搜索
楼主: 江口夕

[青黑无脑不要游戏只求一战] 风花雪月讨厌的角色投票[剧透]

这个游戏先玩黑鹭和先玩别的线体验真的完全不一样。
我反正知道皇女的真实嘴脸之后,是没办法对她有一丝一毫的好感。
巴不得能捅死她再时光倒流重新捅反复到次数用完

Seteth

有优越感的人 发表于 2019-08-15 22:45:26
传统艺能,不知道什么时候拉倒吊男下水了
那就真从狮鹫战变风花雪月了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

绝了真就有人觉得里面除了需要被全民讨厌的皇女和弟弟人其他人都应该要全人类喜欢吗?
我寻思里面人有几个是完美的,有人讨厌有人喜欢不是很正常。
如果有人讨厌库罗德也很正常,本来就讨论讨厌的人物,说成拉谁谁谁下水不是很怪吗

chenzhi11 发表于 2019-8-18 13:46
绝了真就有人觉得里面除了需要被全民讨厌的皇女和弟弟人其他人都应该要全人类喜欢吗?
我寻思里面人有几个 ...

+1
我前面说讨厌那谁发病就被皇女党了
然而我正在二周目金鹿线
反正只要讨厌皇女以外的都是皇女党

蕾雅看起来不太聪明的亚子

captoon 发表于 2019-08-15 17:54:27
好吧...宅女这种没露胸不卖色,也算媚宅啊~真无法理解
你这个误会很严重,卖沟讨好是所有男人的本能,你可以说是低俗,但不是眉宅,这种鬼叫式演出真就特定群体的精准打击了媚宅无误

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我前两周目打皇女和教会线 就是为了杀2次雷娅

old.just 发表于 2019-8-19 08:02
你这个误会很严重,卖沟讨好是所有男人的本能,你可以说是低俗,但不是眉宅,这种鬼叫式演出真就特定群体的 ...

宅女给我的感觉……跟其他人一比就像是一群三次元普通人中间突然冒出来一个二次元角色。本来在我挖人计划的第一梯队,跟她互动了几次实在受不了(主要是配音)放弃了

瓦米里奥 发表于 2019-8-15 17:57
角色没啥成长,5年后发型难看,用贝尔当开版图的太多引发不满,日语CV太过聒噪
4chan老哥总结的黑点 ...

别的不说,
就我在别的班挖角宅女的时候,她那句“我现在所在的班级没人理我我很寂寞啊”直接戳中我了,
挖来以后各种培养呵护

宿 发表于 2019-8-15 18:46
打了帝国青狮的我现在最喜欢的就是希尔凡,虽然有点仇女,但本身还是超级温柔加天才 ...

同意,各种支援看过来,他最让我喜欢,
我第一培养umb第二优先培养的就是他,
各项属性已经稳步超越老师

83913536 发表于 2019-8-15 22:55
金鹿线王国线三方会战,宅女被安排在场地中间的弩弓台高地上,我方单位上去皇女就会放火烧高地。 ...

卧槽是这样?
我宅女大前期就挖角了根本不知道会有这一出

chenzhi11 发表于 2019-8-16 00:06
但这个精神病很明显是具有攻击性的
一个有攻击性的精神病我反正不敢假设他不砍我 ...

到此为止吧,
再说下去就真的只会给别人留下为黑而黑的印象了

jimclack 发表于 2019-8-16 00:37
其实是因为主角在王国这边。不然的话,在当时的处境,投靠王国侧是非常不明智的选择,王国那时候奸臣当道 ...

确实如此,
简单来说就是主角选了王国,
在帮忙课题(刷好感度的)期间发现主角很厉害可以依靠,投靠王国成了一个选项,
再加上主角有意帮助(茶会出击送礼好感连击),那就开始倾向于投靠有主角在的王国了。

chenzhi11 发表于 2019-8-16 03:52
非黑即白小学生都快不用了吧还有人在那叫呢,修伯特对于帝国或者说其他线都不是纯恶之人。

...

