搜索
楼主: 江口夕

[青黑无脑不要游戏只求一战] 风花雪月讨厌的角色投票[剧透]

来了来了,昨天刚说皇女可能荣登三房子最受讨厌女角色 今天投票就来了,女教皇票数竟然惊人的低,我觉得你再开个投票把迪米去了,那刷迪米的票估计都会跑蕾雅那去了

其实迪米特里黑化的症状不是和黑礁的女仆长比较接近么
会不会对同伴下手,女仆长是开枪了,迪米特里会不会不知道,游戏里没有这个分支

头像被屏蔽

我的天,打完游戏回来,王子的票怎么炸了,开始还有点担心蕾雅,毕竟单拉个楼被人审查了好几天

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

benderama27 发表于 2019-8-16 00:44
问题是游戏里连暗示他会伤害同伴的对话都没有吧,反而是有一句台词还表现出来他在那个精神状况下还会下意 ...

这点来说真得有人去翻那几章的各种对话了,谁辛苦下了

那么多描写迪米特里无论经历了多惨的事情心里仍然重情义重视同伴的剧情描写和对话都装看不见,一个劲的就是要把可能会伤害同伴这桶脏水往他头上泼,“你游戏里没对同伴出手不代表你不会出手”,服了服了。另一个平行时空迪米特里把拦着他直冲帝都的同学和老师都砍死了行了吧。

shkillone1 发表于 2019-8-16 00:47
佩托拉不说在帝国待了多久,在学院也起码两年,中间还有5年空白时间在芙朵拉。只能说大概只有布里基特的 ...

五年后她说话问题不大,辅导员那里写信更是流畅得很
只是五年前可以触发的支援对话偷懒了没再录一套,还是卡壳而已

头像被屏蔽

benderama27 发表于 2019-8-16 00:49
那么多描写迪米特里无论经历了多惨的事情心里仍然重情义重视同伴的剧情描写和对话都装看不见,一个劲的就是 ...

并没有人否认迪米特里无论经历了多惨的事情心里仍然重情义重视同伴,在正常状态下确实是这样
但是在正常状态下他也不会做出那种虐杀被俘敌人的行为吧

shkillone1 发表于 2019-8-16 00:50
狮鹫战没有把王子设计成不可控制,冲着艾尔就去,说明贝老师治得住他 ...

别提了,我玩鹿线的时候这厮追着我家雅尼特追了十条街,感觉皇女什么的压根不存在

头像被屏蔽

shkillone1 发表于 2019-8-16 00:56
5年后她说话和5年前明明是一样的,这就是编剧给她的一个人物特点

硬要说大概就是不会出现谬误、喵呜 ...

语音上听着顺了不少,就是文本还是给你带顿号。

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2019-8-16 00:54
并没有人否认迪米特里无论经历了多惨的事情心里仍然重情义重视同伴,在正常状态下确实是这样
但是在正常状 ...

虐杀敌人这事在进入学院之前他就做过,但是还是那句话,要说他会对自己人下手的话请你们拿出证据来。

jimclack 发表于 2019-8-16 00:30
别不提啊,我正好刚在楼下说这点,我走青狮子线的时候岛公主一撬就来了。你这种叛宗主国行为,你老家能有 ...

提别的线就算了,
学员在不同线人设崩的已经很多了,理由能站住脚的不多,不差这一个。

天涯夹心人 发表于 2019-8-16 00:43
那波应该是有哪个群或者几个极端粉集体爆破了一波,真的恶心。我回复完的时候帝弥托利7票,蕾雅12、3票。 ...

枯了,王子戏里已经惨绝人寰了,戏外球球放过他

benderama27 发表于 2019-8-16 01:01
虐杀敌人这事在进入学院之前他就做过,但是还是那句话,要说他会对自己人下手的话请你们拿出证据来。 ...

所以并没有人确定他肯定会这么做,因为确实没有可以证明他一定会这么做的证据啊

Bani82 发表于 2019-8-16 01:07
所以并没有人确定他肯定会这么做,因为确实没有可以证明他一定会这么做的证据啊 ...

连句游戏里暗示他会这么做的对话截图都拿不出来,就非得说他就是可能会这么做了?王子真惨,剧情里受苦论坛里脏水也是这么被随便泼的。明明说的是不满的话你就杀了我,而不是你让我不爽我就把你杀了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迫真s1狮鹫战争所以这条线的贝老师在哪准备选谁呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

benderama27 发表于 2019-8-16 01:11
连句游戏里暗示他会这么做的对话截图都拿不出来,就非得说他就是可能会这么做了?王子真惨,剧情里受苦论 ...

