搜索
楼主: 江口夕

[青黑无脑不要游戏只求一战] 风花雪月讨厌的角色投票[剧透]

Dya 发表于 2019-8-16 06:47
没有几个人是因为皇女的理想黑她吧,黑她的都是因为她和弟弟人联手做的那些事,以及没有正确理解历史去打 ...

你又没有几个人是因为皇女理想黑她了真正的坏人修伯特都出来了,行吧

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

是这样 发表于 2019-8-16 06:58
你又没有几个人是因为皇女理想黑她了

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1 ...

对啊,不管是统一大陆还是消除格差,理想本身都是很正经的。

就算理想是把天下的女人都收入后宫也是没什么好黑的,毕竟人没有理想和咸鱼有什么区别呢。

是这样 发表于 2019-08-16 06:58:40
你又没有几个人是因为皇女理想黑她了 v2.1.0-play
皇女那个改革的想法确实是好的,众生平等嘛,但是她这些想法是基于错误的认识(因为纹章并非神赐而是人类通关杀戮和掠夺而得到的),并通过错误的手段(发动战争)来实现的,所以都是会被喷的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

其实王子如果是个金发骑士姬,五年后是大胸暴躁女,醒悟后是倒贴型御姐。
谁又知道鹿(黑皮:?)死谁手呢,萌属性就是这么商业。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以皇女最大的黑点就是有一条自己的线就该把这条线砍了然后其他三个人一人发一首ed

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

只能喷皇女,其他角色没问题,你不准说,说了就把你打成皇女党然后一帮人围上来
毕竟皇女党都是双标呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

是这样 发表于 2019-8-16 07:21
所以皇女最大的黑点就是有一条自己的线就该把这条线砍了然后其他三个人一人发一首ed

— from Googl ...

讲道理,做不好干脆别做才是正确的。
工期不够,哪怕放着慢慢做,后面作为DLC拿来卖,都比现在这样不上不下要强得多。
作为最扭曲、最需要拯救的学生,皇女竟然没办法在自己的路线里面得到真正的救赎,甚至都不知道自己做了什么无可挽回的错事,还自以为完成了正义的事业,这才是这个角色最悲哀的地方。

零時拾叁分 发表于 2019-8-16 07:28
讲道理,做不好干脆别做才是正确的。
工期不够,哪怕放着慢慢做,后面作为DLC拿来卖,都比现在这样不上不 ...

真正的救赎不就是死在贝老师手里吗你说说该怎么救

是这样 发表于 2019-8-16 07:29
真正的救赎不就是死在贝老师手里吗你说说该怎么救

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Nex ...

死在贝老师手上只能说是让她解脱而已,称不上被救赎的。
因为稀烂剧情而显得特别悲剧(或者弱智)的角色就是这样,最要命的是有人无视了这些明显存在的问题而拼命给她洗白。

零時拾叁分 发表于 2019-8-16 07:42
死在贝老师手上只能说是让她解脱而已,称不上被救赎的。
因为稀烂剧情而显得特别悲剧(或者弱智)的角色 ...

那你说说怎么救赎啊,指望主角就成功过一次的天刻回到七诸侯之乱之前吗

巨魔lz发个巨魔投票结果反被巨魔

----发送自 STAGE1 App for Android.

是这样 发表于 2019-8-16 07:52
那你说说怎么救赎啊,指望主角就成功过一次的天刻回到七诸侯之乱之前吗

— from Google Pixel 2, ...

所以说,你的意思是,我必须要能够写出一套足够完整和优秀的“救赎皇女”的剧本才有资格去评论我所玩的游戏剧情当中的不足咯
如果不是,那我的回答就是看DLC会不会有这样的剧情咯

如果是,那你这人挺有意思的嘛

Bani82 发表于 2019-8-16 00:22
我记得他没少说那种狠话吧,类似你敢挡我就连你也砍了,起码肯定对贝老师有说过吧 ...

确实说过。在鹿线的古龙打字会战里,你上去砍他才会出的特殊对话

零時拾叁分 发表于 2019-8-16 07:59
所以说,你的意思是,我必须要能够写出一套足够完整和优秀的“救赎皇女”的剧本才有资格去评论我所玩的游 ...

没说你要写剧本,想法总有吧,说说你觉得真正的救赎是啥样的
其实我就是好奇,我是觉得就现在这破烂剧情设置就没可能达成什么所谓“真正的救赎”

皇女黑:我希望皇女线能更好一点,皇女也能有个更好的结局。

皇女厨:不,她不能,现在这样就是最好的皇女,守护最好的皇女!

Tackstone 发表于 2019-8-16 08:07

皇女厨:不,她不能,现在这样就是最好的皇女 ...

狐狸精、舔狗,皇女黑还真是客观公正啊。

歪曲别人意思倒是一套一套的,自己那边的出问题就成哑巴了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

王子我的不满主要是从ptsd转变回去太突兀了,那个背刺剧情什么屎演出,而且突然变得开明+圣母感觉是精神分裂一般。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Tackstone 发表于 2019-8-15 16:07

皇女黑:我觉得皇女线不行,应该干脆别做,当三线反派,至于怎么做更好该我屁事,再说电冰箱警告

Tackstone 发表于 2019-8-16 08:07

我是觉得当反派的皇女站着死在老师/狮子王手里确实就是对她来说最好的结局了,你说我想守护那就是吧
当然我代表不了其他皇女厨

头像被屏蔽

是这样 发表于 2019-8-16 08:06
没说你要写剧本,想法总有吧,说说你觉得真正的救赎是啥样的
其实我就是好奇,我是觉得就现在这破烂剧情 ...