没有人说坏人就是纯恶之人啊,
夏亚是个绝对的坏人,但你会说他是纯恶之人嘛?
你自己在自己的帖子说了你讨厌某角色但不会绝对性说死,
怎么到了别人说讨厌的时候就成了非黑即白了呢。

快乐のd 发表于 2019-8-20 10:20
没有人说坏人就是纯恶之人啊,
夏亚是个绝对的坏人,但你会说他是纯恶之人嘛?
你自己在自己的帖子说了你 ...

上来就说只有xx是唯一的坏人不是就是唯一指定坏人了吗?
况且修伯特对于帝国算坏人吗?

快乐のd 发表于 2019-8-19 18:44
到此为止吧,
再说下去就真的只会给别人留下为黑而黑的印象了

王子5年后的第一影响差这不是我一个人这么觉得的吧,不会有人把嘴臭 狂躁当为优点在吹吧?
游戏里都体现了精神不正常发狂的现象,
这也是为黑而黑?

chenzhi11 发表于 2019-8-20 11:40
王子5年后的第一影响差这不是我一个人这么觉得的吧,不会有人把嘴臭 狂躁当为优点在吹吧?
游戏里都体现了 ...

前面不是有人已经总结了么,所有不喜欢其他人的都是皇女粉,黑别的角色都是皇女粉的阴谋
重点不在于你不喜欢王子而是你没有黑皇女

wwwttth 发表于 2019-8-16 19:04
难道不应该永世不得翻身么?搞了半天这批人的锅还让全人类背了?

照这个说法那德国应该彻底从地球版图上消失了

jimclack 发表于 2019-8-16 20:11
因为我比起你们的屁股大战更想好好讨论下我游戏里讨厌的角色

我个人觉得你这看起来不太像讨论,看起来更像立靶子,
一路爬下来,你的主论点一直就停留在讨厌的立场上,
带有明显主观的论点是我认为难以称为讨论的,
我觉得你应该是想好好讨论的,而且讨厌的点确实有理有据,只是某些地方看到了明显的主观,
不过这应该是不同的人看了会有不同的感受,只是我看着有这个感觉吧。

不过确实你引出的话题让其他人也剖析了一下亚修,
我从里面看到了不少东西

编辑下,改改措辞

Bani82 发表于 2019-8-20 12:00
前面不是有人已经总结了么,所有不喜欢其他人的都是皇女粉,黑别的角色都是皇女粉的阴谋
重点不在 ...

这人老老实实说自己是讨厌王子嘴臭那起码少一半争议。

非要扯什么王子可能会攻击自己人之类的臆断,被人喷很正常。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jimclack 发表于 2019-8-16 20:42
就像前面说的,有一个月时间亚修不回家看看去,战场都打起来了区区数语岂能退敌,死了的那些人也不带干的 ...

这点只能怪游戏机制了吧,
好几章都是有一个月时间应该能更好的解决事情但每周所有人都没有任何行动最后都拖到了月底,
这种事情本身就是奇怪的,
比如芙莲被绑架那个月,如果你解决完关键任务后不选择马上就有直接进入剧情地图的选项,那就是每个人每周都在同一个地方徘徊没有任何进展知道月底。
我觉得如果每个月都像芙莲被绑架那个月一样可以有选项直接开始剧情任务,那很多地方感官就会好不少。

evanchenyu 发表于 2019-8-20 13:12
带主观色彩的讨论怎么不是讨论了?
它不客观,但至少把论点和论据都说清楚了啊
你这假定别人别有用心不是 ...