所以才是可能啊

Bani82 发表于 2019-8-16 01:17
所以才是可能啊

非要抬杠的话,那王子还可能是弟弟人隐藏的老大呢,毕竟剧情没说他不是是吧没让你们拿出他确定会这么做的证据,让你们拿出一个证明这种可能性确实存在的证据都这么半天拿出不来?

shkillone1 发表于 2019-8-16 01:00
我刚上去对话了下,语音还是顿的,而且说话的语法也是刻意倒装

顿还是会顿啦,但你从支援c听到支援a这进步还是很明显的

benderama27 发表于 2019-8-16 01:20
非要抬杠的话,那王子还可能是弟弟人隐藏的老大呢,毕竟剧情没说他不是是吧没让你们拿出他确定会这么做的 ...

你说的这个显然没有任何联系吧
而我们说的是建立在他黑化后有严重的暴力倾向的情况下

真实s1萌,这是两边对暴了一波票么

顺便巨魔楼主没人批斗了你们内部战起来了有点好玩啊

Bani82 发表于 2019-8-16 01:31
你说的这个显然没有任何联系吧
而我们说的是建立在他黑化后有严重的暴力倾向的情况下 ...

黑化虐杀敌人,就能“逻辑推断”出他家暴/砍自己人了,整个游戏无论多疯狂他杀过山贼/帝国兵/战场以外的人?
这个程度的滑坡谬误用到这游戏里其他人做的事上可就更不得了了。王子根本没做过的事拿个可能性就开黑,可能也说明王子确实没什么大黑点了。

我的王子小可爱做了什么!?!?

头像被屏蔽

行了,楼主大胜利

Tackstone 发表于 2019-8-16 00:28
简单复盘一下吧。

68楼开始黑王子。

和当年在蝈蝈专楼里给剧情洗地的风采差远了

头像被屏蔽

在一周目花了110小时通关,硬是把全角色之间的支援都刷满,现在看着楼上瞎黑的云玩家笑而不语。
可以带的三个学级的学生里面只有一个真正的坏人:修伯特。
然后皇女综合各线剧情以及背景来看是真的弱智。
其他的角色都是好孩子,包括金鹿学级一开始给人印象不太好的虚荣哥。

评分

beer + 1

能把修伯特单纯的定义为坏人只玩过一周目也可以理解。讨厌一个角色也要说成拉一个人下水,怕不是这个角色一定要万人迷哦?
王国线是我打的最难受的一条线年后再聚一上来就给你看个臭脸,然后跟着王子疯一大半时间,突然死个人就洗白了?
能一上来就喜欢这样性格人也蛮厉害的。

还有最惨的蕾雅,可怜的恋母娃这都能被黑也是绝了。
突然被解放王和所谓的十杰杀了一家老小,夺走了族人的血脉力量,还把尸体给做成所谓的英雄武器。
出山复仇也就只是宰了还活着的解放王,为了和平以及不造杀孽甚至没对十杰的后人动手——换作别人早就把这些所谓的十杰后人都给宰了。
整了个教会也只是为了修改历史洗白十杰血脉顺便赞颂一下自己的妈而已,复活自己的老妈都是偷偷整的,甚至没有挪用多少资源,也没怎么大力监管——要是大规模挪用资源和大力监管就不是这个鬼样子了,老爹甚至不可能接触到那个复制人,更不用说生娃了。
皇女线甚至还被自己的后代和亲妈的容器给宰了,竟然还有玩家拍手叫好。
真的是惨绝人寰,这特么还有人性吗?

评分

beer + 1

说得好像一周目花了很长时间来玩的话,就是只玩了一周目一样。
看来有些人甚至没有交过失物呢

修伯特同学在学院时期就干不少脏活了,这都能洗也是绝了。
是忠犬就不能是坏人了?

非黑即白小学生都快不用了吧还有人在那叫呢,修伯特对于帝国或者说其他线都不是纯恶之人。

头像被屏蔽

哦,我还以为是谁呢?
原来是在楼里围王救皇满地打滚被疯狂打脸的某人啊,拉黑得了。

修伯特是坏人hhhh 泥潭还如此单纯的人,黑一个人都黑不来
也好意思说人打滚。