搜索
楼主: 江口夕

[青黑无脑不要游戏只求一战] 风花雪月讨厌的角色投票[剧透]

美風藍 发表于 2019-8-16 08:52
极端皇女粉做这种报复性投票毫无意义啊,只会让旁观者更加厌恶皇女粉罢了,再说这里也只是s1的小众投票,只 ...

先撩者贱

我觉得演出最过度的是梅赛德斯奔驰,不知道有没有人同意

知道楼主是巨魔有些人不也顺竿骂的很开心

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

既然是巨魔开的投票那么就别怪人巨魔投票啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

石窝大雕 发表于 2019-8-16 09:16
我觉得演出最过度的是梅赛德斯奔驰,不知道有没有人同意

我也觉得……说话的方式太让人难受了。

贝尔最多是觉得语音有点演出过度,光看台词只想笑。

梅赛德斯就感觉是台词都让人着急,可能是我不吃这类大姐姐型的菜吧。

惊了,怎么还有人黑修博特的,没他你们连弟弟人都端不掉,你们难道真的是站弟弟人一边的么

巨魔开投票获得了巨魔式投票,这也是求仁得仁

谁撩了谁?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在打通黑鹫线的还不是一周目皇女的人最多,黑皇女的也是打了黑鹫线的人最多,根本是黑鹫内战

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

零時拾叁分 发表于 2019-8-15 17:14
把“问你知不知道火纹喜欢按照这种尿性展开剧情”被扭曲成“不喜欢火纹传统艺能的剧情发展就是开除老害行 ...

可是我一直只是在表达我不喜欢啊,我喜欢不喜欢跟火纹传统艺能有什么关系吗?
你不都告诉我这是传统艺能有人不喜欢,那我就顺着你走啊,有什么问题吗先知大人,哦不,逻辑大师

美風藍 发表于 2019-8-16 09:26
谁撩了谁?

你先说说这个贴LZ是基于什么初衷发出来的?

Humpy 发表于 2019-8-16 09:19
我也觉得……说话的方式太让人难受了。

贝尔最多是觉得语音有点演出过度,光看台词只想笑。

但是外传里那几声“艾米鲁”叫得我真是

美風藍 发表于 2019-8-15 17:26
谁撩了谁?

问下楼主呗?
顺道问下一百个同学可以黑但就单单挑个宅女是什么意思?

美風藍 发表于 2019-8-16 08:52
极端皇女粉做这种报复性投票毫无意义啊,只会让旁观者更加厌恶皇女粉罢了,再说这里也只是s1的小众投票,只 ...

正常人哪会把这种巨魔投票当回事,莫名其妙的迫害宅女
而且不就是这群皇女黑连道理都讲不过别人,还看不过她隔壁帖子女角色人气第一

说皇女线感情写的比王子线粗糙都算黑皇女吗
休伯特在他的支援里还是挺好一个人。光看剧情里的他那真是万能最强工具人,除了不能像贝老师那样正面砍穿一切,就没有他办不到的。什么地底人圣者都往后稍稍。

Gzzz 发表于 2019-8-16 09:33
休伯特在他的支援里还是挺好一个人。光看剧情里的他那真 ...

是的,按照他们的逻辑,只要你觉得皇女线写得不好,就算是皇女黑了

我就觉得很搞笑,隔壁那个楼不喜欢皇女的人论点其实没问题的,毕竟因一己之怒牵连整个大陆确实不占理。你好好在楼里讨论就行了。一个发了这个投票贴,一个发了一个普京的贴,拐弯抹角地阴阳怪气是什么意思?你发了一个投票,故意希望引导讨厌皇女的人共同投票让皇女的票数第一。自己被自己所以为的“大众”投票得出一个完全不同的结果,然后就怪罪到某些“小群体”?

キング 发表于 2019-8-16 09:27
可是我一直只是在表达我不喜欢啊,我喜欢不喜欢跟火纹传统艺能有什么关系吗?
你不都告诉我这是传统艺能 ...

您才是真正的逻辑大师,鄙人甘拜下风。
鄙人这就不顶撞您了,这事您说了算啊,呵呵。

Gzzz 发表于 2019-8-16 09:33
休伯特在他的支援里还是挺好一个人。光看剧情里的他那真 ...

那人在和你隔空对线,他以为你说的同人cp文糙。

零時拾叁分 发表于 2019-8-15 17:38
您才是真正的逻辑大师,鄙人甘拜下风。
鄙人这就不顶撞您了,这事您说了算啊,呵呵。 ...