所以我说了我个人认为啊,
我也不觉得我是客观的啊。
我只是觉得看了一堆讨论以后他的论点和论据让我产生了这个想法。
不过你这个说法来看我在说辞上还是有问题,

厨黑里总有一部分人是偏颇的,然后就会被对方顺势拿来地图炮“你们都是XXXXX”
这战术在泥潭都进化出不知多少版本了,多的是人乐此不疲,还逮着这点“就事论事”不讨论剧情是有多蛋疼啊

PS:觉得对方太傻13就拉黑了事,阴阳怪气做什么

evanchenyu 发表于 2019-8-20 10:48
楼里确实一些人比较魔怔
亚修那里都能转进成围他救皇女了

你搞错了,没几个人想让皇女背锅,倒是很多人想让极端皇女厨背锅,至于为什么有人想让极端皇女厨背锅,你再往前翻翻某些人对于投票破罐子破摔的态度就懂了

如果你觉得某些人黑亚修黑得理客中建议“好好讨论”发表看法,而不是借题发挥在这说别的

快乐のd 发表于 2019-8-20 13:29
所以我说了我个人认为啊,
我也不觉得我是客观的啊。
我只是觉得看了一堆讨论以后他的论点和论据让我产生 ...

我看到头像后想问有无人打算做烈火的风花雪月改版

快乐のd 发表于 2019-8-20 13:02
照这个说法那德国应该彻底从地球版图上消失了

1先声明我不想类比现实历史,是你主动提出来的
2德国是在长久的外界干预管理后才恢复正常统一的,确认了没有进一步的威胁性,并且重要是是历史是被正确的传递下来了的,而不是游戏内那种十杰反而被洗白留下了虚假的历史。

为什么要因为嘴臭黑王子,他只是稍微暴躁了一点,菲剑圣开局嘴也很臭啊,还不是那么多人喜欢!

Dya 发表于 2019-8-20 16:58
为什么要因为嘴臭黑王子,他只是稍微暴躁了一点,菲剑圣开局嘴也很臭啊,还不是那么多人喜欢! ...

所以我一开始非常不喜欢剑圣啊,直到他学会忍术给我收了几个人头才有点能接受
不过迪米特里绝对不是说话单独一点了,当时他确实就是那种暴走失控状态了,我还是不太能接受虐杀这种设定,如果是反派的话没问题

头像被屏蔽

wwwttth 发表于 2019-8-20 15:50
1先声明我不想类比现实历史,是你主动提出来的
2德国是在长久的外界干预管理后才恢复正常统一的,确认了 ...

所以帝国一桶芙朵拉能传下什么正确的历史??

这个贴我不打算回了,你们也别回我了。这贴从一开始就充满了魔幻色彩,我就不该进来参和,没法好好讨论的,这代火纹也不打算在论坛讨论了,自己闷头玩,说点啥都能歪到那上面去

这么多人投王子和宅女吗

楼里有个人从38L开始,就两边跳疯狂引战

你说是那就是吧

蕾娅失踪后偶尔还有几个NPC在对话里挂念,皇女死了所有人都在庆祝战争结束,只有傻瓜宰相儿子在哭帝国覆灭

泽成明代 发表于 2019-08-21 02:25:42
蕾娅失踪后偶尔还有几个NPC在对话里挂念,皇女死了所有人都在庆祝战争结束,只有傻瓜宰相儿子在哭帝国覆灭 ...
高情商,难怪统一后各条线都有的做宰相。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

静静的古墓 发表于 2019-8-21 02:34
高情商,难怪统一后各条线都有的做宰相。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这不就是遗老吗,算真情流露。毕竟被抄家还能跟着皇女。

圆神最高 发表于 2019-08-21 10:06:13
这不就是遗老吗,算真情流露。毕竟被抄家还能跟着皇女。
要做遗老他已经死在大桥了,这是他跟着打帝国的路线。现在的表现,不管真心与否,既政治上站对了立场,又体现了对故国的眷恋不至于显得冷血,非常有水平。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

泽成明代 发表于 2019-8-21 02:25
蕾娅失踪后偶尔还有几个NPC在对话里挂念,皇女死了所有人都在庆祝战争结束,只有傻瓜宰相儿子在哭帝国覆灭[ ...

他那段信息量还挺大的,提到了皇家血脉还没全断,不过帝国肯定不再有了