搜索
楼主: 江口夕

[青黑无脑不要游戏只求一战] 风花雪月讨厌的角色投票[剧透]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真月零 发表于 2019-8-16 13:02
以金鹿全线那个库洛德说啥主角做啥德行,简直就一养成记录主角都被调教成那啥了
以后还不是帕迈拉说啥他做 ...

以库罗德的智商他要搞两国融合不会这么粗暴的,肯定是通过移民和经贸促进两国的交流,最后一体化。
而且之前讨论也有坛友讲了,芙多拉这边还有主角寿命长和文化相对多彩的优势,也许会是芙多拉文化占到主体地位。
至于这个国家到底是叫帕迈拉大帝国还是芙帕联合王国,其实不算什么大事。

真月零 发表于 2019-8-16 13:02
以金鹿全线那个库洛德说啥主角做啥德行,简直就一养成记录主角都被调教成那啥了
以后还不是帕迈拉说啥他做 ...

剧情上讲主角的实力,战术,指挥和魅力都在库洛德之上,不足的是谋略和野心,库洛德反而是一直在唤起主角的野心想让他来实现自己的理想。
主角不说话你就真当我们是病猫,实际上主角巨魔起来库洛德根本顶不住。

xvi黑翼公 发表于 2019-8-16 12:58
地底人本质上是看不起人类而且没有什么大战略思想的,帝国能够自力打下修道院然后保持对教会+王国的压力 ...

还是剧本问题,如果说主角是工具人,那地底人就是剧本的大号工具集团。
根据剧本需要智商在诡计百出和呆若木鸡之间来回摆动,战斗力也在顺手就能打爆和古代高科技之间横跳。

头像被屏蔽

Gzzz 发表于 2019-8-16 13:12
还是剧本问题,如果说主角是工具人,那地底人就是剧本的大号工具集团。
根据剧本需要智商在诡计百出和呆 ...

还有屠村时用的那个生化武器,后面直接神隐了。

头像被屏蔽

黑库罗德线主角工具人让做啥做啥的怎么不想想皇女线

言嘉 发表于 2019-8-16 13:21
黑库罗德线主角工具人让做啥做啥的怎么不想想皇女线

因为帝国线至少需要主角主动做出“陪加冕”和“不砍她”两次有实际意义的选择?

防止有人太认真我还是说下,我不赞同任何一条线的“工具人”论调,实际上主角在任何一条线都是做出过几个重要选择的,没有主角的选择结局都不成立。

我算看出来了,于是本质并不是其他玩家发表了不喜欢某些角色的观点
而是几个人觉得不讨厌某个角色就是不对的

xvi黑翼公 发表于 2019-8-16 13:24
因为帝国线至少需要主角主动做出“陪加冕”和“不砍她”两次有实际意义的选择?
...

这两次选择翻译过来不就等于“我爱你所以我想陪着你”以及“我爱你所以我无条件信你”吗?

是不是不管剧情合不合逻辑,只要角色跟精神分裂一样,一边杀伐果断一边舔一下主角,就我和那谁谁相亲相爱了,剧情真好嘤嘤嘤,我觉得我不是工具人呜呜呜

三观正逻辑紧做事没毛病的人和你谈理想,谈工作,谈天下,就是不谈风花雪月,这就是拿你当工具人了剧情真垃圾XXXX,特么这和某些微博发情的太太有区别吗

角色再好逻辑再正确只要某角色没跪添你就是工具人路线,某些人真的太牛逼了

讨论别的角色就别带皇女了,不然到时候又是一顶你就是想黑我皇女/你就是想围x救皇的帽子盖下来。

这楼叠的真是飞快,撕的好,再撕响些

库洛德舔主角舔的还不够吗,我都被他舔的不好意思了。
他如果操控主角也是舔狗式操控法吧:“老师英明!老师你太棒了!老师就从了我国吧,你这么牛逼,一定可以在我死后上位的!”

真月零 发表于 2019-8-16 12:47
打不过又不想臣服就可以让外敌来帮了么,这跟引清兵入关有什么区别
金鹿线结局也谜,主角实际就一帕迈拉 ...

皇女不就是打不过地底人就加入地底人当她的二鬼子?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Tackstone 发表于 2019-8-16 13:43
讨论别的角色就别带皇女了,不然到时候又是一顶你就是想黑我皇女/你就是想围x救皇的帽子盖下来。 ...

那我表个态:皇女因皇女线的种种神奇设定风评被害,建议狂撕编剧,放过一群滤镜不够被噎了还不能说说了还要被喷的看客

顺带楼上有人黑库罗德的我也不给你扣帽子了,真的,因为黑得太儿戏了

其他都是看客,皇女厨就是舔狗小脑袋控制大脑袋,成了

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

为什么会认为贝蕾丝只是个会干架的莽妇呢?
教会线没有和库罗德合流,她也收拾了乱局。
金鹿线库罗德的主意都是有利于弗朵拉的,她听从才是聪明人的做法。
如果有大婚,那么弗朵拉——帕麦拉联统经过较长的岁月应该是能整合到一起的,贝老师喂血给库罗德这样库罗德也可以有两百年甚至更多的时间完成他想做的事情。
长生不死、战无不胜、魅力超凡又退隐的贝老师大概在数百年后被尚武的帕麦拉人当做神明一样崇拜吧,王家的血统会被认为是王和神明的血脉。

这么热烈,果然越有人气的角色越多人黑吗你看金鹿的四眼仔,叫啥来的,有人黑他么?怕是完全不晓得他在干嘛啊

kraxia 发表于 2019-8-16 14:14
这么热烈,果然越有人气的角色越多人黑吗你看金鹿的四眼仔,叫啥来的,有人黑他么?怕是完全不晓得 ...

