搜索
楼主: 江口夕

[青黑无脑不要游戏只求一战] 风花雪月讨厌的角色投票[剧透]

LilighT 发表于 2019-8-15 22:51
是个什么情况?路线专属剧情?

金鹿线王国线三方会战,宅女被安排在场地中间的弩弓台高地上,我方单位上去皇女就会放火烧高地。

靠关王子什么事去黑蕾雅啊——

罗斯特皮金 发表于 2019-8-15 22:32
没玩过就不要xjb云
王子就算是ptsd发作期间,在boss冲向贝老师时也会喊“老师危险”,麻烦不要乱泼脏水谢 ...

xjb云 散步阶段有和王子对过话吗?

Bani82 发表于 2019-8-15 22:52
我一周目所有学生都收了,只有他最后给他机会不加入...

老爹死了以后和其他人对话,我记得其他人都是各种安慰主角,就这货在那自说自话似的跟主角说什么原来老爹这么强的人也会被杀死啊,所以自己也要变强(大意)。当时我心里一股无名火

先拿王子踩一脚皇女,惹毛了别人刷票
拿王子当枪使还说别人拉王子下水围王救皇,真有脸

头像被屏蔽

有优越感的人 发表于 2019-8-15 22:52
一直一小时几票上涨,突然半小时多了几十票,你的马甲不少吧

这种主观巨魔投票我是不忍心投给任何学生的,

为了看结果选了个地底人而已,

chenzhi11 发表于 2019-8-15 22:57
xjb云 散步阶段有和王子对过话吗?

所以你就看到了那句给我滚就可以把王子定性成家暴犯了?
王子本身就是一个不会对同伴出手的人,他ptsd时的大部分时间都在自虐,但凡云过青狮线的都不会得出你这种为黑而黑的结论

栗悟饭177 发表于 2019-8-15 22:58
先拿王子踩一脚皇女,惹毛了别人刷票
拿王子当枪使还说别人拉王子下水围王救皇,真有脸 ...

成了,是皇黑先拿王子踩的皇女。

benderama27 发表于 2019-8-15 22:58
老爹死了以后和其他人对话,我记得其他人都是各种安慰主角,就这货在那自说自话似的跟主角说什么原来老爹 ...

我是皇女打一半转青狮子去了,反正不管哪条线都不是很喜欢这人就是了
外加一开始这人不太好用,动不动就被人砍死...
感觉大概就是低配龙司吧

我投的主角,主楼也说了我不喜欢主角,我特别不喜欢工具人的形象,虽然说大部分游戏都要或多或少当工具人,但这个有点过了
不过如果有亚修我一定投这货,感觉鸡儿没骨气,看的来气

罗斯特皮金 发表于 2019-8-15 23:02
王子本身就是一个不会对同伴出手的人,他ptsd时 ...

都疯成那个样子 暴力倾向那么重当面挡路怕不是直接被他砍翻在地哦
除了主角有人理他吗?还不领情摆臭脸。

另一个没骨气的就是佩特拉,同为一国皇女,胸怀和脑子都和艾尔比差远了,难怪休伯特看不起她。。。不过念在寄人篱下亡国奴,也算稍微可以理解一下吧

chenzhi11 发表于 2019-8-15 23:05
都疯成那个样子
是个人都要避开吧

王子刚疯那一章菲剑圣可就站在离他不远处守着,要知道剑圣其他时候都根本不会在教堂出现的。剑圣五年前五年后都是见到王子劈头盖脸就是一顿骂,王子不也照样都受着,就没见青狮哪个人真怕过他或者觉得他会对同伴出手的,怕他想不开去自杀送死还差不多

青狮子线快收尾的表示,某人突然变回来太...我宁可他是脑袋被门夹了变回来都更能让人接受点
至于一开始散步的时候那臭脸,能选的话贝老师当场就手刃了这逆徒,或者带着大家一起去投奔克劳德也好
这人脑子不正常的时候是真的拉着一群人陪着他死啊,还不想来的别来,我TM一点都不想陪他去死

顺便这人黑的时候谁真挡他路了...不好说

jimclack 发表于 2019-8-15 23:06
另一个没骨气的就是佩特拉,同为一国皇女,胸怀和脑子都和艾尔比差远了,难怪休伯特看不起她。。。不过念在 ...

修伯特哪里看不起,支援对话里面明明很欣赏来着。

除了有人突然跳出来举旗讨伐王子其他哪提过他了啊……
不过S1以外狮鹫是打得厉害

有优越感的人 发表于 2019-8-15 22:45
传统艺能,不知道什么时候拉倒吊男下水了

虾酱求剧透的楼里就有人给黑皮泼水了呀

圆神最高 发表于 2019-8-15 23:10
修伯特哪里看不起,支援对话里面明明很欣赏来着。

休伯特说你和我们皇女比差远了,就算抛去国力的因素。也不算看不起吧,但休伯特这句话我还是认同的

chenzhi11 发表于 2019-8-15 23:05
都疯成那个样子 暴力倾向那么重当面挡路怕不是直接被他砍翻在地哦
除了主角有人理他吗?还不领情摆 ...