就个人的游戏体验来看,实际上有三条线(青狮、金鹿和教会线)的剧情内容并不是完全冲突的,甚至可以认为是把单线剧情——以王子为主角,挑反帝国拯救蕾雅再打爆解放王和弟弟人——分割成了几条线。你单独玩这当中的任意一条线都会感觉到剧情上的缺失感。比如说青狮止步于帝都之战,没有继续追寻黑幕,很不合理;比如说金鹿完全就是在外围看戏,一头雾水就直接去打黑幕了;比如说教会线虽然跟黑幕干了个爽,但是作为剧情主要角色的皇女王子却都死球了。
而在青狮线,在王子伸出手的时候,如果在此之前有加入皇女得知真实的历史以及弟弟人的阴谋还有被贝老师或王子感化之类的插曲,皇女(或者说女皇)不是必须要投掷短剑以死明志的。
比较传统的做法就是让姐弟大战一场之后携手拯救蕾雅再打爆解放王和弟弟人咯。
当然,这样的话就又是火纹传统艺能了,想必会有人很不喜欢。

这是又准备撕一个千楼出来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我看你们撕逼撕得爽,不如好好讨论下最初解包的某舅舅党说的话:青狮线似乎有皇女不死的结局,怎么达成未知(可能是废案?)

上面341楼就很搞笑了。
拿“那你来说”或者“那你来写”来做文章,无论对方怎么回答都可以扯一句“写得这么垃圾你也有资格评论游戏剧情”或者“只会口嗨不会编剧情你也有资格评论游戏剧情”这种下套方式,我又不是没见过。
早就知道会跳出像你这样的人了。

顺带看了下投票,昨天王子还没多少票的,今天突然猛增到100+
我原以为某些扭曲的厨会投蕾娅,万万没想到倒霉的是王子

零時拾叁分 发表于 2019-8-16 08:40
拿“那你来说”或者“那你来写”来做文章,无论对方怎么回答都可以扯一句“写得这么 ...

“你行你上”

死都不让嘞,必须活着当舔狗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

活着就是当舔狗可还行,皇女厨这扭曲程度真是让人看不下去

零時拾叁分 发表于 2019-8-15 16:40
拿“那你来说”或者“那你来写”来做文章,无论对方怎么回答都可以扯一句“写得这么 ...

谢谢先知教我制冷
可是要按先知你的高论演我觉得才是到头来真正意义删了皇女线
既然先知你也知道你的剧本会有人不喜欢,那我就是那个按你的剧本演的皇女黑,而你就当你自己剧本的皇女厨,然后我们来表演下人类本质?

极端皇女粉做这种报复性投票毫无意义啊,只会让旁观者更加厌恶皇女粉罢了,再说这里也只是s1的小众投票,只能代表s1众的选择,最后在大众看法该怎么样还是怎么样。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

言嘉 发表于 2019-8-16 08:39
我看你们撕逼撕得爽,不如好好讨论下最初解包的某舅舅党说的话:青狮线似乎有皇女不死的结局,怎么 ...

青狮线真不死皇女的黑估计还要翻一倍

キング 发表于 2019-8-16 08:49
谢谢先知教我制冷
可是要按先知你的高论演我觉得才是到头来真正意义删了皇女线
既然先知你也知道你的剧本 ...

都说了这是按照火纹的传统艺能会出现的剧情发展,你这又章口就来,说得好像只有我才可以编得出这种剧情一样,也是厉害了。你以前到底玩没玩过火纹啊?

美風藍 发表于 2019-8-15 16:52
极端皇女粉做这种报复性投票毫无意义啊,只会让旁观者更加厌恶皇女粉罢了,再说这里也只是s1的小众投票,只 ...

票是哪边刷的我不知道,你有证据的话请分享
但开投票的巨魔是个皇女黑是没问题的,该皇女粉什么事?

黑鹫青狮都打了,结论是王子更讨喜一些。来自: iPhone客户端

零時拾叁分 发表于 2019-8-15 16:58
都说了这是按照火纹的传统艺能会出现的剧情发展,你这又章口就来,说得好像只有我才可以编得出这种剧情一 ...

你自己说的传统艺能可能有人不喜欢,我不喜欢就又被开除老害行列
先知你说了算,我们可以本质了吗,你黑了挺多楼的,我复制转化需要时间

引用第347楼言嘉于2019-08-16 08:42发表的  :
顺带看了下投票,昨天王子还没多少票的,今天突然猛增到100+我原以为某些扭曲的厨会投蕾娅,万万没想到......

@言嘉
老实说蕾雅本自己还真不怎么拉仇恨,而且真相爆出后反而显得可怜而又善良。就她本龙来说,功过相抵还是喜欢她的人多一点。不过她那个教会体制是肯定要被改革的。阵营和角色个人是分开的。

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

キング 发表于 2019-8-16 09:03
你自己说的传统艺能可能有人不喜欢,我不喜欢就又被开除老害行列
先知你说了算,我们可以本质了吗 ...

“问你知不知道火纹喜欢按照这种尿性展开剧情”被扭曲成“不喜欢火纹传统艺能的剧情发展就是开除老害行列”也是绝了,这种低端的扭曲原意把别人整成加害者的玩法别继续了好吗,我看着都觉得你可怜。