野比康夫君战后成为了漫画家!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dya 发表于 2019-8-16 13:56
库洛德舔主角舔的还不够吗,我都被他舔的不好意思了。
他如果操控主角也是舔狗式操控法吧:“老师英明!老 ...

这说得,舔狗式操控就不算操纵了。其他人舔得也不少啊怎么就罪大恶极了

真月零 发表于 2019-8-16 14:56
这说得,舔狗式操控就不算操纵了。其他人舔得也不少啊怎么就罪大恶极了 ...

我只是开个玩笑,要点脸就不要顺杆爬上去了,下来吧。

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2019-8-16 15:00
勾践卧薪尝胆是当谁的二鬼子?

勾践也有个手持神剑从天而降的龙心老师当舔狗吗?
←_←

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

隔壁NGA那个关于皇女和王子的精神分析写的真有道理https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18181841
两个PTSD一个伤己一个伤人,这样分析他们的行为令人信服。就差个蕾亚PTSD分析了。
本作根本是PTSD纹章

mithralmask 发表于 2019-8-16 13:57
皇女不就是打不过地底人就加入地底人当她的二鬼子?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next- ...

准确来讲的话青狮金鹿教会三线,皇女根本没和地底人打过,地底人掌握帝国的主导权。要不是休伯特估计皇女连这批人不是帝国人是地底人都不知道。
帝国线的话倒是和地底人打了一次,也干掉了柯内莉亚,只不过吃了摄政公的核弹决定不能再这么硬来了。

想黑皇女直说呗就

你们终于战完了吗,那我一定要趁这个贴借题发挥黑一下我最有意见的亚修
你丫以前是平民中的平民吧,吃不起饭的那种,去偷人家老领主家人家老领主待你好不好,没抓你不说还收你为养子,给你吃给你穿还送你去你这辈子不敢想的贵族学院去上学
你倒好,报答人家了吗,不说报答,你是不是跟着大部队去杀人家了?人家大逆不道也能勉强算你大义灭亲,人家给自己儿子报仇没毛病吧,那也是你义兄啊
结果这货就在那迷茫,你迷茫你 呢。。。兰多夫他妹不是武将还敢之身入敌阵舍命为兄复仇,你呢,当着杀父仇人面雷姐话都说不明白,还要人家激你一下你才敢打人家一拳。这觉悟,这魄力,三军所有角色倒数第一不为过

jimclack 发表于 2019-8-16 15:59
你们终于战完了吗,那我一定要趁这个贴借题发挥黑一下我最有意见的亚修
你丫以前是平民中的平民吧,吃不起 ...

别说了,我玩金狮子线,明明大家都是A,他最后和雷姐在一起了,我看的一愣一愣的2333

Bani82 发表于 2019-8-16 13:33
我算看出来了,于是本质并不是其他玩家发表了不喜欢某些角色的观点
而是几个人觉得不讨厌某个角色就是不对 ...

你才反应过来吗
都在那疯狂拱火了你只要接话茬就围过来了

pf67 发表于 2019-8-16 16:04
别说了,我玩金狮子线,明明大家都是A,他最后和雷姐在一起了,我看的一愣一愣的2333 ...

恶心啊恶心

jimclack 发表于 2019-8-16 15:59
你丫以前是平民中的平民吧,吃不起 ...

你选帝国线的话他在打大修道院之前会和你说还是放不下义兄和罗纳德卿的疑问,下定决心要跟着老师把教会翻个底朝天搞清楚。
另外他和卡特利奴的外传也是直白的说了我就是觉得教会处理有问题,有相关资料的话就要跟来查清。

王国本来就是教会信仰最坚定的一个国家,亚修又不是皇女这种性格,没有契机的话你让他直接跟教会对着干不可能的。

潜水艇君 发表于 2019-8-16 14:39
难道不是因为这俩是男的吗

女的……间桐樱,艾斯德斯?

xvi黑翼公 发表于 2019-8-16 16:11
你选帝国线的话他在打大修道院之前会和你说还是放不下义兄和罗纳德卿的疑问,下定决心要跟着老师把教会翻 ...

和游戏里其他那些有恩必报的角色比起来真的差远了,不知道他怎么舔着脸用着养父给他的学费继续在学院待着的。还说以后要当骑士,一个不会为家人舍命的人能为了君主舍命?气得我直接给丫扔板凳了

jimclack 发表于 2019-8-16 16:20
和游戏里其他那些有恩必报的角色比起来真的差远了,不知道他怎么舔着脸用着养父给他的学费继续在学院待着 ...

教会才是拥有最高权威的机构啊,作为一个王国人民和修道院学生,你有什么理由不信任教会的判断呢?
如果说不给义兄义父报仇是不孝,那亚修不服教会挑起私仇报复(在他和教会信徒的观念里)就是不忠不义了,在没有做出彻底否定教会的觉悟以前就是两难啊。

jimclack 发表于 2019-8-16 16:20
和游戏里其他那些有恩必报的角色比起来真的差远了,不知道他怎么舔着脸用着养父给他的学费继续在学院待着 ...

这一层来说……亚修就算其他路线你挖了他,他还是会在帝国和你打一架的,算是比较明显养父那次之后就和教会有仇的了。

xvi黑翼公 发表于 2019-8-16 16:25
教会才是拥有最高权威的机构啊,作为一个王国人民和修道院学生,你有什么理由不信任教会的判断呢?
如果 ...

说到底老领主能为了儿子扯大旗反教会亚修不能为了哥哥和父亲反了,这个人的确怂