我求求你别云了去打一打青狮线吧,王子自闭的那几章,每个人都在关心他,剑圣甚至去教堂陪他罚站,怎么又变成“除了主角没人理他”?

Tackstone 发表于 2019-08-15 23:03:00
成了,是皇黑先拿王子踩的皇女。
先跳出来表达不喜欢王子的是哪边我可不知道

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

奇观,睡了一觉起来这投票结果看不懂了

这楼改成s1狮鹫战好不好啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

罗斯特皮金 发表于 2019-8-15 23:13
我求求你别云了去打一打青狮线吧,王子自闭的那几章,每个人都在关心他,剑圣甚至去教堂陪他罚站,怎么又 ...

谁敢和他搭话,
是啊关心他 但他领情吗?还需要献祭掉剑圣爹才脑子别过来,哪天又不爽了是不是又要献祭一个人?

迪米特里这人确实标准王子复仇模板,正常情况下是挺不错的,但是黑的时候说实话挺吓人的
你要说优点杀伐果断这种是没错,比起圣母那是正常多了,但是他杀人的手法...起码大部分人都觉得已经有点那个什么了,反正和正义已经没什么关系了
然后会不会对同伴下手这点上,脑子不正常的时候真说不清楚

你们又要来假设论了吗

栗悟饭177 发表于 2019-8-15 23:14
先跳出来表达不喜欢王子的是哪边我可不知道

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我啊,好像是我跳出来说王子黑化杀人时候有点过激了,有什么问题么?这个也不让说么?

Bani82 发表于 2019-08-15 23:16:32
迪米特里这人确实标准王子复仇模板,正常情况下是挺不错的,但是黑的时候说实话挺吓人的
你要说优点杀伐果 ...
5年前他一直一个人,5年后同伴才回来,你这个老师看着,他能杀谁

啊就算你要说老师看不到的地方他杀了友军也行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

chenzhi11 发表于 2019-8-15 23:15
谁敢和他搭话,
是啊关心他 但他领情吗?还需要献祭掉剑圣爹才脑子别过来,哪天又不爽了是不是又要献祭一 ...

剧情里和他有对话的人多了,老骑士主角剑圣爹轮流劝他虽然他脑子这个时候不正常劝不动,剑圣照样骂他山猪,梅赛德斯要给他泡茶,你倒是说说就算王子发疯那期间谁不敢和他搭话?

没有忠犬卡特利奴和尼格正太选么

还说不是围王救皇,脏水泼得一桶一桶的

benderama27 发表于 2019-8-15 23:19
剧情里和他有对话的人多了,老骑士主角剑圣爹轮流劝他虽然他脑子这个时候不正常劝不动,剑圣照样骂他山猪 ...

因为没有发生正面冲突啊
王子这人精神就是有问题
发作时候暴力倾向严重我看玩过游戏的都知道吧。

partrue 发表于 2019-8-15 23:19
5年前他一直一个人,5年后同伴才回来,你这个老师看着,他能杀谁

啊就算你要说老师看不到的地方他杀了友军 ...

我又没说他随便杀人,当然,他也确实已经被人当杀人鬼通缉了
不过就算是伙伴谁敢挡他道的话...反正没人挡他道,大家都关爱的眼神看着他陪他发疯就是了

chenzhi11 发表于 2019-8-15 23:22
因为没有发生正面冲突啊
王子这人精神就是有问题
发作时候暴力倾向严重我看玩过游戏的都知道吧。 ...

他对敌人是残暴他自己也承认,你倒是说说他什么时候有过对自己人下手的倾向?非要做“假如哪天他发疯对同伴下手了”这种毫无根据的假设有意思吗?

狮鹫战草死,等一手火烧高台炎上宅女(

我寻思杀伐果断说的可不就是某皇帝陛下吗?屠村谁纵容的?人工魔兽谁投放到战场上?觉得自己的遭遇惨无人道怎么还能用的下手?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虽说没正面冲突,不过对话可以看出起码是有人对于王子不要命先打帝都是有疑问的
白毛直接说了迪米特里不正常,这样去打帝都基本没戏就是陪着送死,类似差不多的话

草,合着黑皮皇女贝老师蕾雅不杀人一样,你们这看得我一脸懵逼

都是杀人 其他人杀人哪有王子那样疯说句他有暴力倾向都不客观?

benderama27 发表于 2019-8-15 23:24
他对敌人是残暴他自己也承认,你倒是说说他什么时候有过对自己人下手的倾向?非要做“假如哪天他发疯对同 ...

我们只是顺着这个衍生讨论下去而已