解下这段 ...

嘛,细说的话顶多算暗示,但是找不出第二个符合条件的了
爹死了(男性中年声音√)而且大半是死在序章那会儿的(因为死的不久,这妹子还有时间思考人生而不是死了爹太久吃饭都成问题),有充分的被抓走拿去做成菲斯的可能性,而且不会太高级,至少不会比若本爷和菲奥伦高级(排除加德,那就基本只剩佐德了)
因为是雕刻师所以用大锤很合理,佐德用的就是个大锤√(其他量产型菲斯用的都是长矛,貌似有头有脸那几个菲斯都会保留驾驶员惯用的武器,比如说若本爷那俩爪子和菲奥伦用双刀。这里是大锤这点算个强力暗示。)
佐德算自尽的,看起来是觉醒了作为人类的记忆结果,肯定不可能是个天涯孤独之人。六号殖民地就这妹子天天叨叨死爹了我该怎么办BLABLABLA,这是她爹的可能性又高了不少
最后都摊开看,若本爷肯定不可能(武器不对等,谁家雕塑师用爪子啊,而且若本爷顶多跟大舅子同岁吧),菲奥伦不用想了各种地方都对不上(废话),未亡人她前夫这还没拜堂成亲呢哪儿来的女儿,那登场会说话的菲斯就佐德了没跑。
感觉就是那种“虽然没明说但是细想一下就这个没跑了”的答案的类型

蓮華 发表于 2020-6-6 21:01
皇都不能去的话没看过的羁绊剧情是不是就不能看了?

能去,从海到皇都的入口进去。那里变成了特蕾西亚的巢穴,所以不能直接传送。
顺带@lazycat233

玩到最后才发现好多机神界去不了了
最终BOSS真难打,调成了休闲模式

修尔克和菲奥伦两个人在海边碰头真温馨,莓莉亚啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Tehebe 发表于 2020-6-6 21:31
修尔克和菲奥伦两个人在海边碰头真温馨,莓莉亚啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Ne ...

所以大舅哥除去快被修尔克的木头脑袋急死了之外,其他根本不慌
我都内定这是我妹夫了,他们俩我都从小看到大的
梅丽雅劫不走的,换家场稳赢那种。

我都忘了后面还有罗兰亲吻皇兄这一幕了,现在重看真是

头像被屏蔽

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-6 21:12
解锁这个性格的时候光记得帮妹子规划人生了,哪里提到佐德就是她那个死去的雕塑师父亲了,想了解下这段 ...

竹田裕一郎在社长讯提到:某个主线BOSS,我也是在自己玩支线的时候才知道他的身份,这感觉真是太不可思议了(因为支线剧本不是他)。这算是官方明示了。

70级有没有效率高的刷级地点

苍浅° 发表于 2020-6-6 22:16
70级有没有效率高的刷级地点

巨神脚推猩猩

头像被屏蔽

sandro 发表于 2020-6-6 22:39
连续出售是怎么搞啊,长按L还是只能卖一个

只能从上往下连续出售 想卖的在物品栏底部就没法连续了

yth329 发表于 2020-6-5 23:54
快被队友AI气死了,控DPS时T不住,奶还老站近战位一起挨技能;控奶时动不动就OT怪一直追打,有个束缚的就GG ...

精英怪的天赋战记有的是方法挡 上催眠 破防转倒 直接开连锁攻击回避掉 为啥一定要用男主的莫纳德战纪?
T不住你不会自己降点攻或者给T加攻击?我就说句难听的 就是你水平差

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天在c9瞎对话的时候有个人倒是有提到佐徳是一年前大剑谷战斗里死了的,不过就说了一次,之后再对话只会反复说常规对话了

终章的大圣堂设计真是太带感了,跳脱出日式中二的那种带感

草,这斜道我是真没想到,多谢老哥

力奇梅里亚丹邦三人组刷好感度,血条动都不动的,还一直触发互相鼓励。对比其他组合简直强无敌

你们异度粉都容不得说这游戏有半点不好吗

你在专楼说这个有屁用啊 去发帖说啊

xb是潭本,不能动的

syz726 发表于 2020-6-6 21:20
嘛,细说的话顶多算暗示,但是找不出第二个符合条件的了
爹死了(男性中年声音√)而且大半是死在序章那会 ...

不是啊,明示的啊,去找她对话,他会说他是铁匠的女儿,他爹叫佐德,整天抡个大榔头吵吵闹闹的