没劲

“皇女起码还能把你当个“工具”人看

王子满嘴滚开摆着一张臭脸也有人要贴上去。 ptsd发作起来女方怕不是被打的鼻青脸肿。”

这事能发展成王子风评被害,怎么想都是皇女黑的锅。

所以你们不把楼主这种巨魔批倒批臭自己在下面战干嘛

看了几十楼
得出结论:

皇女塑造得真没问题,确实是一个很有魅力的角色(纯人设而言)
但某些极端皇女厨硬生生的把就剧情论事的吃瓜群众逼成了皇女黑

尊老爱幼是中华民族的传统美德

圆神最高 发表于 2019-8-16 09:37
我就觉得很搞笑,隔壁那个楼不喜欢皇女的人论点其实没问题的,毕竟因一己之怒牵连整个大陆确实不占理。你好 ...

你们之间有啥瓜我还真不知道啊,我作为外人各种帖子点进来看到你们就是黑鹫厨黑大战,游戏发售前到刚发售那段时间相关还算和谐。现在只要能和黑鹫扯上关系的帖子满眼都是预设立场各说各的,连个投票贴都是明显带着偏向性的。
就算lz这投票是巨魔没错,那也只能说明这游戏在s1的环境就是这样,真的让这种潜水围观的人很反感

还有人投蕾雅 真尼玛不是人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

零時拾叁分 发表于 2019-8-15 17:50
尊老爱幼是中华民族的传统美德

所以要开始另一个泥潭艺能了么,谁先打滚到最后?
下一个称号打滚大师?你先戴还是我先戴?

头像被屏蔽

キング 发表于 2019-8-16 09:53
所以要开始另一个泥潭艺能了么,谁先打滚到最后?
下一个称号打滚大师?你先戴还是我先戴?[f:048 ...

论打滚和胡搅蛮缠还有不要脸,鄙人都不及带师您的万分之一
这帖下面我就不回了,随您高兴爱怎么玩怎么玩吧,毕竟成年人要尊老爱幼嘛

美風藍 发表于 2019-8-16 09:50
你们之间有啥瓜我还真不知道啊,我作为外人各种帖子点进来看到你们就是黑鹫厨黑大战,游戏发售前 ...

那个楼大部分回贴都是双方站在自己立场避重就轻,这种讨论怎么可能会有结果?好好讨论,就算有火药味也很正常。阴阳怪气,随便就扣一顶帽子,还单独开一贴,这里又不是贴吧。就算这楼里,双方也有人知道皇女做得过于残暴;皇女的想法没问题。这样不挺好的。

零時拾叁分 发表于 2019-8-15 17:57
论打滚和胡搅蛮缠还有不要脸,鄙人都不及带师您的万分之一
这帖下面我就不回了,随您高兴爱怎么玩 ...

这次请一定坚持怂住啊

wwwttth 发表于 2019-8-16 09:20
惊了,怎么还有人黑修博特的,没他你们连弟弟人都端不掉,你们难道真的是站弟弟人一边的么 ...

真要黑谁不能黑,库洛特也能找顶带路党的帽子带起来。

修伯特带恶人啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

顺便我现在还在青狮子线刚和克洛德讲和,别的线都还没动,于是我单纯的不喜欢黑化王子就等于是皇女厨?
这条单线看起来就是皇女什么都知道就是不和你说
教会藏了一堆事不告诉你,前期几张一脸黑幕像
迪米特里就是上面说的那些,正常起来正常人,不正常起来,反正就是一精神分裂
目前感官最好的就是克洛德,讲人话做人事,不过剧情比较少有没有翻转不知道

零時拾叁分 发表于 2019-8-16 07:28
讲道理,做不好干脆别做才是正确的。
工期不够,哪怕放着慢慢做,后面作为DLC拿来卖,都比现在这样不上不 ...

我感觉皇女线的缺陷不是工期问题,因为其他线剧情衔接也有很多粗糙的地方。是写剧情的定位不明,要枭雄不够枭雄,要可怜和惨但推进错误路线也太能动。结果打完教会以后人物当下的驱动就耗尽了,再打地底人得知真相就不能再在中间走钢丝,遂坑掉。

beer 发表于 2019-8-16 10:14
我感觉皇女线的缺陷不是工期问题,因为其他线剧情衔接也有很多粗糙的地方。是写剧情的定位不明,要枭雄不 ...

其实就是有种“明明一条线就可以讲完的剧情偏偏要拆分成几条线来讲”的感觉。

Bani82 发表于 2019-8-16 10:14
顺便我现在还在青狮子线刚和克洛德讲和,别的线都还没动,于是我单纯的不喜欢黑化王子就等于是皇女厨?
这 ...

库罗德没有任何反转,就一个把持着最少的信息量做了最多事的能人

什么东西都要打磨到你剧情满意,怕是公司别开了

beer 发表于 2019-8-16 10:14
我感觉皇女线的缺陷不是工期问题,因为其他线剧情衔接也有很多粗糙的地方。是写剧情的定位不明,要枭雄不 ...

硬是拆成四条线的后果,不如教会王子倒吊男合并一条线,帝国霸道一条线多补充点细节会好很多。
再加个两线达到必要条件才能走的隐藏大团圆路线一起车地底人。